본문

[유머] 일본 극우만화 근황.manhwa [85]

(4817407)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37323 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
이거 북두의권 프리퀼이었네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST
일본 동남아랑 한중러 팀이면 게임이 안돼는데

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
북한 : 와 시발 내가 차라리 핵 쏜다

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 끝까지 개그엔딩이네

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
핵피엔딩 뭔데 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
그렇다고 동남아가 한마음 한뜻으로 일본을 지지할거 같냐고 하면 그것도 글쎄다 싶지.

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
애초에 시발 왜 한국이 중국&러시아와 한 팀인데

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
걔네 상상은 일본을 괴롭히는 한중러니까 하나로 합쳐야지!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
北 두의권

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이제야 모든 게 설명이 되는군

(IP보기클릭)211.104.***.***

석기시대로 돌아가고 싶은 모양

(IP보기클릭)27.113.***.***

nana111
핵미사일 발사된거봐선 석시시대 회귀 엔딩 맞네 | 20.01.15 09:52 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 끝까지 개그엔딩이네

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
북한 : 와 시발 내가 차라리 핵 쏜다

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
핵피엔딩 뭔데 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

뭐래 동남아 왕따새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

淫亂魔鬼
엔딩 시발 함께 폭사하자 그거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.15 09:52 | | |

BEST
이거 북두의권 프리퀼이었네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

로앙군
?! | 20.01.15 09:53 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

로앙군
이렇게 핵의 불꽃에 휩싸이고 세기말 가는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.15 09:53 | | |

얀유론
작가선생님이 북두의권에도 관련이있는걸로 암 ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.15 09:54 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

로앙군

| 20.01.15 09:54 | | |

BEST
로앙군
이제야 모든 게 설명이 되는군 | 20.01.15 09:54 | | |

(IP보기클릭)125.208.***.***

로앙군
북두의 권 제로. | 20.01.15 09:54 | | |

BEST
로앙군
北 두의권 | 20.01.15 09:58 | | |

철민총각
북(핵탄)두의 권 | 20.01.15 10:02 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

로앙군
핵맞있다는게 븅싄짓하다 맞았다는거였냐 ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.15 10:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

DropToHeaven
북(탄)두의 권 | 20.01.15 10:07 | | |

로앙군
저거 스토리 작가가 북두의 권 스토리 작가 | 20.01.15 10:08 | | |

로앙군
큰그림 오졌네 이제야 이해가 가네 ㅋㅋㅋ | 20.01.15 10:17 | | |

로앙군
어쩐지 ㅋㅋ 그러니까 슈1발 납득이 감. | 20.01.15 10:21 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)58.65.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마서량
정상입니다. | 20.01.15 10:24 | | |

BEST
일본 동남아랑 한중러 팀이면 게임이 안돼는데

BEST
키르케르
그렇다고 동남아가 한마음 한뜻으로 일본을 지지할거 같냐고 하면 그것도 글쎄다 싶지. | 20.01.15 09:58 | | |

개작두
경제적으로 종속되어있어서 한국에 손 벌리는 판국인데 친일? 자기살길 찾는게 국가지 뭐 | 20.01.15 09:59 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

키르케르
한중러가 한편이면 미군도 육군쪽은 어떻게 못한다. | 20.01.15 10:05 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

나가란말이야!
동남아는 한국을 롤모델로 생각하는 경우도 많다던데 흠...? | 20.01.15 10:10 | | |

ㅇㄷㅇㄷㄴ
하는 짓이 이란보다 멍청한네 ... | 20.01.15 10:10 | | |

허브이스
작년에 아세안 정상회담 할 때 이것저것 이야기 많이 함 특히 동남아 국가정상들은 이제까지 장관의전을 받았는데(국가대표에게 장관취급......) 한국에서 정상의전해줘서 다들 좋아하대 | 20.01.15 10:13 | | |

(IP보기클릭)202.187.***.***

키르케르
내용도 웃겨 대만은 이해가 간다만 베트남은 이미 울나라 자본이 일본 자본 넘어 선지 오래고 말레이는 화교 자본이 점령 하고 있는 나라인데 망상도 저런 망상이... | 20.01.15 10:19 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

간부은고등어
서울공항 출신이라 난 이해가 가네.... 그런게 좀 있다... | 20.01.15 10:34 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

인종개량도 잘된듯. 골격이 탈동양인이여.

(IP보기클릭)61.38.***.***

아무리 빡대가리들이라도 이런 븅신만화는 볼 가치가 없다고 생각했나봄

상상하는 수준이 왜이러냐

국제연합 탈퇴하는 건 하면 할수 있으니 그렇다치고, 동남아 전력이 거기에 일본 합치면 러시아,한국, 중국을 밀어낼 정도로 큰거임...?

☆쇼코&키라리☆
포스팅한 블로그에 가니까 유럽도 거든듯 | 20.01.15 09:55 | | |

BEST
☆쇼코&키라리☆
애초에 시발 왜 한국이 중국&러시아와 한 팀인데 | 20.01.15 09:56 | | |

로앙군
캬............ 일본이 세계를 주도한는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.15 09:57 | | |

BEST
나가란말이야!
걔네 상상은 일본을 괴롭히는 한중러니까 하나로 합쳐야지! | 20.01.15 09:58 | | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

나가란말이야!
일본은 항상 한국을 적국으로 생각하기 때문이지 ㅋㅋ | 20.01.15 10:07 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

나가란말이야!
지네들이랑 영토분쟁(중이라고 일본은 생각함) 중인 나라들이거든. 독도, 댜오위다오, 쿠릴열도. | 20.01.15 10:12 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

☆쇼코&키라리☆
동남아 전력 다 합쳐도 한국 하나만도 못할걸... | 20.01.15 10:16 | | |

suzan
그래도 뭐 여러 국가니까 수로 밀면 일단 비벼보기는 가능할거 같긴한데... 수로는 중국이 이미 압도... | 20.01.15 10:22 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

아니...동남아 쩌리 해군들이 지원오는데...왜 중국,러시아,한국군이 철수를 해야 하는거지?...양학타임 아니냐?...

(IP보기클릭)117.111.***.***

마이트
세종대왕급 세척이면 호주빼고 동남아 탑급 해군력인데. | 20.01.15 10:13 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

마이트
아니 광개토대왕급이던가.. | 20.01.15 10:14 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

스토리가 부론손이었네 이 사람도 참 한결같다

(IP보기클릭)121.88.***.***

대만 필리핀 배트남 말레이시아 해군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러시아 중국은 커녕 한국 해군만으로도 양학 가능한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

일본이랑 동남아..? 대만 베트남 필리핀? 뭐지??? ????

(IP보기클릭)111.91.***.***

이거 결국은 사고 쳐놓고 수습 없이 튀는거잖아

kohplegh
ㅇㅇ | 20.01.15 10:00 | | |

저 도야 표정이 너무... 좀 그래 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.226.***.***

진짜 저런거 쓰면 손발 안오글거린가

귀요미뿜뿜
정치인들이 저러고 다님 (고노다로 이새끼) ㄹㅇ 일본인들은 그걸 또 좋아하고 국가 전체가 중학생 수준이라 봐야 함 | 20.01.15 10:01 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

그래서 You are shock!! 엔딩입니까!?

(IP보기클릭)222.96.***.***

돌겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이게ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동남아시아 주력 전함이라고 해봤자 말그대로 한줌이야. 한국의 해경보다 못하다. 그리고 필리핀의 경우 우리나라에서 만들고 공여한 전함쓰는데?

구아아아아아악
음 아님그건 5000톤 삼봉급경비함 무장이래봐야 발칸뿐이라 대함미사일 장착된 천톤급 전투함만 떠도 해경은 펑펑 터져나감 | 20.01.15 10:08 | | |

구아아아아아악
해경배가 큰건 장기작전을 위한거지 대형무장 탑재용이 아니라ㅜㅜ | 20.01.15 10:09 | | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

생각하고말하쟈
그렇군. 동남아 주력 해군함이 톤수도 작고 미사일 운용함도 없다고 들어서... | 20.01.15 10:14 | | |

구아아아아아악
쪼매난 미사일이라도 있으면 우리가 짐ㅋㅋ 함대함 포격전정도는 해볼만할지도? 해경이 40미리 노봉 운영중이거던. | 20.01.15 10:29 | | |

(IP보기클릭)108.35.***.***

구아아아아아악
필리핀이 특출하게 ㅄ인거지 태국이나 베트남 같은 국가들은 나름 경제력에 걸맞는 전력을 보유하고 있음. 그걸 다 합쳐도 한국해군선에서 정리 가능하긴 하지만. | 20.01.15 11:03 | | |

일뽕 우익이 얼마나 수준이 낮아도 팔리는 건줄은 알겠네

(IP보기클릭)222.237.***.***

1. 이딴걸 그린 작가 2. 그런걸 꾸역꾸역 불법 스캔 & 번역해서 올리는 놈 3. 그런걸 또 마루마루인지 마나모아인지 ㅈ같은 사이트가서 잘났다고 불펌해오는놈 볼때마다 총체적난국이네 이 만화는

(IP보기클릭)59.23.***.***

한국군 선에서 어지간히 정리 가능하다고 봐서 중국, 러시아가 짬 때리는거면 모를까 거기서 셋 다 철수를 왜해

(IP보기클릭)218.154.***.***

이거야 말로 그림체 재능 낭비다...

(IP보기클릭)218.54.***.***

결국 한중러가 정보공유 안해줘서 역사적으로 3번이상 핵맞는 국가 엔딩인가

(IP보기클릭)163.49.***.***

연재종료 당했나보네 지들도 ㅂㅅ 같다는걸 깨달은건가?

(IP보기클릭)222.100.***.***

한중러 연합하면 미국맨도 못막지않냐... 한국은 조금 약하다해도 나머지둘이ㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

응~흔한 일뽕 만화 ㅅㄱ^^7

(IP보기클릭)211.226.***.***

(IP보기클릭)14.32.***.***

타마고로

| 20.01.15 10:20 | | |

말도 안돼는 일이지만 한중러 군사동맹을 일본이 어캐 대응함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

북두의 권 엔딩ㅋㅋㅋzzz

(IP보기클릭)59.12.***.***

두 사람이 세계를 좀 더 좋게 만들었다는게 일본에 핵탄두 떨어져서 그렇다는거야? ㅋㅋ

(IP보기클릭)189.147.***.***

지네들이 대동아공연이니 뭐니 하면서 동남아 수탈했던 역사 안배우나? 저런 상황에서 동남아가 일본에 호의적일리가 없는데.

1q1q6q
저런거 그리는 애들 생각은... 세계가 사랑하는 일본. 그런 일본을 괴롭히는 한중러. 그리고 그렇기에 한중러를 싫어하는 세계. 이렇게 되어있음. | 20.01.15 10:24 | | |

(IP보기클릭)58.65.***.***

1q1q6q
애초에 태국빼면 동남아 주요국가 가운데 건국자 가운데 항일운동 한했던 사람이 더 드문데 | 20.01.15 10:29 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

UN이 국제연합이라는 번역 자체가 잘못된 거고 UN자체가 2차대전 당시의 연합국 그 자체죠. 단지 그 연합군과 싸웠던 일본이 UN에 들어가려니까 국민들이 반발할 걸 우려해서 국제연합이라는 다른 번역명을 만들고 눈 가리고 아웅했을 뿐.

(IP보기클릭)175.194.***.***

한중러 군사력 합치면 미국만 빼고 전세계랑 붙어도 이길걸..

(IP보기클릭)116.47.***.***

핵맞고 싶다고 발악중

(IP보기클릭)61.79.***.***

그냥 옛날에 한번씩 이겨본 나라들이라서 묶어놓은듯한대?

몽군
ㄹㅇ이네 ㅋㅋ 일단 밑으로 깔고 들어갈 수 있는 애들 모았네 ㅋㅋ | 20.01.15 10:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

북두의 권 프롤로그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 저정도면 일부러 극우 까려고 저 노선 탄거 아닐까 싶음, 안그러고서야 저 정도로 멍청할리가 없잔아

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4817407 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46987163 잡담 Acek 4 749 2020.05.02
46982031 유머 Acek 2 1582 2020.05.01
46977925 유머 Acek 2 701 2020.05.01
46972570 잡담 Acek 1 516 2020.05.01
46967478 유머 Acek 3 796 2020.04.30
46966386 유머 Acek 5 549 2020.04.30
46965075 유머 Acek 2 3976 2020.04.30
46945542 유머 Acek 33 9541 2020.04.28
46943930 유머 Acek 1 623 2020.04.28
46942592 유머 Acek 631 2020.04.28
46941122 유머 Acek 2 672 2020.04.28
46932441 유머 Acek 3 580 2020.04.28
46929857 잡담 Acek 239 2020.04.27
46929592 유머 Acek 6 1448 2020.04.27
46929324 유머 Acek 2 2852 2020.04.27
46924633 유머 Acek 183 32073 2020.04.27
46911965 잡담 Acek 2 368 2020.04.26
46909416 유머 Acek 2 837 2020.04.26
46902827 잡담 Acek 2 666 2020.04.25
46902162 유머 Acek 1 638 2020.04.25
46899068 유머 Acek 110 38769 2020.04.25
46898923 잡담 Acek 7 309 2020.04.25
46898723 유머 Acek 23 6953 2020.04.25
46898637 유머 Acek 3 585 2020.04.25
46898401 유머 Acek 2 673 2020.04.25
46891609 유머 Acek 7 6696 2020.04.24
46891443 유머 Acek 6 1105 2020.04.24
46889596 잡담 Acek 1 444 2020.04.24
글쓰기 2321개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X