본문

최근

[유머] 지하철 화장실에서 1등 당첨된 로또 주웠다 [17]

폰은정씨 찾아가세요...

댓글 | 17

BEST
이거 백프로 누가 너 보고있었다 ㅋㅋㅋ 전에 올라온 썰 아닌가
(542656)

112.161.***.***

BEST
그거 보고 한거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ 대충 아무데나 동그라미 그려놓고 복권버린다고
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
폰은정 폰로또 조심해 화장실도 화장실이 아닐지 몰라
BEST
폰은정 유니버스 세계관 너무 넓어
BEST
이거 백프로 누가 너 보고있었다 ㅋㅋㅋ 전에 올라온 썰 아닌가
(542656)

112.161.***.***

BEST
섹(시)스(타킹)
그거 보고 한거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ 대충 아무데나 동그라미 그려놓고 복권버린다고 | 20.03.16 07:09 | | |
세상에 폰은정이 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실은 존재했던것임 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
(3459509)

175.196.***.***

그냥 너 당첨되었는데 놀리는거지?
nana111
혹시나해서 맞춰봤는데 5등도 안된거임.. | 20.03.16 07:09 | | |
BEST
폰은정 폰로또 조심해 화장실도 화장실이 아닐지 몰라
루리웹-6713483913
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰장실이냐 | 20.03.16 07:19 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.16 07:20 | | |
책상다리대교
갑자기 칸막이가 다 없어지면서 tv처럼 어디 한가운데에 있는것 | 20.03.16 07:21 | | |
BEST
폰은정 유니버스 세계관 너무 넓어
태미 에이브러햄
놀라워 하루에 수십개가 새로 생겨남 | 20.03.16 07:23 | | |
수십개나? | 20.03.16 07:58 | | |
전역하고 동사무소가는애
주말에 죽치고 유게 하면 그정도 생겨나지 않을까 하는 폰추측임 | 20.03.16 07:59 | | |
전역하고 동사무소가는애
벌써 하나 생겼다 | 20.03.16 08:00 | | |
(3505345)

220.71.***.***

첫줄 15는 동그라미 안쳤네. 디테일이 아쉽네.
어떤 부분이 유머인지 모르겠다..............................................;;;;;;;;;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (122) _smile 48 34440 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 87432 2020.07.29
BEST 통계) 충격적인 광역시별 인구 근황.jpg (82) 트와이스나연예뻐 67 16336 00:44
49282638 게임 폰유게 18 01:19
49282637 게임 뀨꺄뀨꺄­ 17 01:19
49282636 유머 도코레[짤유머] 2 75 01:19
49282635 잡담 럽@피스 28 01:19
49282634 잡담 Hellrazor 32 01:19
49282633 잡담 라이프쪽쪽기간트 31 01:18
49282632 잡담 칭송받는선생 2 130 01:18
49282631 잡담 夏春恵美久 56 01:18
49282630 잡담 뀨우우우우잉 20 01:18
49282629 잡담 BK_201 48 01:18
49282628 유머 루리웹-8776289041 2 175 01:18
49282627 잡담 마쟈나가 1 73 01:18
49282626 애니/만화 셋트피스상황 28 01:18
49282625 잡담 오토바이맨 1 59 01:17
49282624 유머 색깔이 2 75 01:17
49282623 잡담 DDF¤ 58 01:17
49282622 잡담 루리웹-6241276229 44 01:17
49282621 잡담 루리웹-0057288455 35 01:17
49282620 잡담 루리웹-2536523058 1 101 01:17
49282619 유머 문 과 1 147 01:17
49282618 유머 쿱쿱이젠 9 276 01:16
49282617 잡담 미원 4 114 01:16
49282616 잡담 뇌둔 나선환 96 01:16
49282615 유머 루리웹-8776289041 21 264 01:16
49282614 게임 Oaneth 35 01:16
49282613 잡담 루리웹-6546139852 48 01:16
49282612 유머 위스타리아 6 192 01:16
49282611 애니/만화 AgainAgain 6 171 01:16

글쓰기 13034405개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X