본문

[유머] 포장마차에서 조폭들이 7시간동안 싸운 이유.jpg [44]

(5240203)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47498 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)211.172.***.***

BEST
말티즈도 아니고 마티즈인게 포인트

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
적어도 창작물이면 출처는 표기라도 하자

BEST
https://youtu.be/13_yNqnlppM

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
핵인싸들이였네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

마티즈 끠여워

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
자막하고 짤 만든건 난데 이새끼들 퍼갈때 출처만 다 빼고 감 씹 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST

- "니 마사는 아나?" - "마사? 내 어머니 이름인데..."

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
혹시 박마사? 독고마사인디...

BEST
가져갈거면 출처도 가져가란 말이야 좀 괜히 내가 찔리잖아

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
으따 이 동네에서 뱅욱이 행님을 모르는 세끼도 있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.248.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
[?]R-iddle-R[?]
적어도 창작물이면 출처는 표기라도 하자 | 20.06.25 11:25 | | |

내가 본 곳에 출처 없어서 ㅎㅎ.. 추가함 | 20.06.25 11:28 | | |

BEST
자막하고 짤 만든건 난데 이새끼들 퍼갈때 출처만 다 빼고 감 씹 ㅋㅋㅋㅋ | 20.06.25 11:33 | | |

BEST
로젠다로의 하늘
가져갈거면 출처도 가져가란 말이야 좀 괜히 내가 찔리잖아 | 20.06.25 11:33 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

로젠다로의 하늘
노력추 ㅋㅋ | 20.06.25 11:37 | | |

로젠다로의 하늘
자막이고 짤만들고 전에 유튭에서 광고달고 수익으로 먹고사는걸텐데 통째로 올려도되는건가 | 20.06.25 12:01 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

뒤에다가 유튭가서 목소리랑 같이 들어야지 진국이라고 쓰면 되겠내 | 20.06.25 13:35 | | |

BEST
말티즈도 아니고 마티즈인게 포인트

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야자나무술꾼
???? | 20.06.25 11:33 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

야자나무술꾼
와...이건.... | 20.06.25 11:39 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

야자나무술꾼
컨셉이지? | 20.06.25 11:56 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
핵인싸들이였네 ㅋㅋ

BEST

마티즈 끠여워

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-8744543056

마티즈도 끠엽지만 마티스도 끠여워! | 20.06.25 11:35 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

루리웹-8744543056
황금 마티즈를 보며 황마라 부르며 서로 때리던 때가 있엇지 | 20.06.25 11:36 | | |

(IP보기클릭)125.237.***.***

눈ㅅ눈
예전에 장난삼아 포스트잇에서 그려서 황마~ 이 ㅈㄹ했더니 자고 일어나니까 포스트잇 한뭉치에 마티스가 그려져 있었다 | 20.06.25 12:15 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.113.***.***

로봇박이
요즘세상은 물리적으로 치고받으면 피차 손해잖아 ㅋㅋ | 20.06.25 11:45 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

로봇박이
ㄹㅇ 이거맞음 어설픈 조폭들, 양아치들 까오만 잡고 싸우다 지면 ㅈ되니 안싸울 구실 찾느라 자기 아는 ~~형님 끌어와서 끝낼려는거임 피방 알바 할때도 양아치들 서로 싸움붙으면 밀치기만 하다 ~~형님 아냐면서 그러더라ja__vasc__ript:; | 20.06.25 19:50 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

너거들 병욱이 행님이라고 아나?

(IP보기클릭)125.129.***.***

은소라
김병욱 형님? | 20.06.25 11:34 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

클틴이
인환이 행님은? | 20.06.25 11:35 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

클틴이
최병욱인디? | 20.06.25 11:36 | | |

BEST
클틴이
으따 이 동네에서 뱅욱이 행님을 모르는 세끼도 있네 ㅋㅋㅋ | 20.06.25 11:36 | | |

루리루리루리루리로리루리루리
내 사촌동생인디? | 20.06.25 11:40 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

왤케 시발 독고가 많아

생긴건 형님들인데 왜 저리 형님이 많냐ㅋㅋㅋ

부뚜따따막
@@ 형님 (71세) | 20.06.25 11:34 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

미용실 스타일 말티즈 ;;

(IP보기클릭)118.43.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 꺠알 금초시문 ㅋㅋㅋㅋ

뒤에 애들 7시간 지났는데 미동도 없는거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

7시간동안 아는사람 이름을 대내 씹인싸네

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST

- "니 마사는 아나?" - "마사? 내 어머니 이름인데..."

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
Dice_Key
혹시 박마사? 독고마사인디... | 20.06.25 11:38 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

왜 훈훈해요

(IP보기클릭)39.7.***.***

느그 말티즈 뽀삐!

대구드립이후 안봄

(IP보기클릭)211.245.***.***

7시간동안 형님만 찾을정도면 쟤네는 막내중의 막내 아니냐

(IP보기클릭)211.49.***.***

동내에 형님들이 몇이여

(IP보기클릭)175.197.***.***

두 세계의 첫 만남인거냐ㅋ 애초부터 사귀려고 시비건거 같은데

(IP보기클릭)116.36.***.***

아는사람 존나많네

(IP보기클릭)1.234.***.***

중간부터 음성지원된다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

밤새 수염 자라고 머리 세운 애 내려앉은 디테일.

(IP보기클릭)180.224.***.***

당연한 듯 조폭이 전라도 사투리 쓰지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7시간동안 읊을수있는 지인들이 있는거에 놀랐던 영상

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5240203 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 7개의 글이 있습니다.
X