본문

최근

[잡담] 택배 어이가 없네 [3]

택배 가져다 주셔놓고 그 사이에 그 택배가 반품인줄 알고 도로 회수해가심

물건 회사에선 "고갱님 이거 택배비 더 나오는데 이거 기사님이랑 말씀좀 나누어보셔야 겠는데여?" 하고 나한테 연락줌 

아 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 3

(4940876)

175.197.***.***

BEST
우리 빌라에 배송할거 길가 보도블럭에 쭉 내려놓고 1호 2호 라인꺼 배송하고 3호 4호 라인꺼는 그냥 길에다 둔채 떠남 결국 내가 다 들어서 3호 4호 라인 한집한집 갖다 줬음
물건 엄청 많다던데 정신 없을 정도로 바쁘신가 보네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4940876)

175.197.***.***

BEST
우리 빌라에 배송할거 길가 보도블럭에 쭉 내려놓고 1호 2호 라인꺼 배송하고 3호 4호 라인꺼는 그냥 길에다 둔채 떠남 결국 내가 다 들어서 3호 4호 라인 한집한집 갖다 줬음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (124) _smile 48 38950 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 91763 2020.07.29
BEST 이상한 판결이 계속 생기는 이유 (45) 돌리 도트 96 14352 04:58
49352784 애니/만화 Aika! 4 06:25
49352783 잡담 리틀데몬 요시코 1 06:25
49352782 유머 앤틱기어 4 06:24
49352781 잡담 뿌뽀뿌 21 06:23
49352780 잡담 루리웹-2717695622 2 40 06:23
49352779 유머 호머 심슨 59 06:23
49352778 유머 성기에뇌박음 1 28 06:23
49352777 잡담 저는바보입니다 7 44 06:23
49352776 게임 커피우유 60 06:22
49352775 잡담 별빛사랑 17 06:22
49352774 잡담 감차갓카차캄캇차카참자카잣갓자캇 48 06:21
49352773 잡담 못대써 34 06:21
49352772 유머 수정탑 2 181 06:19
49352771 잡담 요나 바슈타 119 06:19
49352770 잡담 백수예정자 1 84 06:19
49352769 잡담 카페 4 84 06:19
49352768 잡담 명견버터독 73 06:18
49352767 애니/만화 커피우유 1 132 06:17
49352766 게임 루리웹-8315198362 81 06:17
49352765 잡담 용사님 77 06:17
49352764 잡담 부들부들시 122 06:17
49352763 잡담 트러플맛 쿠키 1 109 06:17
49352762 유머 수정탑 3 251 06:17
49352761 잡담 사랑을 담아서D.VA 101 06:16
49352760 잡담 루리웹-5793528314 77 06:15
49352759 잡담 나가살육신 119 06:15
49352758 잡담 dadi! 147 06:14
49352757 잡담 못대써 44 06:14

글쓰기 13094039개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X