본문

최근

[유머] 악플을 써본 적이 없는 어느 네이버 댓글러의 한 마디.jpg [31]

댓글 | 31

(4738419)

218.149.***.***

BEST
당연하지 띄어쓰기도 아니고 뛰어쓰기는 너무 체력적으로 힘듬
(4818507)

115.90.***.***

BEST
올바른 일이 쓰이는 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㄹㅇ 날라쓰기 였으면 더힘들었겠지
(1267966)

223.39.***.***

BEST
와 그래도 댓글 읽다보니깐 나까지 행복해지네
BEST
그래도 좀만 띄어쓰자 ㅋㅋㅋㅋ
(4818507)

115.90.***.***

BEST
올바른 일이 쓰이는 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5394865)

223.33.***.***

뛰어쓰기도써본적이없네
(4738419)

218.149.***.***

BEST
카나데쟝
당연하지 띄어쓰기도 아니고 뛰어쓰기는 너무 체력적으로 힘듬 | 20.09.16 18:25 | | |
BEST
✿YURiCa
ㄹㅇ 날라쓰기 였으면 더힘들었겠지 | 20.09.16 18:27 | | |
(1662977)

122.42.***.***

✿YURiCa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 18:28 | | |
루리웹-1559791872
굴러쓰기 정도로 타협하자 | 20.09.16 18:31 | | |
(5394865)

116.45.***.***

✿YURiCa
아 맞넹 | 20.09.16 18:31 | | |
(4818979)

218.156.***.***

카나데쟝
점 하나에 비추 열개라... 가성비가...ㅠㅠ. | 20.09.16 18:41 | | |
(5394865)

116.45.***.***

夢生夢死
나는 정말 바보.... | 20.09.16 18:42 | | |
(41659)

14.39.***.***

카나데쟝
띄어쓰기를 지적질하면서 본인은 맞춤법을 틀려버리는 클라쓰.... | 20.09.16 18:43 | | |
카나데쟝
컨셉인줄 알았는데.... | 20.09.16 19:35 | | |
(1267966)

223.39.***.***

BEST
와 그래도 댓글 읽다보니깐 나까지 행복해지네
근데 암만 모바일이라도 저렇게 띄어쓰기를 안하고 쓰다니;
BEST
그래도 좀만 띄어쓰자 ㅋㅋㅋㅋ
(단호)
스티븐유는 ㅇㅈ이지
스페이스빌런
(5126436)

1.224.***.***

네이버뉴스에 이렇게 순수한 사람이 있었다니 훈훈하군
(985828)

220.117.***.***

급정색하네 ㅋㅋㅋ
악동뮤지션 생각나네 나쁜말 잘 안하는 그들 기준으로 악동뮤지션이라는 네이밍은 우리기준으로는 지옥에서 올라온 마더뻐커 정도일거라고
(5135681)

122.38.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
초등학교 도덕쌤인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
착한 사람이네 ㅋㅋ
띄어쓰기 안 하니까 겁나 호들갑 떨면서 말하는 거 같아서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피자쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(970274)

118.45.***.***

흐믓하다~
(293910)

39.7.***.***

와 저기다 욕을 안하네
(4991945)

118.235.***.***

욕안쓴거보면 성인군자맞음ㅇㅇ
나이지긋하신 아주머니 이실꺼 같다 느낌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ mc몽이랑 투톱인듯
훈훈한데 조금 무섭다 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (106) _smile 32 13845 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 14 40840 2020.07.29
BEST 아서왕이 여자인 흔한 근거 (38) 청크리트 70 16578 11:31
48973208 유머 사진이사진일픽쳐 8 11:56
48973207 잡담 탈주실패한공대생 7 11:56
48973206 잡담 맙튀 8 11:56
48973205 잡담 나는별이야 2 11:56
48973204 잡담 영길이는 추천 24 11:56
48973203 잡담 인트리 1 35 11:56
48973202 잡담 Rapbadaharhi 17 11:56
48973201 잡담 폭신폭신곰돌이 23 11:56
48973200 유머 가나하 히비키  80 11:56
48973199 유머 .rar 1 39 11:56
48973198 잡담 청크리트 16 11:56
48973197 유머 슈퍼스파크 105 11:55
48973196 잡담 MC. Cree 131 11:55
48973195 잡담 에리히프롬의 자유로의도피 1 35 11:55
48973194 게임 리틀리리컬보육원장 2 82 11:55
48973193 잡담 폴탁 68 11:55
48973192 유머 루리웹-5875021085 61 11:55
48973191 잡담 행복한소녀♡하와와상 133 11:55
48973190 잡담 그마내 60 11:55
48973189 잡담 닝이이이이이 21 11:55
48973188 잡담 futanari 1 132 11:55
48973187 유머 루리웹-222722216 1 112 11:55
48973186 유머 로제마인™ 1 6 11:54
48973185 유머 트러플맛 쿠키 16 11:54
48973184 잡담 잡았다!요놈! 1 11:54
48973183 게임 루리웹-2752851578 1 7 11:54
48973182 유머 청크리트 2 46 11:54
48973181 잡담 리톨쿤 4 39 11:54

글쓰기 12794535개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X