본문

최근

[유머] 테슬라 오토파일럿이 완성 되는 조건 [57]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 57

(718228)

211.226.***.***

BEST
    짤은 울산인데 부산에 이거보다 더한거 있더라
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    나약한 자는 좌회전 차선이 10시인지 7시인지 헷갈리고 직진차선이 12시로갈지 2시로 갈지 모른다. 차 막히는 날에는 담없는 자는 끊임없이 직진만 하게 되지 그래서 부산은 깜빡히틀면 차선 안비켜줌
    BEST
    모터는 토크가 쩔어서.. 언덕은 더 잘오를꺼야
    (5089993)

58.224.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (564423)

39.7.***.***

BEST
    테슬라가 이걸 도로라고 인식할 수 있을까
    (1176882)

121.167.***.***

맞네...
    (718228)

211.226.***.***

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    김7l린
    짤은 울산인데 부산에 이거보다 더한거 있더라 | 20.10.27 09:05 | | |
    (4713444)

1.237.***.***

김7l린
    와. 로터리가 왜 4차선이야....? | 20.10.27 09:05 | | |
    (5068113)

113.30.***.***

김7l린
    파리에 온거같네요... | 20.10.27 09:06 | | |
    (627533)

1.237.***.***

김7l린
    미친 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.27 09:06 | | |
    Feed
    부산은 저거에 로터리가 없는 극악한 버전이지.. | 20.10.27 09:06 | | |
    RexTaple
    여기 생각보다 별거 없음 | 20.10.27 09:14 | | |
    (2794494)

223.39.***.***

김7l린
    원형로타리는 최약체지 | 20.10.27 09:14 | | |
    (3314621)

175.223.***.***

Feed
    공업탑인가? | 20.10.27 09:15 | | |
    BEST
    RexTaple
    나약한 자는 좌회전 차선이 10시인지 7시인지 헷갈리고 직진차선이 12시로갈지 2시로 갈지 모른다. 차 막히는 날에는 담없는 자는 끊임없이 직진만 하게 되지 그래서 부산은 깜빡히틀면 차선 안비켜줌 | 20.10.27 09:15 | | |
    (3299470)

124.216.***.***

SENO_LAB
    거기 생각외로 쉽다 신호등도 있어서 신호랑 차선만 지키면 쉬움 차선만 지키면 | 20.10.27 09:19 | | |
    김7l린
    보기만 해도 머리가 울렁거린다 | 20.10.27 09:20 | | |
    (520094)

218.146.***.***

중복말복소복
    근데 이거 선 그어진 차선만 좌회전할 수 있는 거 맞지? 그럼 위 그림 5시방향에서 10시방향으로는 갈 수 없는거임? | 20.10.27 09:20 | | |
    김7l린
    울산엔 이런 로타리가 2개 더 있습니다. 트리니다드 효과나서 울산도로는 늘 막힘 | 20.10.27 09:20 | | |
    중복말복소복
    ㅅㅂㅋㅋㅋ 가운대에서 뭐 소환될것 같네 존나 아찔하다 진짜 | 20.10.27 09:21 | | |
    (3561614)

zkzkzk9396
    차선만 지키면 쉽지 그 차선이 지 죶대로 생겼다가 없어졌다가 어느순간 역주행차선이 되거나 해서 문제지 | 20.10.27 09:22 | | |
    (1212339)

믿고거르는추천비율50프로미만
    저거 유명함. 외가가 울산이라 가끔 울산 내려가는데 아버지가 저기만 들어가면 욕함 | 20.10.27 09:23 | | |
    김7l린
    fsd베타 영상보니까 로터리 2,3번 가면 잘 통과 하던거 같던데 | 20.10.27 09:23 | | |
    (3299470)

124.216.***.***

ㅇrㄱlㅅr
    저기 역주행 없는데? 저기 차선 못들어가멸 영원히 공업탑 중심으로뺑빵이 칠뿐인데 | 20.10.27 09:25 | | |
    zkzkzk9396
    평소에 운전 수련을 게을리 한 자는 영원히 공업탑 앞에서 돌게 되리라... | 20.10.27 09:33 | | |
    김7l린
    여기 처음 통과하고 나서 운전 자부심 생김 | 20.10.27 09:34 | | |
    (585481)

210.182.***.***

중복말복소복
    부산갔다가 광안리나 기볼까 했는데 어느새 광안대교를 건너고 있더라 내 천원 히밤 | 20.10.27 09:40 | | |
    (713709)

211.38.***.***

중복말복소복
    빙 돌아가면 돌아갔지 짜증나서 연산로타리는 차 몰고 안들어갑니다. | 20.10.27 09:41 | | |
    김7l린
    공업탑이네?? | 20.10.27 09:52 | | |
    『Dizzy』
    나약하구나 부산갔다가 울면서 돌아왔다 | 20.10.27 09:53 | | |
    (3636933)

124.63.***.***

김7l린
    대체 정체가 뭐임 이건? | 20.10.27 10:13 | | |
    (211779)

175.223.***.***

중복말복소복
    유도선 잘 봐야겠네. 유도선 없는 길은 가도 몃하는거 아닌가? | 20.10.27 10:18 | | |
    (2228647)

175.207.***.***

김7l린
    옛날 울산 사진이네 | 20.10.27 10:51 | | |
    중복말복소복
    대구에서도 5차선하나잇더라 가다가 길을못찾아서 이샇한데로 갓엇엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.27 12:20 | | |
    (5089993)

58.224.***.***

BEST
    부산도 모든차를 오토파일럿해버리면 해결되려나? 그런데 언덕길 전기버스가 잘댕길수있음? 갑자기 안될거같다는생각이 들어버림..
    루리웹-7416364737
    전기차 특 저속 토크값이 매우 높아서 걱정 안해도 됩니다 | 20.10.27 09:06 | | |
    BEST
    모터는 토크가 쩔어서.. 언덕은 더 잘오를꺼야 | 20.10.27 09:07 | | |
    (3070753)

전기버스가 오히려 언덕 더 잘 오를걸? 힘이 더 쎈걸로 암 | 20.10.27 09:08 | | |
    (1325587)

27.179.***.***

남산 언덕길도 전기버스로 댕김 | 20.10.27 09:15 | | |
    전기로 가는건 문제가 없는데 저상버스로 올라갈 수 있냐가 문제지... | 20.10.27 09:18 | | |
    (55683)

106.101.***.***

부산에서 운전 배우면 ai가 깜빡이 켜는 법 잊어서 안됨 | 20.10.27 09:19 | | |
    부산 도로의 ㅈ같은 점은 도로가 ㅈ같이 나 있어서 ㅈ라 헷갈리는데 차를 운전하는 사람들 성깔도 ㅈ같고 신호도 ㅈ같이 안지키는 사람이 많아서 ㅈ같은거라 오토 파일럿도 버티기 힘들것이여
    (5042906)

211.176.***.***

'대한민국 동래구에서'
    (334684)

210.94.***.***

인공지능이 운전하다가 스카이넷으로 각성할듯
    (564423)

39.7.***.***

BEST
    테슬라가 이걸 도로라고 인식할 수 있을까
    AquaStellar
    롯데 백화점 앞인가 | 20.10.27 09:21 | | |
    AquaStellar
    에러에러...난죽택 | 20.10.27 09:22 | | |
    (499900)

121.176.***.***

AquaStellar
    ㅋㅋㅋ 학교갈때 자주 지나가던길 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.27 09:28 | | |
    AquaStellar
    1차선 좌회전 2차선 열시 3,4차선 직진 정말 간단한데 지하차도 나와서 얼마안가 바로 저게 나와서 처음에는 당황할수도 있지만....4차로에서 급격하게 1,2차로 들어와야 하는 버스만 만나지 않는다면 정말 쉬워....(예전에 살던 우리동네다) | 20.10.27 11:37 | | |
    부산 한번 가봤는데 버스기사 운전 오지게 ㅈ같이하더라
    (5243397)

부산은 A.I가 빡쳐서 범버카 모드로 변할거같음
    (713709)

211.38.***.***

엥념
    "인간 시대의 끝이 도래했다." | 20.10.27 09:44 | | |
    오토파일럿 하면 테슬라를 생각하기 쉽지만 사실 테슬라의 자율주행 레벨은 최정상이라고 하기엔 무리가 있음. 자율주행 업계에서 최고로 꼽는 회사는 웨이모(구글 자회사), GM이다. 테슬라는 가장 많이 보급한 자율주행 차량 업체임.
    테슬라 오토파일럿이 자율주행 레벨 3정도 되는건가?
    빈센트보라쥬
    2단계 후반 | 20.10.27 09:32 | | |
    부산 도로가 저따구인 이유가 낙동강 이남은 일제시대 도로가 한국전쟁 때 한번 쑥대밭이 되었다가 다시 만들어진 적이 없어서 그래...
    (499900)

121.176.***.***

부산 사람인데 난 그려려니 하는데 아는 동생이 부산 해운대 놀러왔다가 (네비 잘 없던 시절) 집에 갈라고 해운대에서 1시간 가량 직진만 했는데 다시 해운대로 돌아왔다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (106690)

115.93.***.***

테슬라 AI : 이 미친 차량들의 운전자가 사람일리가 없습니다.
    같은 나라 맞죠???
    AI : 운전 ㅈ까치 하네!!
    (4939345)

121.124.***.***

난 운전할때 방어운전하고 클락션 안울리고 착하게 해야지 했는데 부산에서 운전 몇년하다보니 그래서는 살아남을수 없더라 깜빡이 안키고 들어오는 차들 천지에 양보안해줄려고 깜박이 넣고 들어갈때 속도 올리고 요새는 그냥 개같이 운전하는 색히보이면 클락션 ↗나 누르고 깜빡이 넣자말자 일단 대가리 집어넣게 된다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (156) _smile 57 153327 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 19 177387 2020.07.29
    BEST ㅈㄴ 뻔뻔한 당근마켓 ㅋㅋㅋㅋ (31) 핵인싸 49 14618 18:07
    BEST 故 송유정 소속사에서 가세연 등 렉카유튜버 고소들어감 (39) 🍏초록매실🍏 92 13740 18:07
    50685291 잡담 변태라는이름의 신사 1 18:28
    50685290 잡담 라스피엘♡ 22 18:28
    50685289 잡담 거짓말잘함 10 18:28
    50685288 유머 루리웹-0529966454 42 18:28
    50685287 게임 페로페로페로 24 18:28
    50685286 잡담 Koko Hekmatyar 18 18:28
    50685285 애니/만화 괴도 라팡 54 18:28
    50685284 잡담 RussianFootball 15 18:28
    50685283 잡담 서비스가보답 1 31 18:28
    50685282 잡담 치라미좋아 5 76 18:27
    50685281 유머 루리웹-3634321398 1 112 18:27
    50685280 게임 Sgt오드볼 4 84 18:27
    50685279 잡담 오리빠에야 47 18:27
    50685278 잡담 🎵Ghost Rule 13 18:27
    50685277 유머 지우수드라 1 97 18:27
    50685276 유머 루리웹-3076914256 2 130 18:27
    50685275 잡담 나카니 1 95 18:27
    50685274 잡담 부여 27 18:27
    50685273 유머 영정받은 쇼타콘 2 186 18:26
    50685272 잡담 봉마 55 18:26
    50685271 잡담 chi프틴 6 130 18:26
    50685270 잡담 팬텀페인 74 18:26
    50685269 잡담 홀리주작 1 88 18:26
    50685268 잡담 쩌곰 23 18:26
    50685267 유머 5039277015 1 76 18:26
    50685266 잡담 Aragaki Ayase 6 219 18:26
    50685265 잡담 Exhentai 100 18:26
    50685264 유머 루리웹-8549263921 2 180 18:25

글쓰기 14159425개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X