본문

최근

[유머] 드디어 정체를 드러낸 강형욱 [29]

글꼴

댓글 | 29

(1656500)

121.188.***.***

BEST
역시 나 강아지 강씨
BEST
이놈! 드디어 본 모습을 드러내는구나!!
BEST
근데 강아지가 먹어도 되는 초코라니 궁금하긴 하네
BEST
초코볼 먹을 생각에 신나서 사람인척 연기도 못하네
(60730)

61.105.***.***

BEST
강아지 강씨 시조
(2179175)

211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1656500)

121.188.***.***

BEST
역시 나 강아지 강씨
(60730)

61.105.***.***

BEST
강아지 강씨 시조
(4990853)

223.62.***.***

강아지 맘을 잘 아는 이유가 그거였구나
BEST
이놈! 드디어 본 모습을 드러내는구나!!
대마법사지향중
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
보름달 뜨면 모임가질때 가져가려는듯! | 20.02.18 11:57 | | |
(2133829)

58.120.***.***

대마법사지향중
힝... 봐줘요. | 20.02.18 12:06 | | |
마징카이져
그럼 늑대 암컷에 치와와 수컷이면 거기서 아기가 나온다는 건가? 성별이 반대면 키위새꼴 날테니... | 20.02.18 12:59 | | |
마징카이져
습식사료 ㅋㅋ | 20.02.18 13:34 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
근데 강아지가 먹어도 되는 초코라니 궁금하긴 하네
루리웹-5044327416
팜유들어간 한국 초코 | 20.02.18 14:09 | | |
(5320418)

121.181.***.***

먼가 수상하다 싶었지
BEST
초코볼 먹을 생각에 신나서 사람인척 연기도 못하네
머리 기르면 먹어도 됨
(4984172)

223.33.***.***

강아지 초코 먹어도 돼? 전에 개한테 독이라는 말 들은 것 같은데
greytree
그런 성분 뺀 초코 | 20.02.18 11:47 | | |
(1473649)

115.23.***.***

greytree
초코냄새 나는 뭐가 또 있데 그거 강형욱이 먹어보고 초코향 미숫가루 먹는 느낌이라고 | 20.02.18 11:47 | | |
고인형 아서
캐롭 파우더라고 카카오 대체하는 재료를 넣었대 | 20.02.18 11:49 | | |
(10169)

112.172.***.***

고인형 아서
라인? | 20.02.18 12:25 | | |
고인형 아서
근데 카카오 안들어 간거면 우리나라 초콜렛은 먹어도 되는거 아닌가요? | 20.02.18 12:35 | | |
흑0러시아산0곰
우리나라 초콜릿은 카카오 파우더에 식물성 유지를 섞었다 해외 초콜릿은 카카오 파우더에 카카오 버터를 쓰지 | 20.02.18 12:55 | | |
아니 이것은 사람도 먹어도 되냐는 질문인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬릴 앞에 숨긴 강씨
(505891)

223.39.***.***

내저럴줄 알았다
들켰다
대충 시부린이 강아지한테 초코케잌 먹이는 짤
(266158)

14.138.***.***

본성 자꾸 나온다...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 373 3349661 2017.04.29
힛갤 선장에게 쌍욕하는 1등항해사 (24) 검푸른사전 95 18442 03:44
46641587 잡담 끝부르미 3 05:29
46641586 잡담 Garaetteok 5 05:29
46641585 잡담 문키퍼 11 05:29
46641584 잡담 다윈 워터슨 8 05:28
46641583 잡담 Lonely_Ne.S 20 05:28
46641582 잡담 또라에몽 77 05:28
46641581 잡담 해피해피 더블피스 36 05:27
46641580 잡담 아르시온 22 05:27
46641579 잡담 붕어뇌 76 05:26
46641578 잡담 안티안티미오 3 59 05:26
46641577 잡담 dbwu 1 34 05:25
46641576 잡담 웃음이 1 05:24
46641575 잡담 섹시한밀프로봇 1 45 05:23
46641574 잡담 MWMWM 30 05:23
46641573 잡담 루리웹-3599871068 26 05:23
46641571 잡담 둥근테 안경 49 05:23
46641570 잡담 리톨쿤 22 05:22
46641569 잡담 끝부르미 30 05:22
46641568 잡담 건맥스 54 05:21
46641567 잡담 楯山文乃 59 05:20
46641566 잡담 최애캐는 코가사 1 104 05:20
46641565 잡담 루리웹-5712164745 99 05:19
46641564 잡담 레지스트 103 05:19
46641563 잡담 문키퍼 124 05:18
46641562 잡담 Dana Iclucia 110 05:18
46641561 잡담 ump45한테처맞을레! 81 05:17
46641560 잡담 리톨쿤 107 05:16
46641559 잡담 루리찌 116 05:16

글쓰기 11022307개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X