본문

[유머] 안정환 VS 서장훈 치열한 공방전 . JPG [84]

(5038753)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84059 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST
막짤 저건 진짜웃음이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
법규도 썰풀면 2주치 분량 잡아야되자너 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
예능을 김구라한테 배워서 보기흉하게함

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
서로 스치기만해도 치명상

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
법규 : 가소롭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
그래서 그나마 김구라만큼 안까이는거지 공격도 하지만 공격받을줄도 아니까

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
저렇게 공격해놓고 자기가당할때 정색하면 보기흉한데 그정돈아니잖어

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
김구라랑 다르게 딜 들어오면 탱커 잘해줌. 김구라한테 독설 하는건 잘 배웠는데 그만큼 사과는 오히려 잘해서 난 서장훈 캐릭이 더 좋음. 김구라한테 배운 나쁜것중에 하나가 손가락질하는건데 그건 지적을 많이 받아서 인지 김구라랑 다르게 많이 고치고 있음. (그래도 가끔 손가락질을...)

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
법규형 노빠꾸인게 미국잇을때 감독보고 너나 싫지 이랫다함ㅋㅋ

BEST
나도 그게좀 안타까움 하필 김구라한테 배워서 ...

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
서로 스치기만해도 치명상

(IP보기클릭)14.42.***.***

루리의 군자
하지만 안정환이 압도적으로 유리 ㅋㅋㅋ | 20.01.20 21:59 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

루리의 군자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.20 22:11 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
법규 : 가소롭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.203.***.***

taruu

형 그손가락은 안된다니까! | 20.01.21 03:32 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
법규도 썰풀면 2주치 분량 잡아야되자너 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

변태라는이름의 신사
법규형 썰은 공중파에선 못나갈겨 같다 | 20.01.20 21:58 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
뜨뜻한오줌이뿌려진다...
법규형 노빠꾸인게 미국잇을때 감독보고 너나 싫지 이랫다함ㅋㅋ | 20.01.20 22:02 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

루리웹-1273432503
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.20 22:05 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-1273432503
마이너에서는 배울게 없다고 하기도 했고 라쿠텐때는 내가 감독이었으면 자기 안 뽑았다고 까지 했었지 ㅋㅋㅋ | 20.01.20 22:26 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

변태라는이름의 신사
법규형 웃는거보면 진짜 재밌다는거 | 20.01.20 22:31 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

라파엘 베니테스
뭉쳐야찬다에 나오는데, 웃는게 너무 웃겨. 그리고 정신세계가 특이해서 더 웃김 ㅋㅋㅋ | 20.01.21 00:20 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST
막짤 저건 진짜웃음이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

반지 처분ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

BK "꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ ㅗ"

(IP보기클릭)110.47.***.***

태양별왕자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.20 22:04 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

형이라서 봐주는줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 안봐주고 맥이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)173.244.***.***

둘이 실제로도 친분있는 사이임?

(IP보기클릭)112.146.***.***

KaGaRi🔥아야카
방송 여러번 같이한지 벌서 5년째던가 | 20.01.20 22:02 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

KaGaRi🔥아야카
대학시절때부터 알고지낸 사이인걸로 암 ㅎㅎ | 20.01.20 22:03 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

KaGaRi🔥아야카
농구계 축구계 정점에 섰던 사람들이면 친분이 있지 않을까요??ㅋㅋ | 20.01.21 09:19 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

아시타카™
둘이 다른대학인데 가능한가? | 20.01.21 09:34 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-7055385178
안느가 마리텔에서 나이트서 본적 많다고 썰 풀었음 농구선수 오는 날은 쭈구리 되니 그냥 다른데 갔다고 | 20.01.21 10:49 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

엥?....
근데 그당시 안느 외모로 쭈구리..??? | 20.01.21 11:29 | | |

캐리하는티모
안느야 얼굴은 그렇다쳐도 서장훈이랑 같이 올 멤버면 농구대잔치 시절 연세대 멤버니 인기면에선 쭈구리 되지. | 20.01.21 13:03 | | |

(IP보기클릭)106.132.***.***

아니 막짤은 진짜 멘탈갑이자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
예능을 김구라한테 배워서 보기흉하게함

BEST
던맬
저렇게 공격해놓고 자기가당할때 정색하면 보기흉한데 그정돈아니잖어 | 20.01.20 22:05 | | |

BEST
던맬
나도 그게좀 안타까움 하필 김구라한테 배워서 ... | 20.01.20 22:05 | | |

BEST
치즈불닭
그래서 그나마 김구라만큼 안까이는거지 공격도 하지만 공격받을줄도 아니까 | 20.01.20 22:06 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

던맬
빌드업 시작하나요 | 20.01.20 22:06 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

던맬
근데 거의 딜보다는 탱커던대 놀림을 당하는쪽이더라 | 20.01.20 22:10 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
던맬
김구라랑 다르게 딜 들어오면 탱커 잘해줌. 김구라한테 독설 하는건 잘 배웠는데 그만큼 사과는 오히려 잘해서 난 서장훈 캐릭이 더 좋음. 김구라한테 배운 나쁜것중에 하나가 손가락질하는건데 그건 지적을 많이 받아서 인지 김구라랑 다르게 많이 고치고 있음. (그래도 가끔 손가락질을...) | 20.01.20 22:15 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

던맬
아형보면 맨날 공격 당하기만하는데 공격하는 대상도 강호동밖에 없음 이수근한테는 공격했다가 역공 씨게맞는거밖에 없고 | 20.01.20 22:20 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

던맬
아는형님에서 진성탱커던데 | 20.01.20 22:22 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

던맬
아는형님에선 이수근한테 디지게 쳐맞는게 일인걸... ㅋㅋ | 20.01.20 22:38 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

던맬
내가 보기앤 김구라랑 친한것도 김구라랑 본성이 비슷해서 인거 같음. 삿대질에 자기좀만 비위 상해도 정색하는데 남공격은 아무렇치도 않게 하는것이 김구랑랑 결이 같음. | 20.01.20 23:42 | | |

(IP보기클릭)210.210.***.***

던맬
삿대질 잘못 배워서 그렇지 그래도 항상 말은 이쁘게 함 | 20.01.21 02:05 | | |

(IP보기클릭)210.210.***.***

바텀리스
서장훈은 말할 때 자기 낮추는 게 일상이고 저렇게 놀릴 땐 친한 사이 아니면 안 함 조금만 띄워줘도 절대 아니라고 하던데 어디 예능 본 거임 | 20.01.21 02:07 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

던맬
아니 근데 딜 조금 하다가도 언제나 반사당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.21 02:41 | | |

(IP보기클릭)112.159.***.***

던맬
대신 그 덕에 서장훈이 만약 잘못해도 시청자들은 김구라를 욕하겠지 | 20.01.21 07:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

바텀리스
남 공격은 아무렇지도 않게... 네 이야기인데 혹시 김구라야? | 20.01.21 09:13 | | |

트루먼쇼
간파베기나 카운터쪽 스킬 연습하기 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.21 09:49 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파리우스
서장훈이 나름 딜할때도 딜 잘하고, 탱할때도 탱도 잘하지. 손가락질같이 밉상짓이 있어서 그렇지만 | 20.01.21 09:52 | | |

(IP보기클릭)49.96.***.***

던맬
아형은 진성탱커임ㅋㅋ 이수근이 서장훈한태 개인기 보여달랬는데 개인기 없다니까 이수근이 그럼 신랑입장이라도 보여주시라구요!!! 해가지고 초토화됨ㅋㅋ | 20.01.21 10:03 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.226.***.***

크리 빵빵 터지네

(IP보기클릭)58.224.***.***

뚜에엑
꺼낸 덕분에 안정환이 가족 쌍욕을 못 참고 올라갔다는 사실 확실하게 해명 다 했잖아. 자세한 전후사정 모르는 사람 생각보다 많아. | 20.01.20 22:37 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

뚜에엑
저건 일부러 오해풀려고 한거같은 느낌나던거 같기도 하고... | 20.01.20 22:59 | | |

노빠꾸 카운터 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김병현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.91.***.***

와 생각햅니 진짜 스포츠 레전드 어벤져스네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

서장훈이 잽에 훅까지 갔는데 카운터를 거하게 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 진짜 친한사이인거 같음 방송에서 저렇게 말할수있다는거 자체가 안친한 사람은 절대 입밖으로 못꺼낼 말들임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

관중석 건 꺼낸 건 너무 나갔다 싶었는데 크리티컬 멕이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅅㅂ ㅋㅋ 옆에서 구경해도 빵터질듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

근데 저 K리그 저 껀은 진짜 위험한거

(IP보기클릭)218.233.***.***

저거 짤보면 재밌을거 같긴 하던데 하필이면 붐레기가 나와서 보기 싫어지더라

(IP보기클릭)182.225.***.***

참공
나도 그래서 안봤는데 저번모쏠특집 재밌단이야기들어서 봤는데 진짜 존잼이었어.. 근데 요즘 구해줘홈즈도 그렇고 편스토랑도그렇고 ㅂ 겁나나오네.. | 20.01.20 22:17 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

안정환이 잘 받아줄거라고 믿었으니까 노빠꾸 한거겠지 보기에 좀 아슬아슬 하긴 하네

(IP보기클릭)121.124.***.***

김병현이 진짜 스포츠계의 기인이지 ㅋㅋㅋㅋ 월시 우승반지를 차 트렁크에 넣고 잊어버리는 사람이 어디있어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

서로 저런 거 합의도 없이 방송 대본 짰겠어?

(IP보기클릭)49.143.***.***

근데 붐은 모자이크 알겠는데 김제동은 왜 모자이크임???

(IP보기클릭)211.178.***.***

아이아이캡틴
정확한 건 모르겠고 뉴스시간대에 뉴스 옮기고 김제동 새프로그램 들어감 그 프로그램이 옮긴 원래 뉴스보다 더 시청률 안나옴 뉴스를 옮기고 김제동을 써야할만큼 김제동이 중요한 사람이고 중요한 프로그램이었냐 하는거임. | 20.01.20 23:57 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

(IP보기클릭)14.46.***.***

고룡 2nd
원래 서로 무작정 까는 조합이었구만 | 20.01.20 22:33 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

디게 친한가보다 저러고도 서로 정색안하는게ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.175.***.***

저렇게 막말하면서 서로 치고박고하는거면 서로 친하다는거같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

매장에 같이 일하는 새로운 친구가 2000년생인데.. (2002년도에 응애응애~ ;;;) 2002년이 여럿 한국사람에게 영광의 시기였지..

(IP보기클릭)58.141.***.***

그냥 진짜 친하니까 하는건데 방송에서 심했네

(IP보기클릭)110.45.***.***

이건 진짜 축구에 축자도 모르는게 티가난다. 그 헤딩슛이 짧은 상황에 본능적으로 얼마나 계산된 슛인데... 그쪽으로 보내야 골 각이 나오고 그럴려면 옆머리 밖에 없어서 댄건데.

(IP보기클릭)1.223.***.***

☆★五德友☆★
왜이리 진지 빨아 ㅋㅋㅋ 예능인데 | 20.01.21 09:21 | | |

☆★五德友☆★
그 원리를 진짜 모른다면 농구가 가능했겠냐? 클린샷만 하게??? | 20.01.21 09:45 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

안정환 진짜 웃기다 ㅋㅋ 속시원

(IP보기클릭)39.7.***.***

서장훈이랑 안정환 ㅈㄴ 친하니까 저런 티키타카 가능한거임 불편러들 제발 좀 ; 그건그렇고 법규형 찐텐웃음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.109.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=3k9_k2eV1vM 이건 영상으로 봐야된다. 문제는 이 영상이 이 프로그램의 다였어. 그 이후는 찾아보지마. 망했어.

(IP보기클릭)211.104.***.***

법규형은 걍 법규하지

(IP보기클릭)114.204.***.***

전에꺼 어쨌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.11.***.***

둘이 얼마나 친한거야... ㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 던지네..

(IP보기클릭)175.113.***.***

김제동편집굿

(IP보기클릭)175.113.***.***

츄플
개솔ㄴ | 20.01.22 12:32 | | |

음주운전한 서장훈

(IP보기클릭)114.205.***.***

서장훈이 왜 껴있지 싶은 조합이넹

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 724360개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X