본문

[유머] 이 시각 나무위키 근황 +추가 [53]

(2744698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28814 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
디시놈들 이 악물고 조작기 돌리는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
혐오하기 위해서 혐오의 이미지를 조작해내네 이게 즈그들이 말하는 근첩에 대한 타당하고 합리적인 증오심임? 타당은 애미 즈그 애미애비가 총맞아 뒤진 소리지

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
승리자 : 지금 과제 끝내고 자려는 나

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
이른바 자강두천인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST

기여목록보기는 여기 작성글보기급임ㅋㅋㅋ 우한갤 차이나게이트 작성하던 놈임

BEST
단또 때부터 알았어야 했는데 즈그가 발정나서 후리고 다녀놓곤 근첩이 싸지른 일이란다 제우스같은 새1끼들 좇대가리를 잘라버려야지 씨1발거

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
딱 봐도 루리웹이 자기들이 생각하는 좌파 집합체로 보이니까 힘뺄려고 작업질ㅋㅋㅋㅋ 진짜 공작질이 습관화 된 놈들이네.

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
갤 출신 인건 상관이 없을듯. 작가 본인은 ㅈ같겠지 시작부터 아주..

(IP보기클릭)124.186.***.***

BEST
동결 각이네

(IP보기클릭)178.128.***.***

BEST
디씨충들 역시 일베 애비 아니랄까봐 선동과 날조로 승부하려고 하죠? ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
승리자 : 지금 과제 끝내고 자려는 나

(IP보기클릭)114.129.***.***

땡스어랏
이거 구경하느라 타이밍 놓쳤으니 패배한거 아니냐♤ | 20.04.23 00:48 | | |

(IP보기클릭)124.186.***.***

BEST
동결 각이네

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
이른바 자강두천인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
디시놈들 이 악물고 조작기 돌리는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

경축 아무것도 안함

(IP보기클릭)211.48.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토몽
알바하는동안 주시할 예정 패려면 팩트로 패야지 어디서 주작을 | 20.04.23 00:57 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

승리자 : 내 인생 열심히 산 나

(IP보기클릭)121.181.***.***

승리자 아무것도 안한 유게이들

동결하고 토론가면 어차피 증거가 없어서 밀릴놈들이

BEST
혐오하기 위해서 혐오의 이미지를 조작해내네 이게 즈그들이 말하는 근첩에 대한 타당하고 합리적인 증오심임? 타당은 애미 즈그 애미애비가 총맞아 뒤진 소리지

BEST
가나안의아나키스트
단또 때부터 알았어야 했는데 즈그가 발정나서 후리고 다녀놓곤 근첩이 싸지른 일이란다 제우스같은 새1끼들 좇대가리를 잘라버려야지 씨1발거 | 20.04.23 00:45 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

나온지 하루도 안된 만화에 댓글주작하면서 반응이랍시고 추가하는 거 보소 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.14.***.***

아이고 우리 힘찬 어린이...

루리웹-9234640136
엄마가 많이 힘드시겠어요 | 20.04.23 00:47 | | |

저딴데 시간낭비 할만큼 의미가 있는 행위임? 둘다 마음속으로는 다크나이트 빙의했을거 아니야

(IP보기클릭)180.65.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 븅신같네 별에별 밈이 도는 디씨긴 한데 저건 진짜 뭔..

루리웹-4209371694
작가가 카연갤 출신이고 나발이고 참 좋아하겠다. 시작부터 댓글란 곱창나고 기지? | 20.04.23 00:50 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

애초에 카연갤 출신이라ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.23 00:53 | | |

BEST
초코시럽푸딩
갤 출신 인건 상관이 없을듯. 작가 본인은 ㅈ같겠지 시작부터 아주.. | 20.04.23 00:54 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

카연갤출신인걸 루리웹에서 왜 나뻐하는지도 모르겠고 ㅋㅋㅋ 존나 한국 웹툰에서 중요한 곳인데 지금은 ㅄ들 밖에 없나보네. | 20.04.23 01:05 | | |

에키드나
지금 디씨는 뭐...예전이 아니지. 오래 됐으니까 그만큼 썩어 들어갈수밖에 없지라. 그 세대 사람들은 이미 메인 스트림에 있거나 애아빠 됐을걸ㅋ | 20.04.23 01:08 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

워낙 오래전에나 봤던 곳이라 요즘은 어찌되는지도 모르는데 참... 재미난거 많았는데... 메인으로까지 오는 사람들은 얼마 없더라고... | 20.04.23 01:10 | | |

에키드나
대형갤은 혐오몰이로 지랄나고 중견갤은 허구한날 싸우고 저격함. 소규모 갤러리들이 가장 나음.. | 20.04.23 01:12 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

꺼무사관들은 저기에 인생 걸어서 절대 못이겨

(IP보기클릭)59.5.***.***

아무나 함 이겨봐

(IP보기클릭)218.234.***.***

걍 냅둬 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

하루종일 과제해서 신경 쓸 일이 없었따.

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 참기름!

(IP보기클릭)178.128.***.***

BEST
디씨충들 역시 일베 애비 아니랄까봐 선동과 날조로 승부하려고 하죠? ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.255.***.***

어떤거 기여한 놈인가 궁금해서 봤는데 차이나 게이트 엌ㅋ;

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST

기여목록보기는 여기 작성글보기급임ㅋㅋㅋ 우한갤 차이나게이트 작성하던 놈임

(IP보기클릭)223.38.***.***

저런 짓을 해서 얻는 만족감이라니 추하기 짝이 없음

(IP보기클릭)223.38.***.***

이제 누가 이 글 캡쳐해다가 외부세력 개입이라고 서술고정 박는다 -꺼라엔딩-

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
딱 봐도 루리웹이 자기들이 생각하는 좌파 집합체로 보이니까 힘뺄려고 작업질ㅋㅋㅋㅋ 진짜 공작질이 습관화 된 놈들이네.

반달로 간주하고 신.고.하겠습니다만? 힘찬이 너무 멋있당♥

(IP보기클릭)124.111.***.***

이미 만화 베댓은 루리웹 까던데

키넨시스
그것조차도 작업이지 | 20.04.23 00:55 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

-ㅡ-ㅡ-
만화는 재밌던데 댓글 개판이라 몇주 쉬었다 봐야될듯 | 20.04.23 00:58 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

저거 막는 놈도 진짜 고생이다

간케
신고하겠다더니 왜 자기가 먼저 골로 갔나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.23 01:05 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

그거 올리는 새끼 차단먹은거 같은데

막는 사람 놀릴 일은 아닌 거 같은데

(IP보기클릭)114.199.***.***

돈 밀레니엄
나 안놀렸는데 그래서 일부로 닉도안보이게했잖아 | 20.04.23 01:08 | | |

감사합니다
님 말고 댓글들 얘기였음. | 20.04.23 01:09 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

돈 밀레니엄
ㅈㅅㅈㅅ 미안 | 20.04.23 01:12 | | |

감사합니다
다시 생각해보니까 님 욕하는 말로 보일수도 있을것 같음. 저도 좀 헷갈리게 적어서 죄송합니다. | 20.04.23 01:15 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

저런 애들 보면 꼭 문법도 안 지키고 규칙도 안 지키다 밴 당하더라

(IP보기클릭)211.109.***.***

신고한다면서 자기가 차단당했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

저런 대규모 테러를 일으키려면 유게 베스트 몇번 올라갈 정도로 인지도가 있어야하는데 데이빗이라는 만화를 오늘 처음 들었네

(IP보기클릭)110.46.***.***

그래도 한명은 억지로 까는거 수정하는건데 자강두천 취급당하네.;ㅅ;

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 33 68699 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 50299 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 9 19262 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 16062 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47873 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 107687 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 62 56756 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8803 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 54498 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6368 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48845 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29511 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11252 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 56708 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 10 20807 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 73 62337 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 24 29387 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7944 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 26139 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5380 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 92677 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 5 13151 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4590 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32401 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15568 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7583 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86855 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9392 2020.05.03
글쓰기 5080619개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X