본문

[유머] 요즘 일본반응 유투브들 근황 [35]

(4956209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36679 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
사이버렉카들이 진짜 렉카들처럼 사기도치네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
개추하넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
처음엔 분쟁당시 좀 보다가 일본이 생각외로 너무 추하고 보기만해도 짜증나서 안보게됨

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
다 본적없는 놈들이네

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
국뽕코인 반일코인 극우코인 극좌코인 등등 자극적인걸로 먹고사는 채널들은 지금 레드오션이다 못해 썩어 넘치는 수준임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
ㄹㅇ 저유튜버들 존나역겨움 원래 해외반응 보는게 취미인대 갑자기 나타나서 조회수 200만 이지랄하는대 역겨움

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
직접 조사 하는 것도 아니고 걍 인터넷에서 주워담아서 찍 싸는거니까 만들기도 쉽고 뭐...

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
아이디에 조회수까지 적어서 진짜 조회수인거처럼 주작 (예:나태의 토들러 조회수:1540만) 이런식으로

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST

국뽕코인 요약

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
쓰레기 정보 ppt도 아닌 그냥 메모장에 그림판 붙어놓은 레벨인데 대충 30분 투자해서 영상올리면 지갑에 돈이 차니까 저 짓거리를 하는애들이 많음

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
개추하넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
사이버렉카들이 진짜 렉카들처럼 사기도치네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
다 본적없는 놈들이네

(IP보기클릭)58.141.***.***

국뽕장사 흥한다 흥해ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.65.***.***

저걸 주작질 할 수 있음??

(IP보기클릭)180.229.***.***

나태의 토들러
채널 이름을 ~~tv - 조회수 1234만회 이런식으로 바꾼듯 | 20.06.07 14:51 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST 나태의 토들러
아이디에 조회수까지 적어서 진짜 조회수인거처럼 주작 (예:나태의 토들러 조회수:1540만) 이런식으로 | 20.06.07 14:51 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

저것도 경쟁이심하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
brengun
쓰레기 정보 ppt도 아닌 그냥 메모장에 그림판 붙어놓은 레벨인데 대충 30분 투자해서 영상올리면 지갑에 돈이 차니까 저 짓거리를 하는애들이 많음 | 20.06.07 14:55 | | |

이야 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
처음엔 분쟁당시 좀 보다가 일본이 생각외로 너무 추하고 보기만해도 짜증나서 안보게됨

(IP보기클릭)211.104.***.***

일본 관련 유튜버는 박가네 말고 안봄 그냥 있는 그대로 말해주는게 많은데 너무 선동질로 좋아요 받아먹으려는 놈들이 많아

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
ㄹㅇ 저유튜버들 존나역겨움 원래 해외반응 보는게 취미인대 갑자기 나타나서 조회수 200만 이지랄하는대 역겨움

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
국뽕코인 반일코인 극우코인 극좌코인 등등 자극적인걸로 먹고사는 채널들은 지금 레드오션이다 못해 썩어 넘치는 수준임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
루리웹-4257165870
직접 조사 하는 것도 아니고 걍 인터넷에서 주워담아서 찍 싸는거니까 만들기도 쉽고 뭐... | 20.06.07 14:55 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
온건(溫乾)
아냐. 쟤네 원래 거진 다 극우 보수 애들이여. 이번 총선을 전후해서 가면 싹 갈아쓰고 국뽕으로 바꾼 놈들이 태반임. 왜? 이미 그짝은 ㅁㅁ난 거 뻔하고 빨아봐야 앞날이 뻔하니까 이쪽 한창 땡겨야 돈이 되거든 | 20.06.07 15:10 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST

국뽕코인 요약

(IP보기클릭)123.111.***.***

저 페페 티비는 말투 뭔가 듣고 있으면 짜증나는 말투임

(IP보기클릭)122.43.***.***

이야... 진짜 돈이 사람을 어디까지 몰아가는지 보여주는구만.

(IP보기클릭)175.213.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

누가 지었는지 사이버 렉카가 진짜 딱 맞음.

(IP보기클릭)59.27.***.***

존나 추하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1700만ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

새끼들아 관음 유도 좀 하지마라

(IP보기클릭)110.12.***.***

듣보 채널인데?

(IP보기클릭)121.158.***.***

돈은 잘 벌리지 않나? 노딱 붙기 전 까지는 말이야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

루리웹-2124355776
노딱 붙으면 계정 새로 파서 이름만 살짝 바꿔서 복붙함. | 20.06.07 15:10 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

그래도 몇십만~100만대도 보이네. 저런거 보는 사람이 많긴 많구나.

(IP보기클릭)121.129.***.***

저중에는 총선 전까진 우익유튜브였던 놈들도 있음

(IP보기클릭)125.135.***.***

난 저런 채널 올라오면 바로 '이채널 추천안함' 박아버림..., 자신들 이름가지고도 사기치는 색히들인데...., 내용이 제대로 된게 있을리 있겄냐....? 저런거 올라오고 그거 확인하는 거 자체가 시간낭비임.

(IP보기클릭)58.225.***.***

와 조회수 많이 나왔네 했는데 이름으로 주작한거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

국뽕채널 차단해도 차단해도 바퀴벌래들처럼 기어나옴..

(IP보기클릭)223.39.***.***

돈냄새맡고 달려드는 유튜버나부랭이들 싹 다 없어져야지 진짜 ㅡㅡ

(IP보기클릭)39.7.***.***

저런거 다 차단함....

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 182 272258 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 226 197193 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 56029 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 933 425267 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 20 29362 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 188440 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 61600 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 66045 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 39781 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 147 72470 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 14 19642 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 70 65440 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 21272 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 80 38759 2021.09.24
53999950 감동 AquaStellar 589 146820 2021.09.24
53999917 유머 루리웹-0810249310 302 133634 2021.09.24
53999914 유머 음란한 이치카와군 148 68100 2021.09.24
53999907 유머 유우타군 219 64363 2021.09.24
53999875 유머 유우타군 183 96631 2021.09.24
53999865 유머 GodEmperor 376 191264 2021.09.24
53999832 자작그림 다넛 149 43010 2021.09.24
53999753 유머 그만 알아보자 222 158177 2021.09.24
53999683 유머 바반 시 179 118667 2021.09.24
53999676 유머 댕대래댕댕댕댕댕 238 92923 2021.09.24
53999671 유머 다림 115 44287 2021.09.24
53999649 유머 후르츠맛난다 201 59420 2021.09.24
53999640 유머 달걀조아 297 110615 2021.09.24
53999627 장작 아재개그 못참는부장님 197 52339 2021.09.24
글쓰기 932138개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X