본문

[유머] ㅈ소 이 개 씹1새끼들 지들은 아닌줄아나...... [19]

(5197479)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24233 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
대기업:돈많이주는데 여가시간 없음 ㅈ소기업:돈 조금주는데 여가시간도 없음

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
우리대표 항상 적어도 내 회사다니면 주말 보장받고 싼타페는 타야되는거 아니냐 했는데 주말은 내가일하고 싼타페는 대표 마누라가 타드라

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
지들은 수습기간때 영혼까지 쳐 빨아먹으면서 시발 ㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
??:노예는 개인생활없는데스

(IP보기클릭)126.233.***.***

BEST
루리웹 전문직 & 대기업 정직원 게시판

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
(회사에서) 개인생활

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
내가 좉소다니면서 젤 어이터졌던게 할일다끝내고 매일 칼퇴했더니 갑자기 부르더만 한다는소리가 야근하면 작업물을 더 좋게 만들수있지않느냐였음 그뒤로 작업하기 개좉같아서 5시간만에끝낼일 12시간 풀로채워서 끝냈었음 작업의욕을 개 반토막내는데 뭐있음 좉소들은

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
왜 자꾸 영의정지낸 김대감집 노비랑 몰락양반댁의 노비가 생각이 나는거지

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
이거 개소리임. 사실 시간도 대기업이 좀 더 많음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
(회사에서) 개인생활

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
??:노예는 개인생활없는데스

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
대기업:돈많이주는데 여가시간 없음 ㅈ소기업:돈 조금주는데 여가시간도 없음

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
지들은 수습기간때 영혼까지 쳐 빨아먹으면서 시발 ㅋㅋ

(IP보기클릭)126.233.***.***

BEST
루리웹 전문직 & 대기업 정직원 게시판

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
왜 자꾸 영의정지낸 김대감집 노비랑 몰락양반댁의 노비가 생각이 나는거지

(IP보기클릭)175.195.***.***

둘 다 여가시간이 없다면 당연히 돈 많이주는 대기업이지

(IP보기클릭)175.195.***.***

hanzbi
근데 단점이 있음, 대기업에 어떻게든 버텨서 나이 40 넘기면 퇴직 안한다고 화장실 앞에 책상두고 허수아비 부장됨 | 19.12.06 00:39 | | |

(IP보기클릭)130.206.***.***

hanzbi
중소기업도 똑같음... 대기업 나가면 갈 중소기업 많은데 중소기업 나오면? | 19.12.06 00:49 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

hanzbi
ㅈ소도 40 넘으면 나감 사무직은 연봉이 안쎄니까 계속 붙어 있는 모양인데 현장 기술직은 40 넘으니까 권고사직 시키더라고 | 19.12.06 00:50 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
우리대표 항상 적어도 내 회사다니면 주말 보장받고 싼타페는 타야되는거 아니냐 했는데 주말은 내가일하고 싼타페는 대표 마누라가 타드라

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
이거 개소리임. 사실 시간도 대기업이 좀 더 많음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.199.***.***

중소가 여가시간 더 없지 월화수목금금일이 기본이니

(IP보기클릭)59.28.***.***

ㅈ소 월급 사장, 마누라, 아들 ㅅㅂ 얼굴도 모르는 사람들 월급으로 다 나가고 있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

대체적으로 대기업이 시스템도 더 잘 되있음 탄력근무제 같은 것도 그러고 돈은 비교도 할 수 없고

(IP보기클릭)223.62.***.***

나 ↗소에서 일하는데 하루 14시간씩 이틀 일하고 이틀 쉬는데 세후 220 받음 그런데 야간 야외 작업 설비여서 겨울에는 추워서 뒈지기 일보직전이라 일하기 안습임

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
내가 좉소다니면서 젤 어이터졌던게 할일다끝내고 매일 칼퇴했더니 갑자기 부르더만 한다는소리가 야근하면 작업물을 더 좋게 만들수있지않느냐였음 그뒤로 작업하기 개좉같아서 5시간만에끝낼일 12시간 풀로채워서 끝냈었음 작업의욕을 개 반토막내는데 뭐있음 좉소들은

(IP보기클릭)61.75.***.***

???:아내들은 남편이 빨리퇴근하는걸 싫어합니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 5081909개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X