본문

[유머] 어제 열린 홍대 박미선 세배 이벤트 [46]

(672733)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79100 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
예의를 잘 아는 친구구만 그려

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
앞에 매트는 그랜절 실패시 받아주는 용인가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
미선씨 종일 나와있으면 추웠을 건데 그나마 날이 좀 덜 추워서 다행이다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
간단함 예의를 아는 친구니까

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
이봉원이 그랜절했으면 레전드 였을텐데

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST

그랜절을 바라보는 아주머니

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
저 피지컬이 흔하진 않은데

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
거지들 가서 깽판부리진 않을까 걱정했는데 200명쯤 절하고 가서 뒤탈없이 잘 끝났다니 다행이다

BEST
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 친절하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
단체로 절 받았으면 왕비 느낌 나겠는데? ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.235.***.***

어. 뭐야 어제 놀이터 개재밌었나보네.

BEST
예의를 잘 아는 친구구만 그려

(IP보기클릭)211.177.***.***

한명씩 절하는 거라 200명정도서 끝났구만

BEST
아쿠시즈교 마크
단체로 절 받았으면 왕비 느낌 나겠는데? ㅋㅋ | 20.01.23 19:55 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
앞에 매트는 그랜절 실패시 받아주는 용인가 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
A·A·A
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 친절하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.23 19:41 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

저게되네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
저 피지컬이 흔하진 않은데

(IP보기클릭)58.237.***.***

예의를 아는 친구구먼

(IP보기클릭)211.36.***.***

그랜절 하고 5만원 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
영웅왕
간단함 예의를 아는 친구니까 | 20.01.23 19:55 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

하와이안피자
님 가능? | 20.01.23 19:56 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

하와이안피자
님저거 팔 힘 약하면 목꺾이는 자세인데 가능? | 20.01.23 20:03 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

사트가
팔힘보다 코어힘이 있어야될거같은데 | 20.01.23 20:07 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

하와이안피자
왜필요하냐하면 물구나무가아니라 이마를 목꺾이게 대고 있거든. 배에힘줘서 중심잘잡아도 팔힘딸리면 저거 목그대로 푹일거같아서. 저위에 짤에나온 그랜절자세면 물구나무지 | 20.01.23 20:18 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저거 목 괜찮을려나

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
미선씨 종일 나와있으면 추웠을 건데 그나마 날이 좀 덜 추워서 다행이다

(IP보기클릭)183.102.***.***

한지민♡
겨울에 따뜻하면 뭐다? 초미세먼지 | 20.01.23 19:53 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

한지민♡
무슨 현실 친구같은 댓글이네 ㅋㅋ | 20.01.23 21:09 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
이봉원이 그랜절했으면 레전드 였을텐데

(IP보기클릭)115.143.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 그랜절을 진짜 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

그랜절 왘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데진짜 이벤트 개신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

한복입고 그랜절하면 얼마임?

rabbitQ
곱셈! | 20.01.23 19:56 | | |

BEST
거지들 가서 깽판부리진 않을까 걱정했는데 200명쯤 절하고 가서 뒤탈없이 잘 끝났다니 다행이다

(IP보기클릭)211.246.***.***

그 와중에 아무도 안쳐다보고 핸드폰보면서 무심하게 있는게 포인트 같네 ㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

그랜절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

와!!! 진짜 그랜절 한분이 나왔네요!!!! 대박

(IP보기클릭)211.244.***.***

그랜절 많이 나올줄 알았는데 몇명 안나왔네

(IP보기클릭)112.165.***.***

정수리 그랜절이 아니고 이마그랜절이라니;

(IP보기클릭)110.47.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

난 뒤에서 안쓰럽게 보는 것 같은 아줌마 표정이 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST

그랜절을 바라보는 아주머니

(IP보기클릭)221.145.***.***

해달같지?
젊은이가 예의가 아주 바르구먼~하는 표정일세 | 20.01.23 21:59 | | |

와.진짜 그랜절을 박아버리네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.126.***.***

나도 명절때 사촌 동생들 용돈 줘야되는데 그랜절하면 2배로 준다고 해봐야겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

진짜 절한다고 돈줘? 200명이면 몇백인대 무슨 마케팅인가

(IP보기클릭)125.177.***.***

공챠
박미선에게 몇백은 우리의 몇십같은느낌입니다 그리고 이런거한번으로 본인이미지상승이나 이런저런 홍보효과생각하면 겁나싸게먹히는겁니다. 아무리 박미선이 예전연예인이니뭐니해도 그들이 버는돈과 벌어놓은돈은 우리들이 못비벼요 우리는 듣도보도 못한 비급씨급들도 대기업직원들보다 더법니다 | 20.01.23 23:03 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

공챠
태그도 그렇고 카메라 촬영하는 걸 보면 박미선 유튜브에 올릴 영상컨텐츠를 하나 만든거네요. | 20.01.23 23:33 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

공챠
박미선하고 다이아티비랑 계약했다고 들었음. 유튜브에 올리려는 거겠지. | 20.01.24 00:51 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

정의로운국가
그런데 남편이 다해먹었잖아요. | 20.01.24 03:27 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

그랜절한번에 5만이면 할만하지

(IP보기클릭)125.177.***.***

그랜절이란게 요가 머리서기인데 쉬울거같으면서 겁나힘듭니다. 저 사진속 그랜절은 변형인데 오리지널이 훨씬 힘들어요

(IP보기클릭)112.162.***.***

와, 그랜절이 나왔구나

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 33 68975 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 50367 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 11 19393 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 16108 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47963 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 107901 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 62 56809 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8818 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 35 54609 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6378 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48951 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29532 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11268 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 56845 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 10 20884 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 73 62453 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 24 29453 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7953 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 26193 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5382 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 92783 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 5 13171 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4592 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32435 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15596 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 1 7595 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86935 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9397 2020.05.03
글쓰기 5080385개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X