본문

[유머] 수능 명언 올타임 레전드.JPG [26]

(5276959)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65691 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
일단 수능 치는 사람은 보지도 않을뿐더러 보더라도 이미 지겹도록 들은 것들 뿐이니까

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
보통 그 전해에 수능본 애들이 인생충고한다고 깝치지...

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
당장 수능 코앞인데 sns을 하면 이미 망한거니 볼 필요 조차 없지

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
수능이 끝일 것 같지? 그치? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)183.107.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
일단 수능 치는 사람은 보지도 않을뿐더러 보더라도 이미 지겹도록 들은 것들 뿐이니까

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
당장 수능 코앞인데 sns을 하면 이미 망한거니 볼 필요 조차 없지

BEST
보통 그 전해에 수능본 애들이 인생충고한다고 깝치지...

(IP보기클릭)118.235.***.***

갓니프사

(IP보기클릭)175.223.***.***

이미몇명 나왔던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.243.***.***

ㄹㅇ 임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 니 인생을 살아주세요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.171.***.***

그냥 쉰내나는 정신 딸딸이 치는거지, 수능 본 애들은 그런 똥글 보지도 않음

(IP보기클릭)124.58.***.***

ㄹㅇ 지 인생도 똑바로 못산 것들이 남의 인생엔 왜케 참견인지.

(IP보기클릭)210.92.***.***

수능 시험장에 챙겨가면 좋은 거나 당일날에 좋은 꿀팁 아니면 다 쓰잘데 없음.

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
수능이 끝일 것 같지? 그치? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)211.246.***.***

닉넴앞뒤공백2회 
솔직히 수능이 차지하는 비율이 크긴 큼ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.14 11:28 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

보통 그냥 응원만 하지 않나?

(IP보기클릭)183.103.***.***

마음껏 좌절하라느니 아파하라느니 생각만 해도 개패버리고 싶은 무리들.

(IP보기클릭)211.246.***.***

캬 일침 지리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

그냥 고생했다 한마디면 되겠죠.

(IP보기클릭)203.246.***.***

나라면 제발 수능 끝나고 ■■하지 말라고는 해주고 싶네.. 매년 꼭 나와서...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠마포잉
개오글거려 | 19.11.14 14:10 | | |

대학 1학년때 너무 놀진말라고 말햐주고 싶다

(IP보기클릭)59.16.***.***

수능 망치면 인생망한거 처럼 생각하는데 사실 아님 애초에 니네인생은 흥한적도없기에 망할수도없음 망하는건 흥한사람들만 겪을수있음

(IP보기클릭)115.94.***.***

애초에 sns를하지 말아야지

오래전 수능 만점자의 답변이 떠오르네요. 수능만점의 비결이 무엇인가요? "모르는 문제가 없었습니다."

(IP보기클릭)119.206.***.***

마치 인생의 치트키 처럼 알려주고 또 본인이 먼저 그렇게 하겠다고 물어온 애들도 몇년 지나보면 다 똑같이 흘러온대로 살더라.

(IP보기클릭)211.107.***.***

나도 기껏 재수해놓고 그다음해 잘난척하고 싶었던 흑역사가 있어서 반박할 수 없다

(IP보기클릭)39.7.***.***

알던 사람 이야기는 듣기는 해?

(IP보기클릭)211.170.***.***

아니 수능 자체가 절대평가도 아니고 상대평가인데 평소보다 더 좋은 점수 나와라, 잘봐라 이게 뭔 모순된 얘기인지... 잘보는 사람이 있으면 못보는 사람이 반드시 존재하는 시험인데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999809 유머 10억짜리 코코로 8 11821 2020.05.03
46999806 잡담 Gzest 1360 2020.05.03
46999805 잡담 AIOZ 1719 2020.05.03
46999804 유머 한니발 빌런 2249 2020.05.03
46999802 잡담 심넬 1118 2020.05.03
46999801 잡담 슬픈삐에로 1542 2020.05.03
46999800 잡담 깊은바다나미 1 1735 2020.05.03
46999798 잡담 Mr.dogdog 1 1263 2020.05.03
46999796 잡담 마요된장찌개 1452 2020.05.03
46999795 게임 뇌송송구멍탁 3667 2020.05.03
46999794 잡담 Aoi tori 1579 2020.05.03
46999793 잡담 다피피 1573 2020.05.03
46999792 유머 LEGACY 2153 2020.05.03
46999791 잡담 루리웹-5914505149 1 1059 2020.05.03
46999790 잡담 키스샷 1379 2020.05.03
46999789 유머 인확복중정설임네닉 4 1943 2020.05.03
46999787 잡담 유게이 얼굴도장 1223 2020.05.03
46999786 잡담 정체불명1 1 1127 2020.05.03
46999785 게임 자택경비으헿 5 5479 2020.05.03
46999784 잡담 아르시온 1702 2020.05.03
46999782 잡담 엘드릿지 996 2020.05.03
46999781 잡담 SHOW다운 5 2530 2020.05.03
46999778 잡담 뇌송송유전탁 1728 2020.05.03
46999777 잡담 pupki-pupki 1822 2020.05.03
46999775 게임 루리웹-8099159102 2036 2020.05.03
46999773 유머 Gabriel Tosh 23 16919 2020.05.03
46999772 잡담 링크라고 불러줘 1342 2020.05.03
46999770 잡담 아이사카타이거 2316 2020.05.03
글쓰기 5082837개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X