본문

최근

[유머] 국경과 혐오를 넘어선 사랑 [34]

글꼴

댓글 | 34

(4708875)

211.246.***.***

BEST
무궁화가 엄청난 의미로 무서워졌는데
BEST
한국에도 게이 잡지가 있었어??
BEST
크흑... 빛의 겐고로 센세...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
잡지 이름이 '뒤로' 인게 센스넘쳐서 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
크흑... 빛의 겐고로 센세...
(783261)

223.39.***.***

울트라년의 죽음
한없이 어두운 빛 | 20.01.26 14:24 | | |
BEST
한국에도 게이 잡지가 있었어??
루리웹-8762012682
애초에 잡지 자체를 안보면서 | 20.01.26 14:22 | | |
루리웹-8762012682
창간호일걸 저거 | 20.01.26 14:24 | | |
프리프리딬
맥심은 보는데.. | 20.01.26 14:25 | | |
(4708875)

211.246.***.***

BEST
무궁화가 엄청난 의미로 무서워졌는데
토할거같다
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
동태아메리카
ㅅㅂ 왜 고퀄이야 ㅋㅋㅋ | 20.01.26 14:24 | | |
작가님 다 좋은데 난 가슴털을 별로 안 좋아해요...
(18200)

112.218.***.***

아.....뭐라고 감상을 남겨야 될 지 난감하다.....
(4822378)

118.221.***.***

무/궁/화 삼/천/리
루리웹-797080589
화/려/강/산 | 20.01.26 14:25 | | |
(432353)

183.105.***.***

이건 좀
저렇게 무궁화 배경이 있으니까 뭔가 교과서 삽화나 북한스런 느낌도 나고 하지만 중앙의 인물들 때문에 인지부조화가....
BEST
잡지 이름이 '뒤로' 인게 센스넘쳐서 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게이는 아닌데 꼴림
(1305469)

116.35.***.***

근데 한국 전통속옷은 뭐냐
Duiro 뒤로... 그렇군...
내용이 마치 일본인 땡중과 한국인 머슴의 사랑같냐
개뿅뿅 졷게이새끼들은 죽어도 말머리안다네.
(787420)

182.215.***.***

개토할것 같네
말머리 달어줘
,,
부부라는게 夫夫 라는 뜻이지?
무/궁/화/
이런거 혼자보라고 ㅅㅂ
(516519)

180.231.***.***

저런 제목으로 잡지 출간해도 존중은 해달라는겨....
(366875)

121.150.***.***

우리나라를 격수로 넣어줬네
(26382)

14.50.***.***

겐고로씨 친한이었나 포켓몬검투사가 발단일려나ㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7 전체공지 젠지 이스포츠 페이지 오픈! 8[RULIWEB] 2020.02.27
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 369 3312642 2017.04.29
힛갤 한국인인 걸 들켜버인 디시인...JPG (22) 쿠드랴프카 83 17343 14:59
힛갤 시작하자마자 팀내 분열 jpg (12) 거칠마루잉 61 14851 14:59
46131608 잡담 토카레프 귀여워 1 15:25
46131607 유머 [CiTy] 53 15:25
46131606 잡담 오오조라 아카리 30 15:25
46131605 잡담 야짤정지먹은부계정 1 15:25
46131604 유머 Clonetrooper 1 1 15:24
46131603 게임 초자연인3 1 15:24
46131602 게임 PROVIDENCE404 1 15:24
46131601 유머 UNSUN 10 15:24
46131600 유머 미래일지 5 15:24
46131599 유머 옴닉사태 1 27 15:24
46131598 유머 라스피엘 22 15:24
46131597 잡담 M1936 53 15:24
46131596 유머 세이 쇼나곤 1 119 15:24
46131595 잡담 1 51 15:23
46131594 유머 이상한이차원 69 15:23
46131593 유머 옴닉사태 3 165 15:23
46131592 유머 l1iIIl1iiI1I 4 160 15:23
46131591 잡담 마슈의마슈멜로 58 15:23
46131590 유머 EpicCexguy 4 118 15:23
46131589 유머 죄수번호-15953259 1 204 15:23
46131588 유머 금손만되자 2 80 15:23
46131587 게임 PROVIDENCE404 80 15:23
46131586 잡담 갤리선 1 89 15:23
46131585 잡담 루리웹-1139507713 55 15:23
46131584 잡담 Mr S 34 15:23
46131583 유머 nyaa 4 149 15:23
46131582 잡담 루리웹-8485885351 19 15:23
46131581 잡담 내뒤로 오게 37 15:23

글쓰기 10644782개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X