본문

최근

[유머] 폰열정페이 [57]

처음부터 열정페이조차 줄 생각이 없었다

댓글 | 57

(2907533)

122.45.***.***

BEST
지가 기분 안좋아서 어쩔건데...;;
(2696889)

222.121.***.***

BEST
열정페이가 좋은 말인줄 알고 쓰나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4086773)

223.38.***.***

BEST
멍청한놈이 맞춤법도 틀리니까 진짜 개무식해보인다
BEST
딱봐도 초딩인데 꼰력이 장난이 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
저거 해준다면서 조져놓으면 꿀잼각 나올거같은데
(2907533)

122.45.***.***

BEST
지가 기분 안좋아서 어쩔건데...;;
지가 기분이 왜 안좋아
(2696889)

222.121.***.***

BEST
열정페이가 좋은 말인줄 알고 쓰나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
(569921)

124.54.***.***

차비나 식비정도만이라도 준다고 해야 사람이 오지..무급으로 누가 그림노동을 하나
(4086773)

223.38.***.***

BEST
멍청한놈이 맞춤법도 틀리니까 진짜 개무식해보인다
(5049447)

125.143.***.***

게살피자
한두군데가 아니여 ㅁㅇ니ㅏ러; 겁나 거슬리네 | 20.09.16 19:22 | | |
(4629074)

118.235.***.***

앞으로의 다짐 ㅋㅋㅋ
(3788611)

219.240.***.***

앉안않안좋아요
열정'패'이 주제에 면접도 봐? ㅋㅋㅋ
예기.. 않좋아요..
BEST
딱봐도 초딩인데 꼰력이 장난이 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1038128)

180.65.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이 옘병...
(1948445)

211.36.***.***

한 중학생쯤 될듯
딱밤마렵다
저딴 논리면 나한테 몸 대줄 사람 찾습니다 도 마찬가지 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 몸 대줄 맘 있는 사람만 찾는거니까 제 삼자는 신경쓰지 말라고 하는거랑 같음
BEST
저거 해준다면서 조져놓으면 꿀잼각 나올거같은데
(5106619)

180.67.***.***

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ
조져놓은 시간조차 아까움 | 20.09.16 19:26 | | |
걍 어그로아니냐 실제로 저런 빡대가리같은 생각을 하는놈이 있다고
(1187771)

211.36.***.***

루리웹-646882432
코로나 사태로 새상엔 상상이상으로 무식한놈들이 많다는건 과학적으로 증명되었다 | 20.09.16 19:25 | | |
(4837679)

39.7.***.***

중고딩 힙합크루인덧
꼰대력은 DNA로 타고 나는건가...
(5359485)

221.164.***.***

세상엔 저런 애도 있구나
열정페이가 언제부터 무급이 됬지????
(674687)

112.164.***.***

무급으로 일하는데 앞으로의 다짐은 왜적어야하는거냐..
(4721319)

203.229.***.***

하루마루
열정지불이니까 열정을 보여줘야지 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 19:28 | | |
어그로 끌려면 제대로 성공했다. 열정패이 예기
(5138924)

125.178.***.***

예기 존나거슬린다 ㅆㅂ...
(3087928)

119.197.***.***

????
무급 주제에 면접도 보네?
초등학생이겠지
크루 라는 거 보니까 유튜브네. 저런건 인기있으면 알아서 팬아트 쏟아지는데
뭐하는 카톡방인데 80명이 넘게 있지
날카롭다..
(5295471)

222.102.***.***

예기는 씨빠 오경 좀 읽으셨나보네
뿅뿅...
(4729635)

182.219.***.***

굉장한 작품을 만드는 그런것도 아니고 그냥 같이 놀아용! 이 마인드네. 보면 그냥 어린애같은데.
열정페이를 무슨 면접까지 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4832599)

203.243.***.***

잘쳐줘야 중2정도고 초딩으로 보임 그냥 무시해야됨
앞으로의 다짐 ㅋㅋㅋㅋ 무급이니까 무료 퀄리티로 줘도 되겠지? ㅋㅋ
예기... 않좋아... 인성도 맞춤법도..
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어휴...
상대방은 크루의 뭘 보고 무급으로 해주냐 ㅋㅋㅋ
(3571406)

175.192.***.***

어떻게 맞춤법 틀린게 풍선마다 하나씩은 있지
(5238618)

112.173.***.***

요즘 재능기부라는 말 안들려서 좋다. 한참동안 그거 유행이었는데 ㅋㅋㅋ
맞춤법 ㄹㅇ 잼민이도 저렇게 안쓴다
(4911110)

112.152.***.***

무급이 지인들끼리 뭉쳐서 창업멤버처럼 하는데가 통하지.....저렇게 생판 모는 사람들한테 무급구하는건 아니지
ㅂㅅ
(1523031)

119.198.***.***

아는 놈들끼리 작당해서 사람불러놓고 노예짓 시키겠다?
(5076171)

121.131.***.***

아 또 크루원이네 아
얼마나 대단하신 크루길래 사람을 무급으로 굴릴라그래.
(4769301)

14.32.***.***

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예기는 유교경전 중에 하나야 이 병.신아....
아니 열정페이면 앞으로의다짐은 지가 써서 상대방을 설득해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5029887)

211.250.***.***

멍청한 노예 새끼구합니다
(3312740)

222.107.***.***

예기는 뭐야 날카로운 칼이 필요하다는 건가
(5201857)

58.121.***.***

예기는 뭐고 무료봉사하는 사람한테 다짐은 왜 필요해 다짐육으로 만들어버릴라

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (65) _smile 25 5151 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 12 35874 2020.07.29
BEST (속보) 애덤스미스, 영국 경제학 영구퇴출 (9) 멋진대머리 145 26870 22:46
48876163 유머 죄수번호-6014493713 1 23:11
48876162 잡담 똥개 연탄이 1 23:11
48876161 잡담 HIGH-HI 3 23:11
48876160 잡담 콘스텔레이션 16 23:11
48876159 유머 夏春恵美久 64 23:11
48876158 잡담 으헿 9 23:11
48876157 잡담 아이고난1아이고난2 53 23:11
48876156 유머 쿠르스와로 51 23:11
48876155 유머 홀리주작 67 23:11
48876154 애니/만화 GGYY 49 23:11
48876153 잡담 호찌콘 22 23:11
48876152 잡담 맙튀 63 23:11
48876151 잡담 while(true)solo; 1 36 23:11
48876150 잡담 Cortana 67 23:10
48876149 잡담 MooGooN 1 55 23:10
48876148 유머 파밀리온 4 165 23:10
48876147 잡담 Nurse76 80 23:10
48876146 잡담 RayArk™ 65 23:10
48876145 유머 죄수번호-6014493713 113 23:10
48876144 잡담 M.Fran 34 23:10
48876143 애니/만화 Atomicpotato 26 23:10
48876142 잡담 잡았다!요놈! 37 23:10
48876141 잡담 둥근테 안경 24 23:10
48876140 잡담 뮤츠성애자 26 23:10
48876139 잡담 윤대협 1 23:09
48876138 잡담 IlIIIlIIIIllII 3 23:09
48876137 잡담 주리틀어줘♡ 5 23:09
48876136 잡담 ang경사나이 12 23:09

글쓰기 12738313개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X