본문

[유머] 지스타 소녀전선 근황 [55]

(1229548)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53841 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
소전 최고의 밈캐 (성능 안좋은걸로) 가 지스타 행사장 뽑기쇼 하는데 나와서 사람들 환호성 지름

BEST
왜 다들 그렇게 무례하죠? 왜 날 준비만전이라고 놀리기만 하냐고요!

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
절 준비만전이라고 소개해줄래요?

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

지휘관은 언제나 널 사랑해.

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
뭐야 ㅋㅋ 중제조로 망포나옴? 나와도 하필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)165.246.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
카리나 당신은 정말 나쁜 사람이에요... 제 성능표를 띄워두고. 제가 3성들에게 발리는 모습을 보여주며 웃음거리로 만들었잖아요...

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
내인생이 비극인줄 알았는데 희극이었네

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST

BEST
왜 다들 그렇게 무례하죠? 왜 날 준비만전이라고 놀리기만 하냐고요!

(IP보기클릭)45.64.***.***

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

지휘관은 언제나 널 사랑해.

BEST
GGYY
내인생이 비극인줄 알았는데 희극이었네 | 19.11.18 13:12 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

GGYY
세상에나! | 19.11.18 13:14 | | |

(IP보기클릭)111.171.***.***

GGYY
내가 포기한 망포전장이 이곳에 있다 | 19.11.18 13:20 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

GGYY
으악 스캇성애자다 | 19.11.18 13:23 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

GGYY
이사랑.. 진짜다 .... | 19.11.18 13:28 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
뭐야 ㅋㅋ 중제조로 망포나옴? 나와도 하필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

죄수번호-672309915
그래도 별 갯수로 경품주는거라 대환영 | 19.11.18 13:13 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

지스타에 안가서 모르는데 소녀전선 반응이 어떻길래?

BEST 라시현
소전 최고의 밈캐 (성능 안좋은걸로) 가 지스타 행사장 뽑기쇼 하는데 나와서 사람들 환호성 지름 | 19.11.18 13:07 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

Chihaya
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.18 13:07 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

라시현
저 캐릭이 망포라고 가성비 최악 그 자체인 캐릭터여서 밈으로 사용됨. 준비만전이 스킬이름인대 발동하는대 14초나 걸리고 망포의 포지션상 망포가 포함된 제대는 아무리 오래걸려도 8초쯤에 게임이 끝남. 나도 너무 오랫동안 안해서 그런지 발동시간이 14초였는지 아닌지 모르겠내. 그래서 준비 안됬는대 준비만전 스킬 가져서 븅신캐로 이름을 날리고있음. 그리고 그게 지스타에서 뽑혀서 다 웃고있는거고 | 19.11.18 13:22 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Chihaya
저 이벤트가 가챠로 나오는 별갯수로 따져서 상품주는건데 앞에 순번들이 다 3성 4성뽑아서 추가로 뽑힌 사람이 뽑은거 저거인것 와쟝피규어랬나 상품이 | 19.11.18 13:25 | | |

메인탱커
저 기관총 제대가 오래 싸울 일이 있긴 있는데 그땐 장기전 특화 기관총이 따로 있어서 걔내들이 쓰임 그래서 망포는 자리 없음 | 19.11.18 15:15 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
절 준비만전이라고 소개해줄래요?

(IP보기클릭)121.177.***.***

Ezdragon
누구보다 준비가 철저한 인형, 망포 ! | 19.11.18 13:20 | | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

사람들이 알아보기 시작했어요

(IP보기클릭)223.38.***.***

비셀스규리하
얘는 게파드를 더 많이 닮은거같은데 | 19.11.18 13:10 | | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

후에
당신은 정말 나쁜 사람이에요 | 19.11.18 13:12 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

비셀스규리하
그릴스 프론트라인..? | 19.11.18 13:36 | | |

BEST
[MAGIC]

| 19.11.18 13:11 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

[MAGIC]
따가맄ㅋㅋㅋ | 19.11.18 13:28 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

와아아아아앍

(IP보기클릭)58.124.***.***

대충 리밍이 한심해 하는 짤.

(IP보기클릭)211.36.***.***

조랭이떡같은게

| 19.11.18 13:30 | | |

조랭이떡같은게
그런 짤이 있어? 나도 줘! | 19.11.18 13:59 | | |

[MAGIC]

아... 얘도 리밍이야...? 난 얘인줄 | 19.11.18 14:01 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

어떻게 저게 저기서 나오냐??

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
카리나 당신은 정말 나쁜 사람이에요... 제 성능표를 띄워두고. 제가 3성들에게 발리는 모습을 보여주며 웃음거리로 만들었잖아요...

(IP보기클릭)39.7.***.***

준비만전! 준비만전!

(IP보기클릭)147.47.***.***

그래도 행사에서 망포 나온거니까 우중이가 생각있으면 기념으로 버프 해주겠지

(IP보기클릭)220.117.***.***

토네르
우중이가 그런거 언제 한적있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.18 13:24 | | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

쳇젠장할
그게 문제란거지 시벌 ㅋ | 19.11.18 13:25 | | |

(꼴값 떨고 있네)

들어올려진 환희의 두팔들 보소 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)75.140.***.***

흥국이: 이 년이 드디어 돌아버렸군

(IP보기클릭)121.147.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9613814869
5코어 | 19.11.18 13:17 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

please introduce me "Ready perfetly"

(IP보기클릭)165.246.***.***

BEST

(IP보기클릭)117.111.***.***

머야 머때문에 저러는거야

(IP보기클릭)223.38.***.***

용계백숙
등급은 최상위 등급(5랭)이면서 실 성능은 전용템 달아줘도 2,3등급한테도 밀리는 애가 자원 개 퍼먹는 제조시스템에서 나와서? | 19.11.18 13:24 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

내 스킬이 사중극점인 줄 알았는데, 알고보니 빌어먹을 준비만전이었어

(IP보기클릭)182.222.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)198.16.***.***

(IP보기클릭)221.252.***.***

쟤 아직도 상향 안됐어?

(IP보기클릭)125.140.***.***

유로링
죽창계통은 스킬 고치면서 몇몇애들은 쓸만해졌는데 킹비갓전은 그런거 없다 | 19.11.18 13:32 | | |

유로링
소전이 진짜 해봤자 스킬 상향 정도인데 쟤는 문제가 같은 준비만전 망가들과 비교해도 스탯이 밀림 | 19.11.18 13:33 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

유로링
딴에는 상향시켜주려고 전용장비가 추가되긴 했는데 그거 껴도 ㅈ구림 | 19.11.18 13:33 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

카구팔:망포!!! 왜그랬어...?

(IP보기클릭)121.188.***.***

난 쟤 뽑는데 15개월 걸렸던 것 같구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62513 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47315 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16307 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15075 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45404 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 102175 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54216 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8383 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51312 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6020 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45643 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27595 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10596 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53664 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19071 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59273 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 26902 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7572 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24580 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5155 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90013 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11889 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4319 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 30085 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14204 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7116 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84476 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8952 2020.05.03
글쓰기 5082836개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X