본문

최근

[잡담] 부산에 맛집 아는 유게이 있음? [26]

글꼴

칭구랑 셋이서 1박2일 갈 거 같은데 부산역 근처나 멀지 않은 곳에 괜찮은 곳 있어???

일단 해산물 제외하고 밀면이나 국밥 먹을 거 같은데.

친구가 해산물을 못 먹어서...

댓글 | 26

(4285498)

223.39.***.***

부산진역에 곱창전골집 좋은데
(2473626)

222.103.***.***

청년실업
부산진역이 부산역이랑 달라??? | 20.01.18 00:33 | | |
(4285498)

223.39.***.***

Garaetteok
거기서 지하철로 세정거장 될걸 | 20.01.18 00:34 | | |
(2473626)

청년실업
고마워! | 20.01.18 00:35 | | |
Garaetteok
부산역에서 조금 떨어진곳인데 광역버스로 바로 한 정거장임 | 20.01.18 00:35 | | |
(2473626)

루리웹슬레이어
고마워! 친ㄴ구들한테 물어보니 좋대! 추천 정말 고마워! | 20.01.18 00:35 | | |
(1032810)

39.118.***.***

밀면은 개금밀면... 국밥은 서면시장... 근데 둘 다 부산역에선 좀 거리있음
(2473626)

심넬
이잉 ㅜㅠ | 20.01.18 00:33 | | |
거긴 내 나와바리가 아니라 잘모르것다
(2473626)

사쿠라지마 마이
이잉 ㅜㅠ | 20.01.18 00:35 | | |
버거킹
(2473626)

루리웹-4828832393
롯데리아 파임 | 20.01.18 00:35 | | |
부산에서 어디어디감?
(2473626)

루리웹슬레이어
아직 안 정해져서 모르겠엉 ㅜㅠ 근데 첫날은 부산역에서 많이 멀지 않은 곳 위주로 놀 거 같아. 1박 2일이니깜ㅁ.... | 20.01.18 00:36 | | |
Garaetteok
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
읭 그래도 부산까지 가는데 바다 보는것도 ㄱㅊ을듯 둘다 가기 그러면 한군대만 봐도 좋을듯 추천은 광안리 ㅇㅇ 부산역에서 버스타고 30분? 걸리던거 같음 그리고 여기 국밥 추천함 | 20.01.18 00:40 | | |
(2473626)

루리웹슬레이어
저기가 광안리에 있는거야??? | 20.01.18 00:41 | | |
루리웹슬레이어
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
엄용백 여기는 부산친구가 소개해줄정도로 맛집이라 그러고 맛있더라 사진은 맑은 버전 돼지국밥이고 진한 버전도 새로 생겼다는데 부산친구는 맑은거 추천함 | 20.01.18 00:41 | | |
루리웹슬레이어
이거는 광안리는 아니고 해운대 근처갈 일 있으면 알려줌 | 20.01.18 00:42 | | |
Garaetteok
주소는 검색해보는게 편할거야 골목에 있는데라 설명하기 힘들듯 | 20.01.18 00:43 | | |
(2473626)

루리웹슬레이어
구랭 고마워! 저 맥주집은 혹시 가게명만 알려줄 수 있어??? | 20.01.18 00:45 | | |
Garaetteok
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주는 아니고 커피임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.18 00:45 | | |
(2473626)

루리웹슬레이어
에엑.... 커핀데 왜케 크림이 그득하지. 맨날 아메리카노만 마셔서 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.18 00:48 | | |
Garaetteok
반은 딩동 밑에 아이스 아메리카노고 위에는 달콤한 크림인데 소금이 덜어가서 단짠 오짐 해운대 구청 앞쪽에 있엉 | 20.01.18 00:51 | | |
(2473626)

루리웹슬레이어
단짠단짠 개죠아 ㅜㅠ 고마워. 친구들한테 얘기해볼겡! | 20.01.18 00:55 | | |
Garaetteok
답답해서 찾아봤는데 카패상호 /블랙업커피 매뉴 /솔트 앤 크림 이였네 이거 두개는 꼭 먹고와 ㅂㅂ | 20.01.18 00:59 | | |
(2473626)

루리웹슬레이어
고마워!!!! 안그래도 찾고 있었는뎁 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기 꼭 해볼겝! | 20.01.18 01:06 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 368 3305328 2017.04.29
힛갤 어른되서 다시보면 천사가 따로없음.jpg (22) 비추♡버튼 80 20308 02:42
힛갤 트럼프 : 러시아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴 밀어ㅋㅋㅋㅋㅋ (35) lJInl 91 16294 02:41
46087498 유머 메에에여고생쟝下 1 03:55
46087497 게임 ❗️혐오에 심취하지맑..찐이여 8 03:55
46087496 잡담 웅귀 5 03:55
46087495 잡담 루리웹-1640518646 9 03:55
46087494 잡담 말레이B 15 03:54
46087493 잡담 철컹철컹 페도새기 23 03:54
46087492 잡담 천실 25 03:53
46087491 잡담 lIlIlllllllIIIlI 25 03:53
46087490 유머 루리웹-3177901548 3 115 03:53
46087489 유머 겟타광자력빔 4 115 03:52
46087488 잡담 둥근테 안경 2 67 03:52
46087487 잡담 FFS_PENMAX 62 03:52
46087486 잡담 『NTR 혐오인』 58 03:51
46087485 애니/만화 타츠마키=사이타마 120 03:51
46087484 잡담 전춘협회원 62 03:51
46087483 잡담 전국치즈협회장 79 03:51
46087482 잡담 정산­ 1 65 03:51
46087481 잡담 긔엽긔저글링 53 03:50
46087480 잡담 루리웹-381579425 42 03:50
46087479 유머 ㅁㄴㄹㅈㅌㄹ 1 147 03:50
46087478 잡담 『NTR 혐오인』 64 03:50
46087477 잡담 포미더블 148 03:49
46087476 잡담 나기나기나기 131 03:48
46087475 잡담 불타는성정 152 03:48
46087474 잡담 콩커피 111 03:48
46087473 애니/만화 우린모두하나 1 213 03:48
46087472 잡담 엄복동 50 03:48
46087471 애니/만화 타츠마키=사이타마 2 266 03:47

글쓰기 10609063개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X