본문

최근

[유머] 온도차가 분명한 사진 [23]

댓글 | 23

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
둘다 맛있다
(5333478)

218.150.***.***

BEST
굉장하군
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
따뜻함
BEST
존나 차가움
(5333478)

218.150.***.***

BEST
굉장하군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
BEST
둘다 맛있다
(1267385)

39.7.***.***

들어가는건 비슷한뎈ㅋㅋ
(5399628)

175.214.***.***

특히 제조과정의 온도가
(163611)

122.46.***.***

명태와 동태
(1548758)

124.59.***.***

설득력이.... 있어!!
두개 다 날 추울때 먹음 더 맛있다
추워서 손발이 짧고 뭉툭하게 되었구나
분명 같은 붕어인데 불과 얼음이 느껴지는군.
(1762770)

112.161.***.***

화성에서 온 붕어 금성에서 온 붕어
BEST
따뜻함
BEST
조루웹-58827474
존나 차가움 | 20.10.18 07:44 | | |
속성에 따른 전직트리 ㄷㄷ
(주)예수그리스도
| 20.10.18 07:46 | | |
(801962)

112.170.***.***

(3592723)

1.238.***.***

근데 붕어싸만코 아직도 판매중인가 모르겠네
이사령
지금도 잘나감 | 20.10.18 09:09 | | |
겨울에는 붕어빵 여름에는 싸만코
하태동태
(93436)

14.34.***.***

얼음과 불의 노래

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (122) _smile 48 35437 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 88421 2020.07.29
BEST 게임 한글화에서 의외로 호불호 갈리는 부분 (39) roness 64 13959 11:05
49300560 유머 HMS Belfast 3 11:26
49300559 애니/만화 쿠르스와로 3 11:26
49300558 잡담 절경 8 11:26
49300557 잡담 Trisolam 22 11:26
49300556 애니/만화 친친과망고 26 11:26
49300555 잡담 Exhentai 13 11:26
49300554 유머 쇠고기국밥 1 55 11:26
49300553 잡담 조제 23 11:26
49300552 잡담 카더라 13 11:26
49300551 유머 작두성애자 1 125 11:26
49300550 유머 짱구있다 2 89 11:26
49300549 잡담 누리웹-5803765971 74 11:26
49300548 잡담 에시비 15 11:25
49300547 유머 루리웹-3166949261 102 11:25
49300546 유머 人生無想 91 11:25
49300545 잡담 토네르 59 11:25
49300544 유머 오블락만 파는호갱 5 177 11:25
49300543 잡담 니똥꼬츄르 38 11:25
49300542 유머 사진이사진일픽쳐 75 11:25
49300541 잡담 짧은닉 2 71 11:25
49300540 잡담 유리★멘탈 130 11:25
49300539 잡담 해피엔딩만 110 11:25
49300538 잡담 말랑뽀잉 49 11:25
49300537 잡담 ­호시이미키 1 53 11:25
49300536 잡담 휘핑크림라면 1 11:25
49300535 유머 s[ ̄▽ ̄]γ 4 1 11:24
49300534 잡담 시엘라 1 11:24
49300533 유머 짱구있다 1 11:24

글쓰기 13049451개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X