본문

[유머] 남친 지갑에서 전여친 증명사진이 나왔다.JPG [50]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 100673 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
남자의 경우 진짜 있는지 몰랐을 확률이 매우 높음

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
남친 여장사진이었을지도

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
(극혐)

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
해도 안나올텐데 굳이....?

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
남자들 지갑보면 이제는 안가는 카페쿠폰이나, 더이상 안가는 멤버쉽카드 같은거 있는경우 흔함

BEST
나도 지갑에 넣기나 하지 막상 까먹어서 뭐가 있는지도 모름ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
가끔 언제 넣어놨는지 모를 돈 나오면 기분좋음

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
클라우드에 오랜만에 들어갔는데 전여친 사진 잔뜩 있어서 깜짝 놀라고 광속으로 다 지움 정말 잊고 있었음 ;;

BEST
나도 그런경험 있음 ;;;

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
(극혐)

(IP보기클릭)112.170.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

으아아 저주받는다

BEST
남자의 경우 진짜 있는지 몰랐을 확률이 매우 높음

BEST
으이히힝
나도 그런경험 있음 ;;; | 20.02.11 12:41 | | |

BEST
으이히힝
나도 지갑에 넣기나 하지 막상 까먹어서 뭐가 있는지도 모름ㅋㅋ | 20.02.11 12:42 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
여름거미
남자들 지갑보면 이제는 안가는 카페쿠폰이나, 더이상 안가는 멤버쉽카드 같은거 있는경우 흔함 | 20.02.11 12:44 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
으이히힝
가끔 언제 넣어놨는지 모를 돈 나오면 기분좋음 | 20.02.11 12:50 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
으이히힝
클라우드에 오랜만에 들어갔는데 전여친 사진 잔뜩 있어서 깜짝 놀라고 광속으로 다 지움 정말 잊고 있었음 ;; | 20.02.11 12:52 | | |

(IP보기클릭)117.16.***.***

으이히힝
예전에 쓰던핸드폰 여친이 발견해서 봤더니 전여친 사진 + 문자내역 뚜악.... 진짜 개 쫄았다 ㅋㅋㅋㅋ 바로 핸드폰 휴지통에 버리려 했지만 여친의 가드가 너무 단단했다... | 20.02.11 12:56 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

박근혜♥최순실♥최태민
와 쩐다 전여친이 존재하다니 | 20.02.11 12:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

박근혜♥최순실♥최태민
닉네임 보니 Hoxy....? | 20.02.11 12:57 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

으이히힝
난 취사병 선임 사진이 지갑에 있음 휴가때 잔뜩 찍어와서 이놈저놈 하나씩 돌렸는데 빼는거도 귀찮아서 거기 서식중 | 20.02.11 12:59 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

으이히힝
이게 맞지 ㅋㅋㅋ | 20.02.11 13:07 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

으이히힝
지갑에 얼마가 있는지도 모르는데ㅎ | 20.02.11 13:14 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

으이히힝
나도 글보고 어 내 이야기인가 순간 움찔했음 나도 여자친구랑 식당에서 지갑 정리하다가 전여친 증명사진 나왔는데 니가 알아서 처리하라고 바로 줘버렸음 | 20.02.11 13:43 | | |

(IP보기클릭)113.10.***.***

으이히힝
100%임 | 20.02.11 13:43 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HELLIUM
공감 ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.11 14:02 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

으이히힝
친구 가방에 장난으로 쓰레기 비닐 하나 넣은적있는데 무려 2주뒤 방학할때 뭐 많이 넣는다고 튀어나올때까지 친구는 쓰레기의 존재를 몰랐음. 그래서 내가 꺼내줌 | 20.02.11 16:11 | | |

우주전함윤영하
ㅋㅋㅋ 비슷한건데 나는 친구가 지갑 엠블램에 오랜지 먹고 나온 플로리다 스티커 딱맞다고 붙여논거 반년 붙이고 다니다가 친구가 못봐주겠는지 직접 때줌. 당장 겉에 뭐 달린것도 못알아채는데 안에든걸 어찌안담? =ㅁ= ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.11 16:33 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

으이히힝
ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.11 16:44 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

여름거미
대학당시 치킨집 쿠폰이... 없어졌는데도 있네요 ㅋㅋ | 20.02.12 06:22 | | |

BEST
남친 여장사진이었을지도

숲속친구들
과거엔 그녀였던 그의 과거... | 20.02.11 12:43 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

거믄고냥이

| 20.02.11 12:48 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

거믄고냥이
크으 배우고 갑니다 | 20.02.11 12:51 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

어 시발 그러고보니 나도 정리 했나 안햇ㄴ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
오유화
해도 안나올텐데 굳이....? | 20.02.11 12:42 | | |

BEST

(IP보기클릭)175.113.***.***

레벨100 잉어킹
적절추 | 20.02.11 12:41 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

레벨100 잉어킹
전여친 맞다 | 20.02.11 12:51 | | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

읍참마속

(IP보기클릭)223.38.***.***

찢었으면 확실함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

나중에 남친이 주으러 옴 ㅇㅇ

(IP보기클릭)115.144.***.***

나도 내 지갑에 뭐가 들었는지 몰라.. 이거 본 김에 정리 한번 해야겠다..

(IP보기클릭)116.44.***.***

미나코조아
명함 쌓여서 터질려고 하면 그때 정리하지 ㅋㅋㅋ | 20.02.11 12:48 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

나도 전 여친이랑 스티커 사진 찍은거 있어서 개 당황 했었는데 바로 꾸겨서 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 2007년도에만든 도서관 카드가 아직도 들어있더라.

(IP보기클릭)223.38.***.***

가끔 지갑에 2010년도의 포인트 카드 같은거 나오긴하지

잉크가 다 증발해서 아무것도 적혀있지않은 영수증들이 다량 발견

(IP보기클릭)106.102.***.***

지갑안에서 5년전에 도장 하나찍은 서브웨이 쿠폰 나왔다..

(IP보기클릭)211.246.***.***

어디서 실제로 저상황 봤는데.. 시간도 글쓴 시간쯤이고ㄷㄷ

(IP보기클릭)103.129.***.***

이거 다들 염두해두시길

(IP보기클릭)119.198.***.***

지금 지갑보는데 미어터진다..명함에 쿠폰.. 영수증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

방금열어보니 텅빈지갑만이 날 기다리는군요

(IP보기클릭)175.194.***.***

머여 시1발 이게 왜 있어?!

(IP보기클릭)106.102.***.***

실제로 겪어봤는데 순간 뇌정지옴.. 너무 당황하니까 반대로 이해해주더라

난 3달 전에 먹은 버거킹 영수증이 들어있었다

(IP보기클릭)61.32.***.***

지갑에 증명사진좀 몰래 숨겨놓지말라고

(IP보기클릭)59.7.***.***

스님 어꺠에 그 새는 무엇인가요

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 33 68000 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 49895 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 18867 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15956 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47525 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 107096 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 56412 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8784 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 54000 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6341 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48506 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29299 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11172 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 56368 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 10 20656 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 62008 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 24 29030 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7915 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25915 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5358 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 92325 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 4 12995 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4557 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32143 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15401 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7536 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86633 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9332 2020.05.03
글쓰기 5081425개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X