본문

최근

[유머] 스팅유 화났다.. [79]

thumb-0d9f4d54a56005019799198d7bc96de7_1602811852_6774_400x536.jpg

스팅븡유 화났다.

thumb-0d9f4d54a56005019799198d7bc96de7_1602811854_3795_400x398.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 79

(955402)

175.209.***.***

BEST
언론들 돈받나 맨날 유승준이야
(4796633)

39.7.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뭐래...외국인이
(113973)

220.77.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5396572)

223.38.***.***

BEST
적어도 한국인은 아님 ㅋ
(2179175)

122.39.***.***

BEST
이건 한국은 안전하다는 뜻이지
(955402)

BEST
언론들 돈받나 맨날 유승준이야
p.w.d
유승준이 누구야? 스티븐 유는 아는데.. | 20.10.29 09:24 | | |
두부는 귀엽다
스티브 | 20.10.29 09:33 | | |
생수중독자
아ㅋㅋ 외국인이라 이름도 헷갈리네ㅋㅋ | 20.10.29 09:42 | | |
(631457)

182.212.***.***

p.w.d
유승준 죽었어. 쟨 사칭임. | 20.10.29 09:50 | | |
p.w.d
언레기 뿅뿅들은 꼭 변호할때보면 저런 스티브유처럼 한국에 해악되는쪽편만 집요하게 변호해줘 수출규제때는 일본입장만 집요하게해주고 | 20.10.31 06:51 | | |
(2179175)

122.39.***.***

BEST
이건 한국은 안전하다는 뜻이지
위:
역시 조기경보기야 | 20.10.29 09:49 | | |
저렇게까지 해서라도 들어오고 싶어하는거보면 미국 세금이 쌔긴한가봐
(5421325)

121.141.***.***

저럴수록 본인의 품위만 더 바닥으로 내려가는거지
(958119)

222.101.***.***

저거 화내고 있는 사람 미국인이냐, 중국인이냐?
(5396572)

BEST
왁더헬
적어도 한국인은 아님 ㅋ | 20.10.29 09:14 | | |
스스로 장작을 넣어 자꾸
스티붕유 유아 낫 웰컴
저러면서 일욜엔 교회가서 세상 성스러운척 기도하는척 하고 있겠지
10억정도 기부하면 까방권 10일 줄수있음
대충만든닉네임
10분 | 20.10.29 09:16 | | |
(1258655)

220.126.***.***

대충만든닉네임
10억? 쟤때문에 군대가게된 사람들 최저시급만 챙겨줘도 지폐뭉치에 깔려죽을텐데 | 20.10.29 09:20 | | |
Sanith
쟤는 혼자 나댄거고 법 바뀌어서 군대 끌려간 사람 생긴건 발치몽일걸 | 20.10.29 09:24 | | |
대충만든닉네임
딱 10초 준다 | 20.10.29 09:26 | | |
(2170467)

112.173.***.***

대충만든닉네임
뭐래는거야 스티븐유때문에 1차로 대격변하고 발치몽때문에 2차대격변 온거다. | 20.10.29 09:31 | | |
(5386287)

대충만든닉네임
스티븐유로 병역심사가 빡세졌고 연예인들은 공익이라도 가게됨 싸이건으로 기업쪽 군복무기준이 강화되고 몽사건으로 더 강화되고 출산율 하락으로 상근갈애들이 현역됨 | 20.10.29 09:33 | | |
IDWD48
오 고건 몰랐네 죄다 최전방에서 화형시키자 | 20.10.29 09:37 | | |
(113973)

220.77.***.***

BEST
(83827)

호머 심슨
오인뇽!! | 20.10.29 09:21 | | |
(559197)

211.36.***.***

호머 심슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림만 봐도 소리가 들린다 | 20.10.29 09:33 | | |
호머 심슨
내가 상근이라고 무시하는거야!! | 20.10.29 09:35 | | |
호머 심슨
뭐? 비엔나에서 헤질녘? 야이 개뿅뿅아 비엔나 소세지로 목졸려봐라 개뿅뿅아 너같은 뿅뿅은 해질녘까지 맞아야돼 개뿅뿅아 내가 상근이라고 무시하는거야? 나 오늘 퇴근 안해!!!! | 20.10.29 09:41 | | |
(559197)

211.36.***.***

정지혁병장
내가 쓸려해더니 벌써 올라왔넹 ㅋㅋㅋㅋ 글만 읽어도 욱김 ㅋㅋ 오인용 역시 띵작이여 | 20.10.29 09:43 | | |
Blue보블룬
닉값은 해야하지 않겄소 | 20.10.29 09:47 | | |
(4796633)

BEST
뭐래...외국인이
(1707753)

211.44.***.***

Stanla
이거 몇화에 나와요? 시즌 2까지 봤는데 본 기억이 없다 | 20.10.29 09:17 | | |
(4796633)

00'7'
저도 정확히 기억이 안나요 ㅋㅋ | 20.10.29 09:17 | | |
(4008151)

180.182.***.***

Stanla
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.29 09:19 | | |
(1212339)

211.221.***.***

00'7'
이거 연휴 특별편인가 뭐 그런것도 두세화 있는걸로 기억하는데 거기일수도 있을듯 | 20.10.29 09:26 | | |
(1707753)

211.44.***.***

『Dizzy』
아 생각해보니 sp는 제대로 안본게 한편 있네요 | 20.10.29 09:27 | | |
(5092314)

182.225.***.***

꼬우면 아시죠?ㅋㅋㅋ
(5386287)

갑자기 어그로끄는게 고소각세우는건가?
(5404714)

49.174.***.***

이쯤 되면 그냥 욕 먹는 관심을 즐기는 거 아닐까?
DorvonMoriton
뭐야 평범한 유게 어그로같은거였네 | 20.10.29 09:18 | | |
(4703001)

183.99.***.***

죽을 때까지 한국에 못 들어오나?
(2501506)

180.224.***.***

nardi
병무청의 아치에네미라서 우리나라 망할때까지는 못 들어옴 | 20.10.29 09:19 | | |
(4703001)

183.99.***.***

천사노녀
잘 됐군 | 20.10.29 09:20 | | |
(5432383)

218.159.***.***

북은 비자 발급 될텐데
Mayal
미 정부가 북한가는걸 막음 웜비어 사망사건 때문에... | 20.10.29 09:21 | | |
표정 개 꼴받게생겼내 ㅋㅋㅋㅋ
그래 못오는데 욕이라도 해야지 ㅋㅋㅋ
(4944093)

125.130.***.***

그래서 으쯔시게여 멍멍꿀꿀ㅋㅋ
(1391382)

존나 숙이고 들어와도 안봐주게 생겼는데 저러면 누가 좋아해 시발ㅋㅋㅋ
쟨 지가 욕먹는게 이해가 안될걸?
(1590397)

58.231.***.***

(5338094)

211.244.***.***

눈물쇼 안통하니 어그로 끄네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3136960)

119.201.***.***

유승준은 죽었는데 왜 자꾸 사칭하냐고 아 ㅋㅋㅋㅋ
(4882354)

118.235.***.***

말투 왤케 틀.딱 같냐
(1176882)

121.167.***.***

애새1끼네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래욬ㅋㅋ 멍꿀멍꿀 엌ㅋㅋ
민족배신자 새끼가 지.랄하고 자빠졌네
루리웹-1656850875
민족 ㄴㄴ 국가배신 ㅇㅇ 병무청 그자체를 배신하고 튄거라 국가를 배신한게 맞다고봄 | 20.10.29 09:23 | | |
PonyTailRomance
북한은 가능함. 미국인이라 | 20.10.29 09:46 | | |
법이 안된다고 하면 국민 감정에 호소라도 할 줄 알아야지 등신...
(5361698)

106.101.***.***

그래 우리가 쟤 욕해도 고소도 못하는데 쟤도 욕하는건 봐줘야지
(3158887)

180.134.***.***

(4811911)

222.233.***.***

어차피 못들어오니까 막나가는거지
(4832599)

114.206.***.***

애들아 저 아저씨 이름 스티브 유 야 스티"브" 유 아직도 븐 으로 알고있는 흑우 읍제? 욕을박을려면 좀 제대로 이름을 알고 욕박자
응 느금마~~
외국에 하도 오래살아서 한국어 다 까먹어서 중국어로 말해야 이해할듯
(24701)

성룡따거한테 어드바이스 받아도 답은 역시 한국에 오는건가보네
그 미디어와 대중으로 성공한 사람이 저런 말 하는게 아이러니하구만
병1신이 어쩌라는거지?
화나면 한국 와보던가
(1258710)

114.203.***.***

개돼지란 표현은 외국에서도 쓰나? 한국 인터넷 하고 있는거 아냐?
(1247425)

106.101.***.***

솔까말 대한민국 남자들만 니 적일거 같지 아니다. 당시 군대 아들 보내던 모든 어머니들도 니 적이다. 딱 분위기가 요랬거든 우리아들도 군대 가는데 늰 뭔데 군대 안가냐고. 정신차려 그리고 정들어오고 싶으면 한 10년정도 입꼭 다물고 살아봐 혹시 알아 법무부도 재 인제 반성한갑다라면서 여행비자정도는 줄지ㅋ
(4729635)

아 몰랑 하여튼 오지마 꼴보기싫엉~
(1661527)

125.140.***.***

한국 오지말고 딴데 가라고 좀.. 뭣같은놈이 왜 자꾸 한국타령 하냐..
그래 넌 외국인 해라 난 한국 개돼지 할게ㅋㅋㅋㅋㅂㅅㅋㅋㅋ 꼬우면 입국하든가 에베ㅔㅂ
스티붕이 미국에서 기어오지마
(4092359)

61.253.***.***

오징어 보다 못난늠이...ㅡ..ㅡ;;
(4939345)

121.124.***.***

탈국자 색히가 무슨 ㅋㅋㅋ개돼지는 자기 소개 엿고

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (145) _smile 53 103699 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 134189 2020.07.29
BEST 고시생 남친이 나 만날시간은 없다면서 BJ는 챙겨봄.jpg (30) 블랙마요네즈 114 18647 00:40
BEST 시골 전철역 야간 풍경을 찍고싶었다.jpg (40) Brit Marling 117 18991 00:36
49813416 게임 kronet 1 01:09
49813415 잡담 건덕후우후우 9 01:09
49813414 유머 코토하P 27 01:09
49813413 잡담 헌내기가돼버린새내기쟝 7 01:09
49813412 잡담 으헿 22 01:09
49813411 유머 Sibural 45 01:08
49813410 잡담 Kiwi(새) 13 01:08
49813409 잡담 셋트피스상황 8 01:08
49813408 게임 이도현 28 01:08
49813407 잡담 들쥐의하루 20 01:08
49813406 잡담 양산형 유게이 14 01:08
49813405 잡담 Αng마 20 01:08
49813404 유머 음란한이끼 1 64 01:08
49813403 잡담 FKP37 3 71 01:08
49813402 유머 NCR 레인저 1 62 01:08
49813401 잡담 어린폭격기 19 01:08
49813400 잡담 뭐임마썰어버린다 6 82 01:08
49813399 잡담 liars 1 90 01:07
49813398 잡담 키타자와 시호 55 01:07
49813397 잡담 무시로 무시로 32 01:07
49813396 잡담 Welkin: 1 50 01:07
49813395 잡담 루리윕-2254037 1 69 01:07
49813394 유머 Brit Marling 99 01:07
49813393 유머 쓰레기를나무로바꾸는힘! 75 01:07
49813392 잡담 쿠르스와로 1 37 01:07
49813391 잡담 GOD TouyamaNao 53 01:07
49813390 잡담 인민전사패튼 39 01:07
49813389 유머 유게이 빌런 5 174 01:06

글쓰기 13458699개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X