본문

[유머] 스압) 미국산 사이다.jpg [78]

(1571898)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30788 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
선빵쳐놓고 저런말이 나올까 싶다

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
지들이 먼저 선빵 치고 졸라 처 맞으니까 지들이 한거 잊을라함

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST

저거 보고 일본 개그맨이 거품 무는 짤도 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
???: 미국이 핵 떨궜자나!!! 미국이 왜 핵을 떨궜게?

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
선빵치고 지니까 내가 피해자임 마인드 종눼 싫다 진짜;;;

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
진주만 얘기 바로 꺼내도 걍 개무시하잖아 불리한건 아예 피해버리는 인성수준봐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
전쟁 겪은 세대가 저 모양인데 안 겪은 세대는 얼마나 심하단 거냐

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
자기들이 왜 핵을 맞았는지 생각을 안하네

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저 할메 뒈졌다며

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
진짜 궁금한게 지들이 죽인 사람들은 어떻게 생각하길래 저런 소리가 가능한걸까?

BEST
선빵쳐놓고 저런말이 나올까 싶다

(IP보기클릭)180.145.***.***

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ
진짜... 일본 일반인 대다수가 저런말이 나옴ㅋㅋㅋ 일단 그 이유가.. 언론이 쓰레기가 된게 큼..ㅋ 7~8월즘되면 전쟁관련 다큐, 뉴스가 겁~~~나 많이 나옴. 그중에 큰 비율은 태평양 전쟁에서 미국에서 쳐맞고. --> 우리 평화를 사랑합시다~전쟁은 안돼~ 예를들면, 필리핀에 있는 미국한테 죽은 일본군인 묘(?) 찾아가기. 다큐. 그리고 히로시마 원자폭탄 이야기가 쳐나오면서 질질짜는 영상 & 다큐. 가끔씩은 그 당시의 잠수함등을 소개하면서 국뽕질. 그 와중에 언론에선 일본의 침탈에 대한 이야기는 진짜 ...하나도 안나옴. 한국과 일본은 친구(?) 였다는 개 소리 지껄이는 틀딱도 많음.ㅋㅋㅋ 일본에서 주로 다루는 저당시의 근현대사는 태평양 전쟁 . 그 당시만 다룸.. ㅁㅊㅅㄲ들. | 20.10.19 16:34 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

안 전해졌다고

(IP보기클릭)1.232.***.***

베네치아의 약물상인
얼마나 뻔뻔한지는 전해졌을듯. | 20.10.19 16:27 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
지들이 먼저 선빵 치고 졸라 처 맞으니까 지들이 한거 잊을라함

(IP보기클릭)211.58.***.***

눈ㅅ눈
그리고 역사를 잊도록 개ㅁㅁ난 역사교과서로 역사를 배우는 것도 잊지 말라고! | 20.10.19 16:25 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

우리는 피해자다 빼액

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
???: 미국이 핵 떨궜자나!!! 미국이 왜 핵을 떨궜게?

(IP보기클릭)175.223.***.***

내일부턴열심히살아야지
본토 폭격 당하는 상황에 항복을 안했다 | 20.10.19 16:30 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

내일부턴열심히살아야지
아몰랑 | 20.10.19 16:44 | | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

내일부턴열심히살아야지
??? : 닥쳐, 내가 피해 크니깐 내가 피해자야! | 20.10.19 17:09 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

전해받기 싫다고

늬들 생각 관심도없고 선빵친거 복수해줫을뿐이라고 계속 말하지만 조금은 전해졌을테니 그마음 잊지 말아달라 ㅇㅈㄹ

(IP보기클릭)125.183.***.***

YoRHa TypeA-No.2
머지 정의구현한걸 잊지멀아달란 소린가 | 20.10.19 16:33 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

다 지들 같은줄 아네

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
전쟁 겪은 세대가 저 모양인데 안 겪은 세대는 얼마나 심하단 거냐

(IP보기클릭)211.107.***.***

정당화는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 선빵쳐놓고, 아무튼 때린게 잘못한거니까 니가 사과해 라고 하는건 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

요약 : 됐고, 늬들 한 짓거리나 생각해라

(IP보기클릭)182.216.***.***

소중ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

끝까지 정신승맄ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
선빵치고 지니까 내가 피해자임 마인드 종눼 싫다 진짜;;;

BEST

저거 보고 일본 개그맨이 거품 무는 짤도 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9369716108

| 20.10.19 16:24 | | |

루리웹-9369716108

| 20.10.19 16:24 | | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
자기들이 왜 핵을 맞았는지 생각을 안하네

세카
한대 더맞아도 생각 안할거 같으니까 그냥 무더기로 날려도 될거같다 어차피 핵맞은거 기억 못하잖아 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.19 16:28 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

아 ㅋㅋ 아가리쌉치라고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)60.253.***.***

미군은 개입할 생각조차도 없었는데 늬들이 잠자는 거인을 건든거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선빵을 쳣으면 처맞을 각오도 했어야지 1+1 =2 같은 쉐끼들아

(IP보기클릭)223.38.***.***

같이 뒤졌어야 되는데 살아서 개짓거리 하네

BEST
저 할메 뒈졌다며

(IP보기클릭)222.101.***.***

조지아오리지널
| 20.10.19 16:28 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

조지아오리지널
그것 참 좋은 소식이네. 나이 다 쳐먹어서 뒤진거라 별로지만 뒤졋으면 됫지. | 20.10.19 16:35 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
진짜 궁금한게 지들이 죽인 사람들은 어떻게 생각하길래 저런 소리가 가능한걸까?

BEST
마법강아지
진주만 얘기 바로 꺼내도 걍 개무시하잖아 불리한건 아예 피해버리는 인성수준봐 ㅋㅋㅋ | 20.10.19 16:28 | | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

마법강아지
아직까지도 피해국이라고 생각하는 ..머저들이라 백날 설명해도 소귀에 경읽기임 ㄹㅇ | 20.10.19 16:32 | | |

남자가 진주만 얘기할 때 그저 지 얘기만 하는것봐라 ㅋㅋㅋ 시발련

(IP보기클릭)222.101.***.***

미국이 만약에 핵을 맞았다면 지금 일본 열도는 태평양 아래에서 (구) 일본 열도라고 불리우고 있었을것이다

(IP보기클릭)49.161.***.***

미국이 진주만 선빵 맞고 얼마나 이를 갈았는데

(IP보기클릭)112.161.***.***

몇대 더 맞았어야했어... 두대밖에 안맞아서 저런는거야

유키치
히로시마가 아니라 도쿄를 시발 날려버렸어야 했어 | 20.10.19 16:30 | | |

ㄹㅇㅁ
도쿄는 더 태울것도 없이 바싹 태워서 의미없었고 쿄토를 태워버려야 했습니다 | 20.10.19 16:33 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

ㄹㅇㅁ
이게 맞음 적어도 교토와 도쿄 둘중하나를 무조건 날렸어야 함... 히로시마 나가사키같은 어디 지방도시나 날리니까 정신못차리고 헛소리하는거 | 20.10.19 16:35 | | |

안심하라고!~
히로시마는 나름 큰 공업도시인데 폭격을 안해서 일본인들도 신기해 했다고 하더군요 그런데 궁금해던 이들은 그후 | 20.10.19 16:39 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

유키치
스무발은 떨어트렸어야.... | 20.10.19 16:43 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

오니유리
한방 부르스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.19 16:46 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

지금 일본의 젊은층이 역사못배워서 헛소리하는건 이해라도감 정부차원에서 역사를 은폐해서 제대로 모르는거지 근데 시'발 그시절에 살았던 새끼들은 니들이 선방때린건데 피해자 코스프레하는건 너무 역겹잖아 씨'발년들아

(IP보기클릭)121.168.***.***

몇방 더 날렸으면 저런 사람들이 없었을텐데 너무 안타깝네요...

(IP보기클릭)221.147.***.***

니들이 2+2 처맞아도 뭐라할 자격이 없는거 아냐??ㅋㅋㅋㅋ 개새.끼들이 처돌았나 마루타 실험도 그렇고 지들 강제로 끌고가서 노동시킨것도 그렇고 그거로 걸고 넘어지면 거품물고 지1랄할새끼들이 지들이 당한건 억울하다고 주접떠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

심지어 핵쏜다고 대피하라고 계속 대피하라고 삐라도 뿌렷던고 같은데

(IP보기클릭)61.78.***.***

이거 전에 한창 올라올때 내용 조작이라고 올라오지않았나? 내용 일부러 빼서 혐오조장하는거라고 욕 오지게 먹고 잠잠해졌던거같은데..?

(IP보기클릭)121.164.***.***

루리웹-5862936642
원본은 뭐임? | 20.10.19 16:32 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

rabbitQ
https://www.youtube.com/watch?v=ufZym-LkkBw&feature=emb_title | 20.10.19 16:34 | | |

rabbitQ
찾아보니까 맨날 같이 올라오던 여자 연예인 우는짤 주작하고 헷갈렸네;; 이거는 아예 진행측에서 대놓고 저 박사 기분 더럽게 하려고 온갖 ㅈㄹ한거였다.. | 20.10.19 16:40 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

루리웹-5862936642
이건 주작 아님. 영상도 쉽게 찾아볼 수 있고. 주작됬다는 건 아마 그 원폭피해자 할머니가 전쟁반대하는 짤 말하는 듯. | 20.10.19 16:40 | | |

소금맛소금
ㄴㄴ 이거 한창 올라올때 여자 연예인이 막 남편이 진주만에서 격추당했다는 할머니영상 보면서 우는짤 올리면서 주작하던거 있었는데 그거하고 헷갈림 ㅈㅅ... | 20.10.19 16:53 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

이거 주작이라는데

(IP보기클릭)58.228.***.***

비판할 거면 일제를 비판해야지

(IP보기클릭)121.164.***.***

이렇게 보면 되는건가?

(IP보기클릭)116.255.***.***

일본 정부를 탓해야지 ㅉㅉ 안될걸 알면서도 끝까지 ㅈㄹ하니까 핵떨군거지

(IP보기클릭)175.204.***.***

뭐 맨발의 겐에서 주인공 가족이 당한 것처럼 전쟁을 반대하다가 폭격을 겪었다면 몰라도...

(IP보기클릭)211.33.***.***

저게 무슨 사이다야 핵고구마지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 팩폭을 처먹여줘도 뭐? 마음을 알아줬으면 좋겠어? 지들이 싸지르고 다닌 대학살 인체실험 피해자들은 마음이 없어서 마루타 목없는 시체가 되고 지들은 마음이 있어서 알아줘야돼? 저딴게 마무리멘트에 있는데 무슨 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

(IP보기클릭)211.220.***.***

아직도 이놈들은 각종 매체에서 2차세계대전 당시 자기들이 공습당한 피해자라고 하고있지

(IP보기클릭)118.235.***.***

이 글이 주작이라면 좀있다 원본올라오겠네

(IP보기클릭)106.102.***.***

각 지역 주요 거점마다 핵 한방씩 날렸어야하는데 그게 잘못이다 전국토에 골고르게 30방 정도 박았으면 조용했을텐데

(IP보기클릭)223.38.***.***

사실 선빵 자체가 나쁜건 아닌데. 선전포고도 안하고 선빵쳤자너. 핵은 떨구기전에 미국이 항복하라고 권고 몇번했자너 ㅋㅋㅋ

끝에는 정신승리 시전.

(IP보기클릭)124.58.***.***

전범새끼들 못배워 처먹어서 진주만 공습이 뭔지도 모르나?

(IP보기클릭)1.248.***.***

"니들이 먼저 선뺑이를 쳤는데 나보고 미안해 하라고? ㅈㄹ하네"

근데 일본인 대다수가 저 마인드인게 문제임. 내가 아는 일본인들도 딱 저소리 하더라. 덧 붙여서 일본은 미국한테 이럼짓 당하고도 보상하란 소리 안하는데 한국은 일본한테 맨날 사과하고 보상하라고 한다고. 일본사람도 지식인이 있고 깨어 있는 사람 많이 있는데 위처럼 병ㄴ신들이 더 많음. 역사 교육 제대로 안하고 증거 조작 , 왜곡 교육 거짓말이 몸에 뵌 민족이라 영원히 저럴거임.

(IP보기클릭)1.244.***.***

루리웹-8069411855
중국 : 맞아맞아 | 20.10.19 19:18 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

못배워 먹어 상식이 없고 무식한 이웃나라 사람들...

이새키들 스스로도 잘 알거임... 이생에서의 이나라는 ㅈ망이니까 자꾸 말도 안되는 이세계 만화를 쳐만드는거임...

(IP보기클릭)121.176.***.***

팻맨이랑 리틀보이는 생명을 살렸지 없었으면 더 많이 죽었으ㄹ것

(IP보기클릭)117.111.***.***

선전 포고 안하고 먼저 공격하기.. 그리고 전세가 기우렀는데 항복 안하고 전국민 ■■ 공격 명령.. ... 저거 두게 때문에 핵 맞아도 할말 없죠.

(IP보기클릭)223.62.***.***

저여자가 도조히데키 딸이었나 그렇다든데

(IP보기클릭)58.121.***.***

(대충 폴아웃4 오프닝에서 핵 맞은 일본보고 머리 아파하는 버추얼 유튜버 짤)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1571898 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53982263 잡담 트와이스나연예뻐 1 1235 2021.09.23
53972879 잡담 트와이스나연예뻐 6 919 2021.09.22
53972837 잡담 트와이스나연예뻐 685 2021.09.22
53972001 잡담 트와이스나연예뻐 1706 2021.09.22
53971708 유머 트와이스나연예뻐 2 994 2021.09.22
53965697 잡담 트와이스나연예뻐 2 1030 2021.09.21
53965328 잡담 트와이스나연예뻐 1 1057 2021.09.21
53965283 유머 트와이스나연예뻐 112 33404 2021.09.21
53964068 유머 트와이스나연예뻐 33 2218 2021.09.21
53964051 잡담 트와이스나연예뻐 1 2384 2021.09.21
53963889 잡담 트와이스나연예뻐 841 2021.09.21
53957878 잡담 트와이스나연예뻐 4 1952 2021.09.21
53956639 잡담 트와이스나연예뻐 1 1112 2021.09.21
53952043 유머 트와이스나연예뻐 4 1662 2021.09.20
53951592 유머 트와이스나연예뻐 118 28467 2021.09.20
53951082 유머 트와이스나연예뻐 5 1200 2021.09.20
53944504 잡담 트와이스나연예뻐 1 918 2021.09.20
53937975 잡담 트와이스나연예뻐 1 610 2021.09.19
53931779 잡담 트와이스나연예뻐 2 625 2021.09.19
53928288 잡담 트와이스나연예뻐 1359 2021.09.19
53923848 유머 트와이스나연예뻐 1 792 2021.09.18
53878067 유머 트와이스나연예뻐 8 1101 2021.09.15
53835156 잡담 트와이스나연예뻐 269 2021.09.12
53832759 유머 트와이스나연예뻐 381 124232 2021.09.12
53827143 잡담 트와이스나연예뻐 311 2021.09.11
53827067 유머 트와이스나연예뻐 2 651 2021.09.11
53825902 잡담 트와이스나연예뻐 445 2021.09.11
53825476 잡담 트와이스나연예뻐 319 2021.09.11
글쓰기 2897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X