본문

최근

[유머] 한국식 칭찬 특징.jpg [25]

댓글 | 25

(5227747)

210.101.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와! 6700원 주고 사먹을거같아요!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1088446)

116.46.***.***

BEST
BEST
BEST
와.... 진짜.... 말하는게 유게이같아요
(1088446)

116.46.***.***

BEST
신 사
이광수 저때 가서 유해진이 드립치니까 설마이게 드립일거라곤 생각도 못하고 아 그런가 보다 하는거 존 나 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.13 14:22 | | |
신 사
어촌편 이번것도 재밌었지 ㅋㅋㅋㅋ 다시 보고 싶다. | 20.08.13 14:36 | | |
(5227747)

210.101.***.***

BEST
와! 6700원 주고 사먹을거같아요!
(2468349)

221.162.***.***

굳건이 
이거 근데 6700원이라는 가격 측정은 대체 어디서 가져온 걸까? | 20.08.13 14:24 | | |
(3396011)

175.205.***.***

굳건이 
하지만 와! 군대에서 나올것 같아요! 는 칭찬이 아니다 | 20.08.13 14:32 | | |
굳건이 
ㅈㄹㄴ | 20.08.13 14:36 | | |
(5298068)

223.38.***.***

굳건이 
| 20.08.13 15:00 | | |
굳건이 
670원 잘못 쓴거 아니고? | 20.08.13 15:11 | | |
(122363)

117.53.***.***

굳건이 
이 짤들은 볼때마다 개병/신같다. 줮방부 새끼들 ㅋ | 20.08.13 16:10 | | |
굳건이 
ㅈㄹ 여엄병을 하고 있네 | 20.08.13 17:49 | | |
유구한 전통의 순환논법;
귀여운 남자를 봤을때:와! 여자애같다!
BEST
루리웹-5875021085
| 20.08.13 14:22 | | |
고바야시간나
너 진짜 왜이러냐 | 20.08.13 14:31 | | |
고바야시간나
뭐야 이미친짤은 ㅋㅋㅋ | 20.08.13 14:38 | | |
(4252553)

119.206.***.***

고바야시간나
뭔데이거 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.13 15:10 | | |
(872542)

39.114.***.***

와! 게임 정말 잘하신다! 와! 게임 좇같이하네!
BEST
으아악 아니야
차라리 욕을 해ㅋㅋㅋ | 20.08.13 14:36 | | |
으아악 아니야
진짜 격이 다른 모욕이네 | 20.08.13 14:36 | | |
(212481)

202.14.***.***

와 사람보지 같아요!
BEST
月山明博
와.... 진짜.... 말하는게 유게이같아요 | 20.08.13 14:39 | | |
(597622)

211.220.***.***

알케이데스
| 20.08.13 15:12 | | |
매크로 칭찬 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (123) _smile 48 36473 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 89361 2020.07.29
BEST 활동 시작하면 대박날 걸그룹 (43) 감동브레이커 81 19109 13:34
49315554 잡담 정신나간 불가사리 1 13:55
49315553 잡담 (●'◡'●) 2 13:55
49315552 유머 됐거든? 5 13:55
49315551 잡담 루리웹-28749131 3 13:55
49315550 유머 せな かしわざき 14 13:55
49315549 잡담 금각사지성탑 7 13:55
49315548 잡담 귀요미정찰병 6 13:55
49315547 유머 판다리아 🐼 23 13:55
49315546 유머 알파카! 1 1 13:54
49315545 유머 루리웹-1061209763 5 13:54
49315544 잡담 다연발 펭귄미사일 7 13:54
49315543 유머 Чики Брики 2 7 13:54
49315542 잡담 광기조무사 42 13:54
49315541 유머 Zzitppattumak 3 37 13:54
49315540 잡담 루리웹-7420777725 22 13:54
49315539 잡담 ­­­­­­­­­­­­­ 14 13:54
49315538 유머 혹성지기 1 117 13:54
49315537 게임 정신나간 불가사리 26 13:53
49315536 잡담 도라이 1 63 13:53
49315535 유머 쿱쿱이젠 2 113 13:53
49315534 유머 이사령 4 118 13:53
49315533 잡담 시발모후 2 50 13:53
49315532 잡담 유리★멘탈 39 13:53
49315531 유머 루리웹-1024603632 135 13:53
49315530 게임 말랑뽀잉 1 76 13:53
49315529 유머 5376954 2 140 13:53
49315528 유머 せな かしわざき 5 123 13:53
49315527 유머 아싸라미쿰 177 13:53

글쓰기 13061057개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X