본문

최근방문

[유머] 조선족 학살자 [14]

[광고]
글꼴

이미 죽은 조선족입니다

댓글 | 14

BEST
왜냐면 그냥 시진핑 사진 자체가 혐오스럽기 때문이지
(1061206)

211.105.***.***

BEST
근데 시진핑핑이 짤은 볼때하다 좀 징그럽드라
BEST
난 그 푸진핑 징그럽게 그린거
(3076407)

211.36.***.***

BEST
아 너무 강력하였다.
(1537362)

61.32.***.***

BEST
와 진짜 뿅뿅선족들 부들부들하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
(3076407)

211.36.***.***

BEST
아 너무 강력하였다.
(1061206)

211.105.***.***

BEST
근데 시진핑핑이 짤은 볼때하다 좀 징그럽드라
BEST
람파루도
난 그 푸진핑 징그럽게 그린거 | 19.11.14 16:45 | | |
BEST
람파루도
왜냐면 그냥 시진핑 사진 자체가 혐오스럽기 때문이지 | 19.11.14 17:09 | | |
(378161)

49.143.***.***

적당한짤 올려주세요
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.11.14 17:14 | | |
람파루도
안그래도 부정적 이미지인데 징그럽게 만드니 | 19.11.14 21:45 | | |
말 겁나잘하네
(1537362)

61.32.***.***

BEST
와 진짜 뿅뿅선족들 부들부들하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
(4921655)

119.193.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2233284)

223.32.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
찰지구나!
근데 진짜 중국인들은 참안타까워 핑핑이라는 단어를 몰라서 시진핑핑이라고해도 그뜻을 모를거아냐?ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 핑핑이라는 말이 하나의 고유명사였으면 좋겟어 ㅠㅠㅠ
왘ㅋㅋㅋ 존나 잘패네
(3494511)

223.38.***.***

딜 교환이라는 개념이 없고 일방적 폭행
레넥톤이네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 367 3253597 2017.04.29
힛갤 1인 제작 미소녀 게임 (36) ` ` 74 18988 01:08
힛갤 애니 제작진들이 원작의 팬이어야 하는 이유.gif (27) 십장새끼 53 17387 00:58
45707804 유머 1 01:58
45707803 잡담 Myon 23 01:58
45707802 잡담 🌛nebula_IC2118 54 01:57
45707801 유머 준준이 130 01:57
45707800 유머 마르깃테 154 01:56
45707799 잡담 상해임시정부 134 01:56
45707798 잡담 조제 25 01:56
45707797 유머 자택경비으헿 115 01:56
45707796 잡담 젠지 화이팅 1 103 01:56
45707795 잡담 라스피엘 1 67 01:56
45707794 유머 이사령 2 263 01:55
45707793 유머 고장공 232 01:55
45707792 잡담 봉팔ㅇㅣ 1 01:54
45707791 잡담 영화덕후 1 01:54
45707790 잡담 Garaetteok 1 8 01:54
45707789 유머 라이브어쿠스틱냥 3 40 01:54
45707788 유머 루리웹-1166265153 4 65 01:54
45707787 유머 점박이빌런 104 01:54
45707786 잡담 Αng마 64 01:54
45707785 잡담 루리웹-5445713783 44 01:53
45707784 유머 숙련된조교 4 131 01:53
45707783 유머 토비카 4 277 01:53
45707782 잡담 WhateverUR 77 01:53
45707781 유머 불꽃저그 5 99 01:52
45707780 유머 토비카 6 276 01:52
45707779 잡담 º§그녀의향기§º 33 01:52
45707778 잡담 아니메점원 102 01:52
45707777 잡담 아쿠시즈교구장 83 01:51

글쓰기 10326887개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X