본문

[유머] 남친앞에서 수건으로 몸닦다 추하다 소리들은 어느 여자친구 . JPG [102]

(1155562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 142133 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
저건 진짜 목욕탕에서도 할배들이나 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그와중에 그림 존나 알아먹게 잘그렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
빵터질듯

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
와 거유 엘프가 이렇게 노꼴일줄이야..

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
시1발 천년의 사랑도 한큐에 식겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST
저거는 정말로 대단하다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
존1나사랑햇다면 귀여웠을것

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
붕가할라고 분위기잡는데 하지말라고!ㅋ 집서 방구뀌니 붕가하다가 뀔꺼냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
목욕탕에서 본 그 아줌마도 남편앞에선 안그럴거란 댓글을 본적이 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
난 가끔 일부러 와이프앞에서 저렇게 하는데.. 겁나 재밌어함 저번엔 샤워하고 따라하더라 귀엽던데... 결혼 8년차임

(IP보기클릭)14.54.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST
저거는 정말로 대단하다

(IP보기클릭)39.7.***.***

야 남자도 저렇게 말리지 않냐? 안하면 속에 습해서 찝찝하던데

(IP보기클릭)180.230.***.***

숨을쉬게하는 물살이있다면
아플거같은데; | 19.11.12 23:03 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
붕가할라고 분위기잡는데 하지말라고!ㅋ 집서 방구뀌니 붕가하다가 뀔꺼냐ㅋㅋ | 19.11.12 23:04 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

군대동기가 저렇게 말렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚫어져라보면 왜보냐고 시원하다고 그랬었는덱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.12 23:27 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

음... 저렇게 할 이유가 있음? 저부분이 손이 안닿는것도 아니고 난 걍 손으로 닦는데 | 19.11.12 23:35 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

군대에서 꼬털 말린다고 저렇게 하는 애들 있기는 했음 | 19.11.13 00:41 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

친구놈이 어릴적부터 같이 목욕탕 가면 마지막에 꼭 저렇게 말림 ㅋㅋㅋ 수건으로 스냅 넣어서 소리 팡팡나게 ... | 19.11.13 03:36 | | |

수건 길이 조절 못하면 소중한 알 주머니가 고통받아... | 19.11.13 07:58 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

나 아는 형 중에도 있었음 | 19.11.13 09:20 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

수건으로는 물기만 닦아내고 드라이기로 머리말리면서 말림 | 19.11.13 20:45 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

추해

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
빵터질듯

(IP보기클릭)49.171.***.***

?? 나도 저러는데?

(IP보기클릭)218.235.***.***

남자들도 가끔하는데

(IP보기클릭)211.206.***.***

저렇게 추하고 냄새 안나는게 훨씬 낫지 남자녀석이 어리구나

(IP보기클릭)210.218.***.***

뉴타입추종자
근데 솔직히 저리한다고..... | 19.11.12 23:04 | | |

BEST
존1나사랑햇다면 귀여웠을것

(IP보기클릭)58.124.***.***

잘그린다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
저건 진짜 목욕탕에서도 할배들이나 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

뭐요임마
목욕탕에서 할배들 아재들 드라이기에 ㅈ박고 말리던데... 진짜 그거보고 드라이기는 좀 안쓰는중... | 19.11.12 23:16 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

복날토끼
ㅈ도ㅈ인데 응털도 매한가지다 | 19.11.13 00:02 | | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

복날토끼
ㅈ같은 새끼들 ㅋㅋㅋ | 19.11.13 00:47 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

복날토끼
???? 세상에 존나 충격적임 | 19.11.13 07:40 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

그림 진짜 역동적이다ㅋㅋ

BEST
그와중에 그림 존나 알아먹게 잘그렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)75.140.***.***

난 옆에서 같이 해줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.219.***.***

저건 2d도 커버못처줌;;

(IP보기클릭)211.197.***.***

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 숭햨ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

대꼴인데

(IP보기클릭)59.10.***.***

아니 뭐 그런 거로 여친한테 추하다고....웁스

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
목욕탕에서 본 그 아줌마도 남편앞에선 안그럴거란 댓글을 본적이 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Acek
와 거유 엘프가 이렇게 노꼴일줄이야.. | 19.11.12 22:56 | | |

Acek
허리 통통헌거 보소 퍄퍄퍗 | 19.11.12 22:59 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

Acek
수건 삽니다 | 19.11.12 23:07 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

Acek
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.12 23:14 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Acek
탁 하는건 모르겠고 문질문질하면 항문에 있던게 질로 가지 않을까 | 19.11.12 23:35 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

Acek
| 19.11.12 23:42 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

Acek
진짜 이 퀄의 누드그림이 이렇게 안꼴리는것도 능력이야ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.12 23:55 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Acek
난 웃기고 정겨운데 ㅋㅋ역겹다닠ㅋㅋㅋ | 19.11.13 00:28 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

레비테이론

녀석들은 뭘본거냐 짤 | 19.11.13 09:33 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

나 저거 짱구에서 봤어

(IP보기클릭)36.39.***.***

여탕이 저럴리가 없어 누가 주작이라고 좀 해줘....

(IP보기클릭)1.251.***.***

추한 것도 아닌데다 지 느낌이 설령 그렇다해도 그걸 입밖으로 진짜 말을 해버리는 걸 보니 참

(IP보기클릭)183.103.***.***

bosenova
ㅋㅋ | 19.11.12 23:05 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

난 추하다까진 아니고 애니나 만화 같은데서 일본원숭이들이 온천에서 저렇게 수건팡팡 말리는거 본적 있어서 실전에서 보면 빵 터질듯 ㅋㅋㅋ 그와중에 그림은 알아먹기 잘 그리긴 하네 ㅋㅋㅋ 여자분 매력있네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

남자나 여자나 휴먼이야 휴먼.

(IP보기클릭)27.119.***.***

남친 앞에서 그러면...음...

(IP보기클릭)14.45.***.***

웃기기야 하겠지만 추하다고 욕까지 할 일인가... 뭐 맘에 안든게 있나...

(IP보기클릭)220.92.***.***

정감가고 웃길것같은데

(IP보기클릭)125.132.***.***

군대 있을 때 선임이 저러는 거 봤는데 진짜 추했어

(IP보기클릭)112.152.***.***

일단 환상은 확 꺨듯

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
시1발 천년의 사랑도 한큐에 식겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

참은똥을싸는쾌감
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.12 23:04 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

참은똥을싸는쾌감

남친 : 그렇게 닦지 말라고 간절히 기도했건만 | 19.11.12 23:49 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

안에서 딱고 나오자

(IP보기클릭)59.11.***.***

적어도 난 여친앞에서 하진 않을 거 같아. 물론 여친이 있으본적이 없어서 모르겠다.

(IP보기클릭)175.197.***.***

애니메이터의 소질이 보인다 ㅎ

(IP보기클릭)124.51.***.***

추하다 소리가 나오다니 대단하네 난 여친이 그러는 거 보면 빵 터져서 아무 말도 못 할 것 같은데

(IP보기클릭)175.223.***.***

이상성욕으로 불끈

케틀벨 스윙 동작인데? 고관절 운동에 탁월하지

(IP보기클릭)221.154.***.***

빵터질거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

나이먹으면 조절 안되서 슬금슬금 흘리니까

(IP보기클릭)121.150.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.52.***.***

상남이인조에서 영길이가하던거 아니냐

(IP보기클릭)116.35.***.***

저거 일본만화책에서나 나오는거던데 (남자) 저걸 실제로 하는사람이 있구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

저건 둘째치고 샤워하면서 오줌 좀 안 갈겼으면...

(IP보기클릭)218.52.***.***

저 행동이 이상한건 아닌데 신혼시절에도 보기싫은 걸 사귀는 중에 하는건 좀 너무 벽 없지않냐

(IP보기클릭)119.194.***.***

아니 뭐 딱히 더러운 짓을 하는 것도 아니고... 사타구니 젖은 채로 빤스 입는 것보단 위생적이지 않음? 선풍기라도 있음 몰라도 아니면 달리 더 좋은 방법이 있냐

(IP보기클릭)210.99.***.***

멀고어 1번지
안보이는데에서 하기 | 19.11.12 23:10 | | |

(IP보기클릭)69.158.***.***

멀고어 1번지
그냥 수건들고 다리 사이에 넣어 닦기...?? | 19.11.13 09:27 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

완전 아재 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

개에반데

추한지는 모르겠지만 웃겨서 꼬무룩해질거 같긴하네 사실 냄새만 관리되면 뭔짓을 하든 괜찮음

(IP보기클릭)125.133.***.***

저렇게 닦아본적이 없어서 어케하는지도 모르겠다. 근데 요친이 어케 말리던 그게 중요한가? 일단 씻고 온다는 것이 중요하지

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
난 가끔 일부러 와이프앞에서 저렇게 하는데.. 겁나 재밌어함 저번엔 샤워하고 따라하더라 귀엽던데... 결혼 8년차임

(IP보기클릭)116.32.***.***

저건 진짜 아이돌급 여자가 그래도 엄청 깰거같은데 너무 당연한 반응이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

솔직히 좀 많이 추하다

(IP보기클릭)1.225.***.***

근데 진짜 분위기고 뭐고 다깨질것 같긴 하다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

어쨌든 분위기 다깨져서 그거하긴 힘들듯

(IP보기클릭)118.37.***.***

진짜 수건 저리 펄펄 날리면서 닦나?;; 신기하네... 보통은 그냥 다리 좀 벌리고 손으로 문질 문질 닦지 않나;

(IP보기클릭)59.13.***.***

군대에서 몸 좋은 선임이 저렇게 하던데 진짜 평소에는 멋있게 보던 사람이 저렇게 하니깐 그 순간만은 동네 아저씨로 보이더라

(IP보기클릭)58.239.***.***

저렇게 하면서 기모찌 해줘야지..

(IP보기클릭)222.119.***.***

합! 합! 하면서 수건을 챱챱해야 제맛 아입니까

(IP보기클릭)59.8.***.***

그림 개잘그림

(IP보기클릭)210.121.***.***

살면서 저렇게 터는애들 쉽게 본적이 없는데 정말 헬스장이나 목욕탕에서도 한두번? 진짜

(IP보기클릭)219.250.***.***

진심 개극혐.. .. 거기에 드라이기로 사타구니 말리는애들은 더 극혐..

(IP보기클릭)182.230.***.***

옷 입고 해도 추할거 같은데?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

그림 찰진거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.8.***.***

안헤어진게 어디냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

제가 40후반인데 어렸을때 목욕탕가면 항상 보던거 ㅋㅋㅋ 지금은 진짜 보기힘든 광경인데... 그림보니 수건이 살과 만날때의 추억속의 찰진소리가 재생됨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

존나 사랑스럽네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

혹시 평소에하고싶던 외모지적을 핑계삼아 한게아닐까 근데 추하긴하다

(IP보기클릭)203.236.***.***

뭐 어떠냐 떽뜨할수있다는게 중요한거지

(IP보기클릭)61.253.***.***

응?? 할배들이나 하는줄 알았더니 할마씨 들도 저걸 하는거야??

(IP보기클릭)218.234.***.***

아... 하고싶어질듯

(IP보기클릭)220.88.***.***

세키로 유술 털기.

(IP보기클릭)116.84.***.***

어렸을때 목용탕에서 저거 한다음에 사이에 수건넣고 쓲싺쓲싺 하는 아재들 봤었는데

(IP보기클릭)121.130.***.***

서로 쳐다보면서 같이해...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 63037 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47568 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16548 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15147 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 45586 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 102566 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54364 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8407 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51644 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6066 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45885 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27795 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10659 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53918 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19200 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59513 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 27124 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7602 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24700 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5181 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90206 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11945 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4349 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 30259 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 5 14292 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7161 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84640 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8979 2020.05.03
글쓰기 5082830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X