본문

[유머] 초등학교 앞에서 난동 피운 남자 [40]

(3076403)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32996 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
마하라기가 약점임 쓰면 그로기 걸림

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
전체공격에 2회공격만 아니길 빌자

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
https://youtu.be/Kk7PLbyiDlc

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
총공격찬스!

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
저런 놈들은 꼭 약자 앞에서만 그러더라 군대 위병소 앞에서 그랬다는 놈들은 한명도 못봄

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
왼쪽 맨아래는 경찰이 아니라 지나가던 행인

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
야구장 버전 https://youtu.be/mDw6xxIErK4

(IP보기클릭)210.124.***.***

BEST

받아라! 지오다인!

(IP보기클릭)210.107.***.***

BEST
난 아직도 왜 저걸로 '여경이 어쩌구~' 라고 불탔는지 이해가 안됨

(IP보기클릭)122.37.***.***

페르소나가 제일 잘만듬

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
마하라기가 약점임 쓰면 그로기 걸림

(IP보기클릭)211.202.***.***

루리웹-5004453701
아 알못;라기온 써야지 | 20.08.06 18:43 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

루리웹-5004453701
적이 한마리인데 마하라기를 왜쓰죠 불편하네요(진지) | 20.08.06 18:44 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
전체공격에 2회공격만 아니길 빌자

(IP보기클릭)182.214.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

괴도 라팡
You'll never see it coming! | 20.08.06 18:27 | | |

BEST
괴도 라팡
야구장 버전 https://youtu.be/mDw6xxIErK4 | 20.08.06 18:29 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

ashiwood
이건 총공격 마무리가 진짜 원작초월임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.06 18:33 | | |

(IP보기클릭)103.247.***.***

ashiwood
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.06 18:36 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

시발 하필이면 색이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
총공격찬스!

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
왼쪽 맨아래는 경찰이 아니라 지나가던 행인

(IP보기클릭)210.107.***.***

BEST
데드풀팬티503
난 아직도 왜 저걸로 '여경이 어쩌구~' 라고 불탔는지 이해가 안됨 | 20.08.06 18:27 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

데드풀팬티503
엥 금띠 두른 경찰모에 경찰점펴 아니야? | 20.08.06 18:30 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

UniqueAttacker
모자가 절묘한데 영상보면 아니더라 | 20.08.06 18:32 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

청송녹죽
심지어 동네피셜로 걍 아저씨라고 알고있음...애초에 여자가 아님.... | 20.08.06 18:53 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

관통 약점이네

(IP보기클릭)116.43.***.***

하필 구도가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

뭐 떄문에 난동 부린 거냐

(IP보기클릭)119.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

용7인줄

(IP보기클릭)119.192.***.***

트라이 포스!

(IP보기클릭)106.101.***.***

턴제겜 해봤으면 너무 익숙할 구도로 찍었어

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

BEST
저런 놈들은 꼭 약자 앞에서만 그러더라 군대 위병소 앞에서 그랬다는 놈들은 한명도 못봄

(IP보기클릭)223.39.***.***

아테네의 타이먼
술처먹고 동네놈들 처와서 난동 부린놈있었음 처음엔 한놈이 술처먹고 위병소 와서 진상짓해서 조용히 타일러서 돌려보냈는데 ㅁㅊㄴ들이 그놈하고 두놈더 해서 세놈이 봉고 끌고 와서 차로 위협해서 부사수가 바로 뒤로 후다닥뛰어서 그 뾰족한 장애물 봉고 바로뒤에 놓고 사수 공포탄 발사해서 제압하고 바로 5대기 출동해서 전원 잡아서 경찰에 인계 했다고 함... | 20.08.06 18:41 | | |

아테네의 타이먼
저사람은 정신에 문제있던 사람이라 들었음. 뭐 그렇다고 저러는게 정당화되진 않지만 | 20.08.06 18:54 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

저렇게 두꺼운 파카를 입고 있으면 테이저 침이 안들어가서 소용 없기도 함

(IP보기클릭)124.199.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기네

(IP보기클릭)110.70.***.***

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)103.247.***.***

페르소나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.124.***.***

BEST

받아라! 지오다인!

(IP보기클릭)223.39.***.***

이마다!! 초고게기 찬스!!!!

(IP보기클릭)121.152.***.***

적의 태세가 무너졌다!

저것노 합성인줄 알았너

저거 우리 동네였는데 저거 땜에 동네 아줌마들 난리났었음.....애들 어린이집같은데서 원장이 학부모들한테 장문의 문자보내고

(IP보기클릭)222.112.***.***

위 중간은 보스인거지? 야레야레.. 흣 내가 나서....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 5239202개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X