본문

최근방문

[유머] 트위터의 무기술연구가.jpg [144]

[광고]
글꼴

GIF

지스타에서 난동부리고 글썼다함

댓글 | 144

(1267385)

110.70.***.***

BEST
3줄 요약 1. 지스타랑 부산에서 위험하게 채찍 휘두름, 허가 받았다고 구라치다 걸려서 트위터 비공개함 2. 어떤 여성 스트리머 성희롱하고 그 여스트리머의 상징인 사슴을 칼로 난도질 하는 영상으로 위협함 3. 지스타에서 채찍 휘두르던 장소도 여성 스트리머가 팬미팅 하기로한 장소였음 https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/44880647?view_best=1&search_type=subject_content&search_key=%EC%B1%84%EC%B0%8D 생각보다 더 심한 빌런임
BEST
저건 난동이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
지딴에는 저게 간지난다고 생각한 모양. 븅신
(1621997)

210.99.***.***

BEST
-찐-
(3292979)

210.221.***.***

BEST
채찍빌런이 저놈이었구만
BEST
저건 난동이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즈다넴 달버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.20 17:06 | | |
(4711883)

218.159.***.***

뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1566903)

116.124.***.***

흐느적 흐느적
(4868804)

222.234.***.***

저런건 사람 아무도 없는 숲속에서 하는건데;;
블루컵
그러다 지나가던 아무 죄 없는 반달가슴곰이 맞으면 어떻게함 | 19.11.20 16:57 | | |
(5029982)

211.178.***.***

갑자기개소리할거다
그럼 반달가슴곰류 싸대기 맞고 착해지겠지 | 19.11.20 16:58 | | |
블루컵
저건 아무도 없는 달 크레이터 안에서 하던지 히말라야 정상에서 하던지. 활화산 분화구 안에서 하던지 해냐함 | 19.11.20 17:16 | | |
(1621997)

210.99.***.***

BEST
-찐-
(536432)

125.178.***.***

왜저럼?
루샤링
관심병 | 19.11.20 16:46 | | |
(5272660)

124.5.***.***

경찰신고를 했어야지
(4937994)

221.162.***.***

짧은걸로 저러는 시늉만 하는거면 모르겠는데 진짜 휘두르는건;;
(3599739)

121.170.***.***

저런건 주최측에서 바로 막았어야지
쥬리엘
행사장 밖은 행사측 문제가 아니라서 경찰불러야될거임. | 19.11.20 17:20 | | |
(3292979)

210.221.***.***

BEST
채찍빌런이 저놈이었구만
왜저러는거임
BEST
유키카제 파네토네
지딴에는 저게 간지난다고 생각한 모양. 븅신 | 19.11.20 16:51 | | |
(1193350)

89.187.***.***

유키카제 파네토네
무슨 BJ인가 공격할려는 목적이었다던데? 저 장소가 원래 지스타 당일 해당 BJ랑 팬들이 팬미팅하기로 하고 모이기로한 장소였는데 이전부터 지속적으로 트위터등으로 그 BJ욕하고 스토킹하고 난리치다가 저기까지 와서 저짓을 했다고 아까 다른 유게이가 말했었어 | 19.11.20 16:57 | | |
cthulhu
그 유게이는 믿을만한 사람이여? | 19.11.20 16:58 | | |
(63497)

223.39.***.***

갑자기개소리할거다
유게이를 믿는다는게 가능은 한가 고민해봅시다 | 19.11.20 16:59 | | |
(1193350)

갑자기개소리할거다
인터넷의 정보는 언제나 자기 책임이지 믿을려면 믿고 말려면 말고 스스로 취사선택해야지 | 19.11.20 17:00 | | |
cthulhu
내가 취사병이어봐서 아는데 그건 맞말임 | 19.11.20 17:02 | | |
(1193350)

갑자기개소리할거다
닉값하지말고... | 19.11.20 17:03 | | |
cthulhu
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.11.20 17:03 | | |
루리웹-1988639069
본인 다녀감? ㅋㅋㅋㅋㅋ 비추수 보소 | 19.11.20 17:07 | | |
루리웹-1988639069
ㄹㅇ 롱소드같은거 들고 중장갑 착용하고 하던가 | 19.11.20 18:18 | | |
지스타말고 다른 길바닥에서 저러는 짤도 있던데
(4911319)

211.214.***.***

저새키 채찍 어떻게 쓰는지도 모르는 것 같은데
leopaard
뭔 채찍을 휘드르기만하지; 스냅을줘서 끝쪽에 집중하는거 아니였나 | 19.11.20 17:10 | | |
leopaard
모션이 뭔 채찍아니고 철퇴나 묘르닐 휘두르는것같은데 ㅋㅋㅋ | 19.11.20 17:15 | | |
(499900)

123.213.***.***

leopaard
저러다가 자기 팔 몸 아작 나는거 아님? | 19.11.20 17:28 | | |
(4968846)

223.38.***.***

붕쯔붕쯔
(4968846)

ლ(´ڡ`ლ)
그 대검술연구가는 인적드문 다리밑에서 하시드만... | 19.11.20 16:52 | | |
ლ(´ڡ`ლ)
원래 무기술 취미는 그런 데서 하는 게 맞음. 그나마 그것도 촬영 컨셉 때문에 애들 공원에서 연습하는 거 나온 거지, 실제로 그러다가 민원 들어가면 당장 그거 배우는 단체에서 쫓겨날 걸?ㅋ | 19.11.20 17:11 | | |
(3953132)

레오타드 여왕님이 했으면 모를까...지스타까지 가서 왜저랬데 저게 무슨 코스프레같은거임?
비둘기야4
ㅇㅇ 탈코스프레. | 19.11.20 16:52 | | |
(3331345)

39.7.***.***

비둘기야4
코스프레도 아님 걍 저리입고 하는거 | 19.11.20 17:02 | | |
(1097888)

163.152.***.***

비둘기야4
길거리서 하는 짤도 잇던데 | 19.11.20 17:27 | | |
찐따력으로도 1등 못하는 더러운 세상
(1254192)

175.223.***.***

쪽팔료서 얼굴가린고야?
(3746489)

27.175.***.***

해도 좀 멋있게 하지
채찍도 잘 못쓰는거 같은대
(4315451)

117.111.***.***

저거 그냥 경찰 불러도 될듯
(5096956)

49.239.***.***

일부러 한대 맞고 쥰내게 패고싶네 뭐하는짓이야 사람들 지나다니는곳에서
(4911319)

211.214.***.***

저걸 보고 아무도 경찰에 신고 안했나?
무기술 연궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐따같다
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹-9415823243
채찍빌런관련글인데 깨지네여 대충 스트리머 하나 성희롱하고 위협도했단글 | 19.11.20 16:54 | | |
붕쯔 붕쯔 (붕 붕)
유게이암게이
와 근데 링크다 찾아봤는데 내가 더 쪽팔리네 미1친; | 19.11.20 17:04 | | |
(4995139)

175.208.***.***

ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찐 그자체 뿅뿅
(1237268)

223.62.***.***

붕쯔붕쯔
(3165725)

222.113.***.***

서면 사람 많은 번화가에서도 저랬다는 영상이있음
(333479)

211.250.***.***

왠지 손목 상태좀 보고싶다 ㅋㅋㅋ
계정 날린듯 ㅋㅋㅋㅋ 빤스런 ㅋㅋㅋㅋ
(4738992)

59.19.***.***

경찰:실적 개꿀
(4485159)

222.96.***.***

프사에 똥묻혔네 ㅡㅡ
(63497)

무기술연구했다는데 채찍은 연구못했나봐
(1267385)

BEST
3줄 요약 1. 지스타랑 부산에서 위험하게 채찍 휘두름, 허가 받았다고 구라치다 걸려서 트위터 비공개함 2. 어떤 여성 스트리머 성희롱하고 그 여스트리머의 상징인 사슴을 칼로 난도질 하는 영상으로 위협함 3. 지스타에서 채찍 휘두르던 장소도 여성 스트리머가 팬미팅 하기로한 장소였음 https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/44880647?view_best=1&search_type=subject_content&search_key=%EC%B1%84%EC%B0%8D 생각보다 더 심한 빌런임
조☆잘
저정도면 형사처벌 ㅆㄱㄴ같은데 | 19.11.20 16:55 | | |
(4968846)

조☆잘
순간 사슴을 가슴으로뵌ㅅ네 ㅅㅂ... | 19.11.20 16:56 | | |
(307513)

119.200.***.***

조☆잘
진짜 빌런이네 이거. | 19.11.20 17:01 | | |
조☆잘
어딘가 아픈 사람이었네 | 19.11.20 17:13 | | |
조☆잘
그냥 중2병이 아니라 정신병이었네 | 19.11.20 17:18 | | |
(1172772)

119.201.***.***

그건 니가 피해야지 하고 에어건쏘면되나?
(237494)

119.64.***.***

다른곳에서 연습 좀 하고 저기서 하던지 정말 없어보이긴 함
전문가도 아니고 제대로 쓰지도 못하는것처럼 보이는데
(4937875)

118.235.***.***

흔한 고냥이
소리까지 나는 영상 봤는데 쓸줄 모름. 채찍 특유의 그 공기찢는 소리 안남. 차라리 어줍잖아서 쓸줄 모르는게 다행이긴 한게, 제대로 휘두른거에 사람 맞으면 진짜 크게다치니까... | 19.11.20 17:01 | | |
흔한 고냥이
채찍의 기본은 손목스냅인데 그런거 없이 그냥 붕쯔붕쯔 하는거지 뭐 | 19.11.20 17:06 | | |
흔한 고냥이
아무리봐도 쓸줄 모름 돌리고 앞뒤로 펑펑 쳐대는거면 우리집 강아지도 인형으로 할줄암 | 19.11.20 17:12 | | |
씹오덕새끼가 밖에나오니 흥분에서 붕쯔붕쯔거리네 ㅄ
힘들어서 도중에 느려지는 거 같은데.
(3513300)

221.146.***.***

걍 저거 범위내로 들어가서 한대 맞아주고 특수폭행으로 고소떄리면 안됨?
마스크는 왜썼다냐 그리 당당하면서 ㅋㅋㅋㅋ
(4811911)

211.217.***.***

왠지 음성으로 파 오후! 파 오후! 이런 소리 날꺼 같음
(246076)

221.167.***.***

(302)

뱀꼬리 잡고 휘두르는거 같음
붕쯔붕쯔 춤추는줄
파오후 휘적휘적
(5066634)

살집봐라ㅋㅋㅋㅋ 람각마렵네ㅋㅋㅋㅋ
(4743681)

39.7.***.***

뷰지
지건 마렵다ㅋㅋㅋ | 19.11.20 17:42 | | |
(3263225)

221.167.***.***

할려면 살좀 빼고 하던가
할거면 채찍말고 한손검 날없는 목검도 있는데 존나 민폐주는 채찍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5251289)

119.203.***.***

무교안이냐
(4801808)

티비에서 채찍 쓰는거 보니까 넓은 평야에서 저거 두배쯤 되는 길이로 짝 소리가 크게 울려퍼지던데 땅치는 소리도 글고 공중에서도 짝 소리내던데
하얀토시
손목스냅으로 채찍끝이 음속을 돌파하는 소리라고함 저렇게 앞뒤로 쳐대지않음 | 19.11.20 17:13 | | |
하얀토시
채찍이라는 물건자체가 원례 늘여진 줄을 갑자기 땡기서 그 끝부분만 쨕! 하는 무기라고함. 그래서 절대 쉽게쓸수있는 무기도 아니고 스버컬쳐에서 탄막형성하듯 난무하는건 어지간한거 다 고증오류라고함. | 19.11.20 17:25 | | |
5천만이 넘게사는데 저런 밑바닥도 있어야지뭐ㅋㅋㅋ
(1132316)

(1329483)

211.173.***.***

점점 지치는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐 냄새가
저렇게 공개된 장소에서 하려면 라바콘 세워서 경계를 표시해야지 ㅋㅋ
(203060)

175.119.***.***

초고속 인터넷 통신망의 장점이자 단점이지. 온갖 별에 별 병1신들을 다 볼수있음.
저런새끼가 나중에 진짜 칼부림하는거아니냐 정신적으로 문제있는거같아서 좀 무섭넹
(124465)

27.125.***.***

그냥 흉기 난동 싸이코네
(185411)

59.7.***.***

진짜 저런 사람이 되지 말아야지...
(4805270)

59.29.***.***

가지가지하네 ㅉㅉ
그렇게 당당하면 제발 얼굴좀 까고다니지
(5277964)

211.36.***.***

몸뚱아리 형태로 보아하니 씹덕같은데 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 361 3192822 2017.04.29
힛갤 디얍 사칭사건 근황 (62) 토나우도 93 16286 10:36
힛갤 같이자던 개가 갑자기 깨서 킁킁거리는 이유. (16) 루리웹-6655216248 62 13805 10:35
45215538 애니/만화 오쿠 압력밥솥 1 11:02
45215537 잡담 Gzest 13 11:02
45215536 잡담 riemfke 23 11:02
45215535 잡담 손나바나나 30 11:02
45215534 유머 파노키 61 11:02
45215533 게임 유키카제 파네토네 21 11:02
45215532 유머 피파광 2 83 11:02
45215531 유머 포근한요리사 75 11:01
45215530 잡담 갤리선 35 11:01
45215529 잡담 나어라오로뎌ㅇㅎㅎ 79 11:01
45215528 잡담 롤히오스도타스마이트 27 11:01
45215527 잡담 니미핸드릭스 30 11:01
45215526 잡담 buleBMMpang 67 11:01
45215525 유머 루리웹-2747784424 45 11:01
45215524 게임 삼도천 뱃사공 1 70 11:01
45215523 게임 저주받은손을가진심해심해어 40 11:01
45215522 유머 맛있는 속빈강정 105 11:01
45215521 잡담 마나카톨릭 1 51 11:00
45215520 잡담 까렌다쉬 107 11:00
45215519 잡담 루리웹-6821783821 1 150 11:00
45215518 잡담 Nate Envy 3 65 11:00
45215517 유머 Rohanes 1 181 11:00
45215516 잡담 SCP-682 58 11:00
45215515 게임 토네르 1 39 11:00
45215514 잡담 맛있는 속빈강정 38 11:00
45215513 잡담 고기극장 129 11:00
45215512 유머 드래곤주먹밥하고싶다 1 169 11:00
45215511 잡담 띠용!! 42 11:00

글쓰기 9955635개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X