본문

[유머] 아시발 안철수고 V3고 시발 졷같네 ㅡㅡ [31]

(5336519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12903 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북으로ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.170.***.***

BEST
보통 백신 삭제하면 유저한테 권한 다 돌려주는 데 이건 그냥 유저 권한 뻇고 죽어버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
가질 수 없다면 부셔버ㅣ겠어

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
MpsSvc 서비스 시작유혈 자동으로 바꾸고, 서비스도 중디 되어 있으면 실행 Wd 가 다른 방화벽 실행중이면 실행 안될테니, 보안센터 > 관리 가서 확인

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
한국 은행은 유저 보안은 엄청 요구하면서 결국 지네가 정보유출 하고 있음. 게다가 분실카드에 대해서 사용 중지 및 파기 요청까지 했는데 훔친 범인이 갖고있던 정보로 분실취소를 했나 그래서 도용한 금액도 보상 안 해줬음. 온갖 책임을 사용자한테 전가하고 있음. 그래서 이와 같은 여러 사례와 관련 법 개정이 필요한데도 뭐 그냥 십 수년 째 방치 중임. 좌우 나눌거 없이 정치인들 다 싫음. 이런 게 비단 한 두 개가 아님. 좌우 여야 떠나서 개새1끼들 일 진짜 안 함.

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
검색해서 나온게 서비스 들어가서 방화벽 키라던데 안켜짐.. 계속 시작하는 중만뜸

BEST
그 에러코드로 검색해봐 해결법 많이 나오네

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
...사람 이름은 북인데.. 솔까 V3랑 알약은 쓰는게 아니라고들 함. 어.. 둘다 국산이네, 국산 백신 꼬라지 왜 이러나 모르겠다.

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북으로ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.170.***.***

BEST
보통 백신 삭제하면 유저한테 권한 다 돌려주는 데 이건 그냥 유저 권한 뻇고 죽어버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

Sebiiru
크하하! 내가 죽으면 넌 영원히 권한을 돌려받지 못할것이다 | 20.12.04 15:17 | | |

BEST
가질 수 없다면 부셔버ㅣ겠어

BEST
그 에러코드로 검색해봐 해결법 많이 나오네

BEST 루리웹-1267060333
검색해서 나온게 서비스 들어가서 방화벽 키라던데 안켜짐.. 계속 시작하는 중만뜸 | 20.12.04 15:12 | | |

BEST
박희리
MpsSvc 서비스 시작유혈 자동으로 바꾸고, 서비스도 중디 되어 있으면 실행 Wd 가 다른 방화벽 실행중이면 실행 안될테니, 보안센터 > 관리 가서 확인 | 20.12.04 15:16 | | |

루리웹-1267060333

MpsSvc 가 윈도우 디팬더 방화벽 서비스고 실행누르면 이렇게 뜬다니까... | 20.12.04 15:18 | | |

박희리
그럼 반대로 보안센터쪽에서 돌아가고 있는 방화벽 뭐 있는지 부터 봐봐 프로세서익스플로러 같은거로 프로세서도 확인하고 | 20.12.04 15:21 | | |

윈도우 디팬더 빼곤 보안프로그램 따로안씀.. | 20.12.04 15:23 | | |

박희리
Hkey_local_machine\software\microsoft\windows defender 로 이동 Disableantispyware , disableantivires 값 0, 그외 disable 관련 레지 있으면 다 0 으로 값 바꾸던 지우고 해봐 | 20.12.04 15:30 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

레지스트리도 다 봣지...안도와줘도되 걍 포맷할꺼라 wimboot써서 초기화 금방이고 | 20.12.04 15:33 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

계속 찾아줘서 고마워.. 나도 하다하다 안되서 올린글이라..ㅠ | 20.12.04 15:36 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

무슨권한이 사라진거임???

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-2511916122
백신이 자체 방화벽을 갖고있는 경우엔 OS가 윈도 디펜더 방화벽을 끄고 백신 걸로만 운용하는데, 안랩 세이프 트랜잭션이 방화벽 우선권을 안돌려주고 삭제된듯 | 20.12.04 15:37 | | |

북으...어?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

안랩 고객센터 전화해봐

(IP보기클릭)61.76.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.161.***.***

얀철수는 안랩서 손 뗀지 오래 아님?

루리웹-4264493343
..경영에서는 손을 뗐는데 아마 최대주주일걸.. | 20.12.04 15:19 | | |

BEST
...사람 이름은 북인데.. 솔까 V3랑 알약은 쓰는게 아니라고들 함. 어.. 둘다 국산이네, 국산 백신 꼬라지 왜 이러나 모르겠다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

회사에서 주로 쓰는 안티바이러스 기간 다되서 다른걸로 바꿔줬는데 그거 깔자마자 3D 모델링 프로그램 켜자마자 블루스크린 엄청 뜨길래 에러 메시지고 프로그램 재설치고 뭘 해도 안됬는데 V3 뭐 온라인용인가 뭐시긴가 깔린거 지우자마자 한방에 해결됨

(IP보기클릭)222.99.***.***

금융권 사이트 접속은 가상머신에서만 합니다.

BEST
한국 은행은 유저 보안은 엄청 요구하면서 결국 지네가 정보유출 하고 있음. 게다가 분실카드에 대해서 사용 중지 및 파기 요청까지 했는데 훔친 범인이 갖고있던 정보로 분실취소를 했나 그래서 도용한 금액도 보상 안 해줬음. 온갖 책임을 사용자한테 전가하고 있음. 그래서 이와 같은 여러 사례와 관련 법 개정이 필요한데도 뭐 그냥 십 수년 째 방치 중임. 좌우 나눌거 없이 정치인들 다 싫음. 이런 게 비단 한 두 개가 아님. 좌우 여야 떠나서 개새1끼들 일 진짜 안 함.

(IP보기클릭)220.95.***.***

IT:Crowd
이런게 적폐지 다른게 적폐겠어 진짜 | 20.12.04 15:26 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

IT:Crowd
그 사건은 하필 해킹된게 농협이라 일이 커졌지 보안업계 사이에서도 농협은 협업 기피대상이라더만 | 20.12.04 15:39 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

이래서 pc로 뱅킹안함ㅋㅋ

뱅킹은 이제 모바일이지

(IP보기클릭)218.234.***.***

아니 이거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

안철수 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 6개의 글이 있습니다.
X