본문

[유머] 속보) 전광훈 산채로 구급차 탑승 [99]

(5221771)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48455 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
마스크 존나 안쓰네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
턱스크 ㅅㅂ새기

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
그와중에도 아주 당당하네

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
마스크 쓰라고 진짜

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
확진이여도 잠복기면 증상이 없음...

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
의원님들 지금 헐레벌떡 면회가려고 옷입는중 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
얼마나 기분좋으면 ㅈ ㅓ러겠냐, 지 말 한마디에 나라가 왔다갔다 하는데 지가 신이 된줄 알고 기분 좋것지

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
그와중에도 아주 당당하네

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
턱스크 ㅅㅂ새기

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
마스크 존나 안쓰네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
마스크 쓰라고 진짜

(IP보기클릭)58.230.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지나가던 간나
종교탄압 운운하고있을듯. | 20.08.17 19:26 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

지나가던 간나
지령 내리자너. 교회동무들은 잠적해서 전국에 바이러스 퍼뜨리라고... | 20.08.17 19:40 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

그와중에 마스크 내린거 봐라

(IP보기클릭)115.91.***.***

사기꾼은 구속이 답이다

(IP보기클릭)59.20.***.***

열이 막 팍팍 오르나보네

(IP보기클릭)180.67.***.***

밖에비온다
얼굴이 시뻘건게 ㅋㅋㅋ | 20.08.17 19:39 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

하나님한테 카톡보내나?

(IP보기클릭)211.208.***.***

(IP보기클릭)175.223.***.***

내안에 민주주의가 후퇴할거 같다

(IP보기클릭)211.177.***.***

하얀기사
죽여야지 | 20.08.17 19:32 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

확진된거 맞음?

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
여긴 패러렐월드
확진이여도 잠복기면 증상이 없음... | 20.08.17 19:24 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

여긴 패러렐월드
발병 후에도 경증인 사람들도 있음 | 20.08.17 19:26 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

여긴 패러렐월드
확진자라고 다 죽어가는 환자인건 아님 브라질 대통령도 그렇고 | 20.08.17 19:26 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

어차피 하느님 협박하면 살아날건데 그냥 깜빵에 격리시키고 기적증명의 기회를 주자 뭣하러 구급차로 병원 실어다줌

(IP보기클릭)49.161.***.***

제세동기로 머리에 충격좀 줘라.

(IP보기클릭)116.39.***.***

진짜 지독하다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

자기가 다 고쳐준다더니 왜 병원을 감? 고친다며 시발롬아

(IP보기클릭)222.100.***.***

그와중에 마스크 안쓰고 쳐 웃고있네

(IP보기클릭)218.234.***.***

아 그냥 차료하지 말지

(IP보기클릭)175.199.***.***

이 기회에 그냥 하나님한테 갔으면 좋겠다

(IP보기클릭)118.235.***.***

유겡
하나님도 ㅈ같다고 바로 지옥에 처밖아버리실듯 | 20.08.17 19:27 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

유겡
하나님이 무슨 죄가 있어서 자길 죽인다는놈이랑 | 20.08.17 19:41 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

제발 뒤지거나 심각한 후유증 남아라

누가 진짜 돌안더지나???? ㅅㅂ새끼 면상보기싫다..

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
의원님들 지금 헐레벌떡 면회가려고 옷입는중 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

목사 붙이지 마라

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST

마스크 쓰라고 쉬불

(IP보기클릭)175.208.***.***

하나님께서 저에게 구급차를 보내셨네요 할렘루야

(IP보기클릭)124.49.***.***

웃어?

(IP보기클릭)222.118.***.***

저러고 있을꺼면 마스크 왜 쓰냐. 비단 저 새끼만이아니라 간간히 보인다 턱스크. 코도 좀 가리고.. 나도 안경쓰는데 어케 잘 막으면 김도 안 서리더라. 잘 써보자.

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.71.***.***

나는 비둘기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.17 19:47 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

저사람은 정부못믿는다고했으니까 치료안받는게 맞는거아님? 추가로 각종 비용도 책임 져야지..

(IP보기클릭)59.5.***.***

저건 자기 믿고 도망다니고 병 숨기고 집회 참여한거 다 쓰레기 만드는 짓인데 아직도 추종자 바글바글하지?

(IP보기클릭)220.123.***.***

제발 부고 소식으로 부검 제발 부고 소식으로 부검 제발 부고 소식으로 부검

(IP보기클릭)110.70.***.***

제발 부고 소식 좀

(IP보기클릭)121.127.***.***

과학의 턱스크

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
얼마나 기분좋으면 ㅈ ㅓ러겠냐, 지 말 한마디에 나라가 왔다갔다 하는데 지가 신이 된줄 알고 기분 좋것지

(IP보기클릭)219.241.***.***

수정-72
??:아 난 국민들을 화나게 했다 난 감정을 지배할 수 있다 | 20.08.17 19:31 | | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

이제 저 인간도 세금으로 치료받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사형 시키자

(IP보기클릭)122.35.***.***

걍 격리만 시키자 치료는 하지 말고

여러사람 피곤하게하지말고 제발 뒤졌으면

(IP보기클릭)218.154.***.***

마스크 쓰세요 목사님 유병장수하셔야죠

댓글들 볼때마다 불편하다. 사단의 존재 무시하고 하나님 욕하는것이. 저 스스로를 목사라 부르는 저 사람은 사단이 함께하는 거짓 목자야 목사 취급하지 말고 사람 취급 하지 말고 그냉 머리속이 많이 회전하는 헌법의 종교와 정치를 분리하는 법을 무시하는 정치인이야. 목사 취급하지마!!

(IP보기클릭)14.6.***.***

킹브레드레인
응 목사 | 20.08.17 19:34 | | |

킹브레드레인
그냥 목사 직함 가지고 있는 극우 정치인이라는 뜻에 비추가 많이 달린다... | 20.08.17 19:38 | | |

킹브레드레인
목사잔아 | 20.08.17 19:39 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

킹브레드레인
진정해 사단이랑 그냉이 뭔가 했어 | 20.08.17 19:39 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

킹브레드레인
구역질난다 개.독 냠새나 꺼져 | 20.08.17 19:46 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

킹브레드레인
뭐야 기독교야? 코로나 퍼뜨리지말고 집에만 있어라 꼭 | 20.08.17 20:00 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

킹브레드레인
어후 ㅁㅁ 똥내 | 20.08.17 20:20 | | |

킹브레드레인
꼬우면 하나님보고 내려오라고 하던가 ㅋ | 20.08.17 20:30 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

킹브레드레인
이상한 인간들 전광훈 목사가 신학교 안가고 본인이 스스로 목사되고 자기 성도한테 빤스 벗어야 내 신자다 하고 하나님에게 까불지마 라고 하는등 성경과 맞지 않고 목사답지 않은 말을 하고 목사라면 정치에 관여하지 말고 나라를 위해 세상사람들을 위해 기도하고 하나님 말씀을 전해야 하는게 목사인데 그것을 하지도 못하고 코로나가 창궐하는 이 시국에 광호문 나서고 웃고 마스크도 안쓰고 돌아다니다 하나님 믿는다 하는 사람들한테 이상한 말하고 다니는 이가 목사가 아니다 하는데 목사가 아닌 머리가 많이 돈 극우 정치인이다는 말을 하고 있는건데 내가 개신교인것 같으니깐 비추 주근건가? | 20.08.17 20:34 | | |

킹브레드레인
주는건가? | 20.08.17 20:34 | | |

수위타자
쓴 글을 못알아 보겠어요?? 왜 나한테 그런말 하는겁니까? | 20.08.17 20:35 | | |

킹브레드레인
아 그런 목사답지 않은 사람을 한기총 회장으로 올리셨군요 ㅎㅎㅎ 기독교계의 수준 잘 보았습니다. 한때 한기총이 기독교 연합회중 가장 큰 곳이었다는데 사이비 목사에게 휘둘리면서 한마디도 못하셨나보네요 ㅎㅎ | 20.08.17 20:39 | | |

킹브레드레인
이제와서 전광훈이 목사답지않다 어쩐다 하시는데 이제와서 꼬리자르려고 하지마세요. 어디 건방지게 기독교인 주제에 입을 놀려요 지금? 애초에 그런 사이비 목사였으면 알아서 교단내에서 자정작용을 했어야지 이제와서 '저 놈 사실은 목사 아님ㅋ' 하면 퍽이나 믿어주겠네요. 일부라는 단어 뒤에 숨어서 착한척 신실한척 나는 진실된 성자인척 하지마세요 역겨워요. | 20.08.17 20:42 | | |

수위타자
한마디 당연히 못하죠 조용히 하나님 믿고 기도하는 평신도인데. 어떻게 합니까? 먼가를 말하고 할려면 어느정도 위치에 올라가야 하지 않나요? | 20.08.17 20:43 | | |

수위타자
꼬리자르기 필요 없어요. 한기총 다 타락했어요 | 20.08.17 20:45 | | |

킹브레드레인
일부인척 하시는 분들이 그리고 뭐라그랬습니까 한창 사회적 거리두기 실천할때 왜 교회만 가지고 뭐라하냐고 했었죠? 미사 법회 다 막아놓고 잘하고 있는데 지들 예배만 보겠다고 말은 오지게 안듣고 입에다가 소금물이나 뿌리고 ㅋㅋㅋ 아 쓰다보니 빡치네 도대체 이 코로나 시국에 교회가 도움 된게 하나라도 있습니까? 예배보고 그놈의 식사 그놈의 소모임.... 욕 한사발 쓰고싶은거 마지막 이성으로 참는겁니다. 이미 기독교 개신교는 자정작용이란게 없는 집단이란거 다 알았으니까 그냥 아무것도 하지말고 집에서 나오지마시고 가만히 계세요. 제발 그거라도 하세요 아무것도 하지말고!!! | 20.08.17 20:45 | | |

킹브레드레인
아 그럼 평신도는 아무말도 못하고 주님의 순한양이 되어서 죽으라면 죽는 그런 존재입니까? 아니 주님이 죽으라면 이해라도 하지 목사가 잘못된 행동을 하면 의견이라도 냈어야죠. 그럼 3년전에 우리는 뭐 평범한 시민이 아니라 히어로들이라 촛불집회 나가서 대통령 탄핵시켰습니까? 대통령도 탄핵시키는데 그 사이비 목사 하나 못끌어내요? 평신도라는 이름 뒤에 숨어서 책임 회피하는거 같은데요? | 20.08.17 20:47 | | |

수위타자
나 저기 전광훈 교회 사람 아닙니다. 아무 관련없이 멀리 살고 있는 인터넷으로 신앙 드리는 위치에 있는 사람이에요 누군가한테 머라하고 말하고 싶으나 해야될 사람을 착각한것 같은데요. 님이 그런 생각 가지고 있고 나도 가지고 있으나 힘없는 민중 입니다. 힘없는 사람들은 모여야 힘을 낼수 있는데 이 시국에 어떻게 해야하고 살아야 할지 모르고 조용히 신앙 드리는 사람한테 아무리 말해봤자 제가 할수 있는 일이 없는 사람 입니다. 인터넷으로 저건 목사가 아니다 다 타락 했다 정도만 말할수 있고 그 이상으로 할수 있는게 없는 사람이에요 그리고 가만히 있는데 저런곳에서 사건터지고 열불나서 저런인간은 목사가 아니다 정도만 말 했습니다. 님한테 그런 소리 들을정도로 잘못한건 없어요. | 20.08.17 20:54 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

킹브레드레인
하이고마 됐습니다 기독교인들은 남의말 귓등으로도 안듣는 사람들이란걸 잠시 까먹고 제가 글을 썼네요. 끝까지 평신도 타이틀 뒤에 숨어서 자긴 잘못한게 없다고 뻗대는 모습에 깊이 감동하고 갑니다. 자기가 진정 잘못되었다 느꼈다면 무언가 행동을 했겠죠. 하다못해 힘이 없다 느끼면 환멸을 느끼고 개종이라도 하셔야죠. 아 혹시 잘못한건 있지만 회개했으니 상관없어서 잘못없다고 그러는건가요? ㅋ 기독교인들 사람도 죽여놓고 회개하면 땡이잖아요 아니에요? ㅋㅋ 어차피 귓등으로도 안들을거 아는데 마지막으로 한마디 드리면 당신이 믿고 따르는게 예수 인지 목사인지 다시한번 잘 생각해보세요. 예수가 아니라 목사를 믿는 사람들이 많더라구요. | 20.08.18 09:31 | | |

수위타자
하... 님은 사람말을 듣지도 알지도 못하네요. 사람의 말뜻을 이혜할줄을 모르고 신앙 성경이란 말씀이란 무엇인지도 모르고 교회 자체의 문제가 평신도와 목자라고 생각을 하시네요. 난 예수님이 하신 말씀을 믿고 따릅니다. 그렇기에 광화문 나와서 하는말과 행동에서 하나님의 말씀을 따르는 자로서 신앙인으로서 맞는 생활을 하는 사람이 아니라 했고 존 이미 나와 있으며 마태복음 내용에서 유대교가 하나님의 말씀을 잊고 다 타락하면서 세례요한이 먼저 나오고 예수님이 나오는 것처럼 지금 다 타락 지금 한기총 기독교게 말씀 없이 다 타락했고 성경에는 천국으로 가는곳는 좁고 협착 하다 나옵니다. 목사가 아닌 예수님과 그의 말씀을 따르는 사람이에요. 님이 저한테 하시는 말씀은 나한테 할 말이 아닌 기독교 개신교 성경을 가지고 다니고 하나님을 믿는다 믿는다 하는 사람들 전체함테 마음속 깊이 들으라 할 말이고 저한테는 타락한 기독교게에 나서라가 아닌 신앙을 가진 자로서 기도하며 예수님께서 하신 새 언약이 이루어지기 위해 기도 하라가 옮바른 신앙인이고 저런 세상나와 떠드는 이상한 목자 또는 사람들은 세상법으로 조지면 되는 사람이고 이미 세상 사람들이 나서서 조지고 있지 않습니까. 사람 죽여놓고 회개하면 천국간다 성경에 그런 말 없습니다. 그냥 지옥가고 하나님을 믿는다 말을 해도 성경의 말씀을 한줌도 모르고 행하지 못하는자 천국 못가요 님이아신 기독교게의 말의 대부분은 성경 말씀을 모르고 거짓이 판칩니다. 목사가 아님 자신의 마음과 성경의 말씀을 따라야하고 그러고 있습니다. 이미 세상 법으로 거짓목자 심판 내리려 하는데 법관이 막았고 그로인해 문제가 터진것 입니다. | 20.08.18 11:15 | | |

킹브레드레인
주일 맞아 알람뜬거 봤더니 역시나 변명뿐이시네요 ㅎㅎ 당신은 사과를 해야되는 사람입니다. 변명이 아니라요. 왜 그래야되냐구요? 본인이 예수님 말씀을 믿고 따른다면서요. 그럼 예수님 말씀을 왜곡하고 호도하여 사익을 취하는 자들을 그냥 지켜보면 안되는거에요. 솔직히 국내 모든 기독교인은 지금 어마어마한 죄를 지었다고 생각합니다. 기독교가 나라 개판낼동안 그냥 지켜보기만 하셨죠? 침묵도 동조입니다. 정신차리세요. 사람말을 듣지도 알지도 못한다 비난하시는데 전 개인적으로 기독교인들이 하는말 별로 듣고싶지도 않고 알고싶지도 않거든요. 죄다 사기치는 말뿐인데 뭐하러 귀담아 듣나요? 교회를 이루는 주체가 평신도와 목회자들인데 교회에 문제가 생겼을때 이들 문제가 아니라고 하시면 누구 책임인지 묻고싶네요. 둘다 아니면 위대하시다는 예수님이 문제인가요? 교회다니시는분이라 말을 교묘하게 하시는 재주가 있으신가본데 허튼수작 부리지마세요. 그리고 제가 성경말씀이 무엇인지도 모른다고 하셨는데 그건 맞는 이야기입니다. 성경 읽다 말았거든요. 제가 외국소설보단 국내소설을 더 좋아해서요. 오늘은 집에 잘 계셨죠? 코로나 잠잠해질때까지 꼭 자제해주세요 ^^ 꼭이요~ | 20.08.23 16:53 | | |

수위타자
님 정신좀 차리세요. 전광훈 사랑교회 사건은 기독교 세계만의 문제가 아닙니다. 그와 그 관계된자들 안좋음거 다 알고있고 그 소속밖에 있는자로서의 직법적 간접적 책임소재 운운 하시면 저한테 없습니다. 전광훈 목사는 한국 기독교 총회 한기총 소속 목사로서 그곳의 우두머리 즉 대표이죠 이건 아실겁니다 제가 소속된교회와 단체는 저곳에 소속된 곳도 아니고 한기총에서 이단이라 낙인 찍힌 교회이며 그 단체와 싸우는 단체 입니다. 성경의 말씀을 말해 봤자 소용 없을것 같으니 가볍게 말할게요 교회안 교회 자체만의 문제가 있으면 말을 안하고 잘못했다 그 자체을 인정하고 미안합니다 죄송합니다 이러겠죠 그렇게 보지 않기 때문에 나섭니다 교회와 그밖의 여러 문제가 혼합된 문제입니다 | 20.08.23 17:15 | | |

수위타자
문제 있는건 이미 알고 있기에 무시했더니 말로 난리친다 그럴수 있습니다. 코로나 집회를 막는 최후의 방법이 법원에서 무력화 되었으며 극우세력들 결집해서 난리치고 정치계와 법조계와 다 합쳐서 난리난 사건이라고 봅니다. 기독교만의 문제가 아니에요 고쳐야 할것은 많습니다. 전 비대면 예배 7개월하고 있습니다. 몸 조심하시고 아프지 마시고 즐겁고 행복한 하루되세요. | 20.08.23 17:20 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

뭐여 축지법같은거 못써?

(IP보기클릭)27.117.***.***

음압실에 처넣고 치료 해주지 말고 어찌되나 봅시다

차 그대로 폐차장 압축기로

(IP보기클릭)14.36.***.***

저런 새1끼들이 더 안죽더라

(IP보기클릭)175.116.***.***

어둠과설탕
안타깝게도 그렇더라 | 20.08.17 19:36 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

할말 많은데...... 그냥 저 ㅅㄲ 오래 살길 기원한다. 완치도 안되고 온갖 합병증 다 단채로...

펑크난 타이어
오래살면 하느님의 기적으로 코로나 걸리고도 오래산다고 아가리털어서 안됌 | 20.08.17 19:37 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

펑크난 타이어
아냐 살면 이게 다 내가 재림예수다 이소리한다 | 20.08.17 19:37 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

같이 타야하는 구급대원들은 무슨죄인가

(IP보기클릭)210.94.***.***

(IP보기클릭)124.60.***.***

A맨

(IP보기클릭)220.127.***.***

내가 구급대원이였으면 저 쳐웃는 얼굴 죽빵 날렸을듯 어휴..

저 ㅆㅂ 진짜

저저저 인증샷찍는거 봐라

(IP보기클릭)211.105.***.***

석탄산주사 한번 놔주면 안되나

(IP보기클릭)218.157.***.***

진짜 죽었으면 좋겠다. 주어없음.

사탄이 웃겠다

(IP보기클릭)114.202.***.***

근데 어디에 숨어있었던거임? 곧바로 안나온거보면 뭔가 계획 짤거 다 하고나서 탄거같은데

(IP보기클릭)39.7.***.***

폰 부숴버리고싶다 진짜

(IP보기클릭)218.50.***.***

내일 자고일어나면 희소식이 있었으면 좋겠어...

(IP보기클릭)223.62.***.***

저건 치료비 받어 ;;;

(IP보기클릭)218.148.***.***

(IP보기클릭)218.237.***.***

의료진이 치료 안하고 고통 속에 죽게 만들어도 인정.

(IP보기클릭)223.38.***.***

https://news.v.daum.net/v/20200817194021508 기사 출처는 남겨야지. ㅈㄴ 뻔뻔하고 당당하게 쳐웃는 꼬라지 봐라

(IP보기클릭)14.138.***.***

저런 새끼 가만 놔두면 민주주의가 다 죽는다. 저런게 뺄갱이지

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 182 272209 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 226 197160 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 56010 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 933 425183 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 20 29352 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 188389 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 61588 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 66038 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 39776 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 147 72443 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 14 19642 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 70 65418 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 21268 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 80 38732 2021.09.24
53999950 감동 AquaStellar 589 146816 2021.09.24
53999917 유머 루리웹-0810249310 302 133616 2021.09.24
53999914 유머 음란한 이치카와군 148 68095 2021.09.24
53999907 유머 유우타군 219 64363 2021.09.24
53999875 유머 유우타군 183 96622 2021.09.24
53999865 유머 GodEmperor 376 191264 2021.09.24
53999832 자작그림 다넛 149 43001 2021.09.24
53999753 유머 그만 알아보자 222 158168 2021.09.24
53999683 유머 바반 시 179 118660 2021.09.24
53999676 유머 댕대래댕댕댕댕댕 238 92923 2021.09.24
53999671 유머 다림 115 44287 2021.09.24
53999649 유머 후르츠맛난다 201 59420 2021.09.24
53999640 유머 달걀조아 297 110615 2021.09.24
53999627 장작 아재개그 못참는부장님 197 52339 2021.09.24
글쓰기 932136개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X