본문

[잡담] 유머글 지웠습니다. [17]

(4736455)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 779 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
자체생산유머로 트집잡으면서 발작하는 놈들이 제일 웃기네 그게 유게의 대중적인 의견도 아니고 펀치맞기 직전 에이스마냥 몇놈이 웅성대는걸 캐치해서 그딴놈들이 우글거리는양 쉐복하는거지 그래서 나온 자체생산 유머라는게 애새1끼들이 화장실개그나 성희롱 하는거 그게 자체생산 된 거냐? 그럴거면 돌고래나 노아는 어따 팔아먹고 자체생산 부르짖고 있냐? 그리고 애초에 작성자가 기존의 캐릭터를 자신의 메신저로 사용한다는 사점부터 그건 개그나 유머가 아닌 프로파간다가 되는거다

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST
그냥 안오는걸 추천합니다. 진짜 이상한걸로 트집잡는 심술난놈들이 한둘이 아니라

BEST
님이 좋으시면 어쩔 수 없는데 매번 고통받으면서까지 올릴 가치가 있는 곳은 아닌거같아요

(IP보기클릭)125.209.***.***

BEST
아 니가 그 코난 올리던 애구나 난 글은 안 봐서 잘 모르겠지만 유게에 올리지 말고 차라리 다른곳에 연재하는게 좋을 것 같어 네임드화가 되어가는걸 그냥 싫어하는 애들이 많아서... 글 쓰는데 시간도 노력도 많이 들었을텐데 너무 실망하지 마! 예전에 네가 쓴 글 재밌게 잘 봤음

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
뭔 일인진 모르겠는데 올 때마다 힘들면 그냥 유게 끊는 게 나을 수도 있어 욕 먹으면서 할 만큼 가치있는 커뮤니티 아니잖아

(IP보기클릭)124.63.***.***

아쉽

(IP보기클릭)175.203.***.***

루리웹-2734736599
그냥 이건 옛날에 올린건대 여러군대 퍼져서 인증받은거니깐 별탈 없겠다 싶어서 올린거라 괜찮아염 루리웹은 이제 거의 포기했음.. | 20.11.12 04:50 | | |

또 지1랄하는 족속들 나옴? 진짜 자체 유머 만드는 사람마다 별 트집 다잡으면서 지1랄하는거 보면 기가찬다 이래놓고 유게는 왜 자체생산 유머가 없냐고 하더라?

계란으로가위치기
루리웹에서 시작했지만 전 워낙 멀티플이고.. 이젠 그냥 가끔 재밌는거 만들면 한번씩 올리고 루리웹에서도 싫어하고 나도 싸우기도 지쳤고 그냥 루리웹 자체생산 유머는 이제 아닌거같아요. 나도 이제 루리웹 잘 안하니깐 | 20.11.12 04:55 | | |

BEST
내이름은고난함정이죠
그냥 안오는걸 추천합니다. 진짜 이상한걸로 트집잡는 심술난놈들이 한둘이 아니라 | 20.11.12 04:56 | | |

계란으로가위치기
싫어하는 사람도 있지만 재밌게 보시는분들도 있어서 그냥 재밌는거 만들면 올리고 있어요. 그것뿐이예요. | 20.11.12 04:57 | | |

BEST
내이름은고난함정이죠
님이 좋으시면 어쩔 수 없는데 매번 고통받으면서까지 올릴 가치가 있는 곳은 아닌거같아요 | 20.11.12 04:58 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
계란으로가위치기
자체생산유머로 트집잡으면서 발작하는 놈들이 제일 웃기네 그게 유게의 대중적인 의견도 아니고 펀치맞기 직전 에이스마냥 몇놈이 웅성대는걸 캐치해서 그딴놈들이 우글거리는양 쉐복하는거지 그래서 나온 자체생산 유머라는게 애새1끼들이 화장실개그나 성희롱 하는거 그게 자체생산 된 거냐? 그럴거면 돌고래나 노아는 어따 팔아먹고 자체생산 부르짖고 있냐? 그리고 애초에 작성자가 기존의 캐릭터를 자신의 메신저로 사용한다는 사점부터 그건 개그나 유머가 아닌 프로파간다가 되는거다 | 20.11.12 04:58 | | |

사완
뭐래는겨 이제 루리웹 자체생산 유머 아니라니깐? | 20.11.12 05:00 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

애들 발작하는 거 한 두번 아니자너유

무슨글이였는데 알려조요

상온방치
별거없음 어둠의 코난 파트1 | 20.11.12 04:55 | | |

BEST
내이름은고난함정이죠
아 니가 그 코난 올리던 애구나 난 글은 안 봐서 잘 모르겠지만 유게에 올리지 말고 차라리 다른곳에 연재하는게 좋을 것 같어 네임드화가 되어가는걸 그냥 싫어하는 애들이 많아서... 글 쓰는데 시간도 노력도 많이 들었을텐데 너무 실망하지 마! 예전에 네가 쓴 글 재밌게 잘 봤음 | 20.11.12 04:59 | | |

상온방치
루리웹은 진작에 포기했죠. 다른곳에 올리고있어요. | 20.11.12 05:00 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
뭔 일인진 모르겠는데 올 때마다 힘들면 그냥 유게 끊는 게 나을 수도 있어 욕 먹으면서 할 만큼 가치있는 커뮤니티 아니잖아

DorvonMoriton
끊은지는 좀 됐어요 재밌게 보신분들 있어서 그냥 가끔 글 올리는정도 | 20.11.12 04:58 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아직도 꼬이나? 둘다 힘들게 사네..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4736455 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
49964537 유머 내이름은고난함정이죠 195 36510 2020.12.08
49917803 유머 내이름은고난함정이죠 5 1366 2020.12.04
49743954 유머 내이름은고난함정이죠 6 2761 2020.11.22
49603739 잡담 내이름은고난함정이죠 14 883 2020.11.12
49603678 잡담 내이름은고난함정이죠 7 779 2020.11.12
49603670 잡담 내이름은고난함정이죠 2 600 2020.11.12
49603262 유머 내이름은고난함정이죠 3 987 2020.11.12
49561053 잡담 내이름은고난함정이죠 6 619 2020.11.09
49561020 유머 내이름은고난함정이죠 5 825 2020.11.09
49557611 유머 내이름은고난함정이죠 87 22741 2020.11.08
49462603 잡담 내이름은고난함정이죠 4 614 2020.11.02
49351256 잡담 내이름은고난함정이죠 2 463 2020.10.25
49321322 유머 내이름은고난함정이죠 336 47747 2020.10.22
49227688 유머 내이름은고난함정이죠 10 915 2020.10.16
49184734 유머 내이름은고난함정이죠 82 19225 2020.10.13
49182915 잡담 내이름은고난함정이죠 2 251 2020.10.12
49177183 유머 내이름은고난함정이죠 3 771 2020.10.12
49169339 잡담 내이름은고난함정이죠 1 402 2020.10.12
49169121 유머 내이름은고난함정이죠 52 28757 2020.10.12
49165322 유머 내이름은고난함정이죠 2 518 2020.10.11
49156347 유머 내이름은고난함정이죠 10 1285 2020.10.11
49155543 유머 내이름은고난함정이죠 3 2065 2020.10.11
49155487 잡담 내이름은고난함정이죠 4 342 2020.10.11
49155429 잡담 내이름은고난함정이죠 4 385 2020.10.11
49152284 잡담 내이름은고난함정이죠 2 376 2020.10.10
49137536 유머 내이름은고난함정이죠 6 395 2020.10.09
49126247 유머 내이름은고난함정이죠 4 529 2020.10.09
49126204 유머 내이름은고난함정이죠 6 977 2020.10.09
글쓰기 949개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X