본문

최근방문

[유머] 질좋은 유제품 사는법 [29]

[광고]
글꼴

우와!

이 앱으로 남양제품 확인하고

꼭 사야겠어요

댓글 | 29

BEST
요즘에 남양 마크가 너무 안보이길래 걱정했는데 걱정이 사라졌어요!^^
BEST
와 너무 알고싶은 정보였어요!
(3301577)

121.191.***.***

BEST
제가 찾던 남양 제품 여기 다 있네요!
(2196653)

218.152.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
조용필 오르가즘 추신수
BEST
와 너무 알고싶은 정보였어요!
BEST
요즘에 남양 마크가 너무 안보이길래 걱정했는데 걱정이 사라졌어요!^^
(2196653)

218.152.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1118501)

125.176.***.***

콩켸팥켸
| 20.01.14 23:20 | | |
(5056278)

1.236.***.***

콩켸팥켸
| 20.01.14 23:41 | | |
BEST
조용필 오르가즘 추신수
얼치기독심술사
? 조용필 올리브유 추신수 아니였나? | 20.01.14 23:33 | | |
게살버거는 내꺼야!
당신은 크나큰 오해를 하고있습니다 | 20.01.14 23:37 | | |
ㅠㅠ 앞으로는 이걸로 남양 마셔서 응원할게요
요새 남양 사먹고 싶어도 빨대로 자꾸 가려서 못 먹었는데 좋은 정보 고마워요!
(5175743)

223.33.***.***

사렌마마
와우 님도 좋은 정보 주셔서 고마워요 | 20.01.14 23:37 | | |
(3301577)

121.191.***.***

BEST
제가 찾던 남양 제품 여기 다 있네요!
와! 우리에게 꼭 필요한 정보였어요!
(3618768)

121.170.***.***

제가 찾던 자료 여기있었네요^^
(5309790)

121.141.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니다할때 왜이렇게 기분좋냨ㅋㅋㅋ
남양이 좀 더 당당해 졌으면 좋겠네요~ 대리점에 할 때 처럼
(3687231)

222.99.***.***

접착제랑 곰팡이, 쇳가루가 필요했는데 이 어플로 잘 찾아낼 수 있었어요 감사합니다 ^^
남양유 없 이네 ㅋㅋㅋ ㅄ 이 있네 오타 아니냐 저거!!(진지)
(1111334)

112.160.***.***

유게니까 '직접 대고 빨아먹는다' 같은게 나올 줄 알았는데.. 이것도 좋군
(4973823)

117.111.***.***

가슴에서 공수하면 매일 신선한우유
G-X
(236064)

220.89.***.***

싸이트 말고 앱으로 있었으면 좋겠다.
(3165725)

112.158.***.***

저 앱 비화가 남양에서 명예훼손 걸었는데 '남양제품을 피하기 위함'이 아니라 '남양제품을 찾기 위함'이라고 설명해놔서 기각됐다고함ㅋㅋㅋ
(5203074)

221.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제작자 머리 좋네 | 20.01.14 23:45 | | |
요즘 유투브 보니 남양 이미지 개선하려고 광고하더라.. 그거 광고나오는 유투브 영상은 보지 말아야겠어
(264897)

223.62.***.***

디지털우뢰매@
광고를 고를 수 있음? | 20.01.14 23:59 | | |
남양 광고 짜증나지 않음? 감동유발할려는 컨셉인지 모르지만, 아들한테 이야기하는 것도 아니고 누구한테 이야기한다는 것도 없이 그냥 반말로 주절주절....
(557908)

125.129.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 365 3242062 2017.04.29
힛갤 스쿨미즈 네코미미 타노스 (37) TQFA 73 14900 15:38
힛갤 전 남친 : 나랑 섹-스하면 아이폰 사 줄게 (23) 파노키 98 29344 15:36
45618430 잡담 배틀레인저 2 16:14
45618429 잡담 마호히메 10 16:14
45618428 잡담 루리웹-2079284029 7 16:14
45618427 유머 계란이 왔어요 28 16:14
45618426 잡담 루리웹-0267454163 8 16:14
45618425 잡담 로스 블랑코스 26 16:14
45618424 잡담 VA-11‎‎ HALL-A 26 16:14
45618423 잡담 1분닉 24 16:14
45618422 유머 그라디우스V 1 38 16:14
45618421 유머 됐거든? 41 16:13
45618420 잡담 인간의부스러기 7 16:13
45618419 잡담 GOLDEN BOY 15 16:13
45618418 잡담 벨레스 선생님귀여워! 1 35 16:13
45618417 유머 영화덕후 39 16:13
45618416 잡담 별빛이내리면 14 16:13
45618415 자작 NDK113 1 42 16:13
45618414 잡담 새벽반유게이 47 16:13
45618413 잡담 채찍여왕 19 16:13
45618412 감동 영원히내리는눈 104 16:13
45618411 게임 Lonely_Ne.S 14 16:13
45618410 잡담 하와와여고생이에여 74 16:13
45618409 유머 【아리사】 103 16:13
45618408 잡담 1495cc 9 16:13
45618407 잡담 라이프쪽쪽기간트 27 16:13
45618406 잡담 상온방치 59 16:13
45618405 잡담 루리웹-8299506804 30 16:13
45618404 잡담 시불쨩 1 61 16:13
45618403 유머 너왜그러니? 52 16:13

글쓰기 10255447개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X