본문

최근

[유머] 할아버지 편의점 난입 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [26]

댓글 | 26

BEST
어르신들 자학개그 잘먹히면 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5265581)

220.118.***.***

BEST
그럼 꼬부라지진 않았지만 써먹을 곳이 없다는 뜻이 되는데
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
편의점 방문하는 어르신들의 유쾌함 ㅋㅋㅋ
(1851639)

220.123.***.***

BEST
미련을 놓은 사람들은 선이 없지
ㅋㅋㅋ
(4841434)

14.45.***.***

너두? 야 나두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5265581)

220.118.***.***

BEST
그럼 꼬부라지진 않았지만 써먹을 곳이 없다는 뜻이 되는데
(2316037)

175.223.***.***

돌고래503
할머니가 돌아가셨을수도 있지.. | 20.09.17 15:27 | | |
BEST
어르신들 자학개그 잘먹히면 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4470580)

123.143.***.***

ZZZZZZZZ
루리웹 써먹을데 없는 게시판
(3205739)

175.192.***.***

백구한접시
아 때리지 말라고.. | 20.09.17 16:00 | | |
(1851639)

220.123.***.***

BEST
미련을 놓은 사람들은 선이 없지
막시모
아...앗... 그래서 유게이들이 돌고래, 로리물 같은 각종 선넘은 드립을 쳤던거구나... ㅠㅠ | 20.09.17 15:30 | | |
(5359485)

221.164.***.***

할부지 오래 사세요....
BEST
루리웹 고추 부러진 게시판
(5384901)

218.159.***.***

캅틴 블라드프라그
부러진거나 마찬가지인 게시판. | 20.09.17 15:29 | | |
(1269950)

121.145.***.***

그래도 써보신적 있으신분이다
(5238618)

112.173.***.***

농담이 아니라 암걸린 장기 사진보다 고추 꼬부라진걸 더 불쾌해 하는 아저씨들이 가끔 있음
아, 방심하고 보다가 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
.
BEST
편의점 방문하는 어르신들의 유쾌함 ㅋㅋㅋ
사진을 바꾼다고 다른 곳이 멀쩡한 건 아니여요 어르신...
(5355491)

39.7.***.***

편의점 난입은 이게 묘미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5209858)

106.102.***.***

요즘 담배갑에 그려진 그림 보면 정말 저 꼬추 꼬부라진게 제일 낫긴 함.
하긴 나이들었으면 성욕은 사라진지 오래기도하고 다른 끔찍한 사진보단 저거 고르는게 더 나을수도
(4591976)

218.53.***.***

이런게 어르신의 해학인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (107) _smile 32 13995 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 14 40977 2020.07.29
BEST 원신 PC판 근황.jpg (63) riemfke 93 14367 16:26
48976963 잡담 야사카 니알라토텝 1 16:44
48976962 잡담 Fals 12 16:44
48976961 잡담 청크리트 10 16:44
48976960 애니/만화 shota 3 24 16:44
48976959 잡담 위스타리아 22 16:43
48976958 유머 નભપ 33 16:43
48976957 잡담 Demon Blade 12 16:43
48976956 잡담 Gold Standard 1 17 16:43
48976955 게임 Yuri Ad 18 16:43
48976954 잡담 Son Goku 22 16:43
48976953 잡담 모궁토 139 16:43
48976952 잡담 오퍼레이터 클로이 96 16:43
48976951 잡담 사람77 1 31 16:43
48976950 잡담 후와미 122 16:43
48976949 잡담 푸어곰 28 16:43
48976948 잡담 시저스리제 1 239 16:42
48976947 잡담 케프 17 16:42
48976946 잡담 맑스다 맑스 48 16:42
48976945 게임 조이콘 56 16:42
48976944 게임 kim세원 51 16:42
48976943 유머 이카리겐도 1 175 16:42
48976942 잡담 밥먹고싶다 72 16:42
48976941 애니/만화 ???? 1 100 16:42
48976940 잡담 jhj1030 69 16:42
48976939 유머 음란마귀대왕 1 158 16:42
48976938 잡담 신세계백화점 1 35 16:41
48976937 잡담 혹시 무다무다입니까—!! 2 128 16:41
48976936 잡담 SENO_LAB 265 16:41

글쓰기 12797247개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X