본문

최근방문

[유머] 중국 모바일 게임의 모에화 [38]

[광고]
글꼴

김정은 모에화가 문제가 되자

김정일로 바꿈

댓글 | 38

(1756596)

121.131.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 시바 어이가없어서 웃음만나온다 이러다 고모고모부도 나올듯
(5247986)

180.230.***.***

BEST
정은아 저기 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ느그 아빠다
BEST
셋다 뒈지새끼들이라서 그냥 돌려막기 해도 못알아보긴하지
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하자는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 시바 어이가없어서 웃음만나온다 이러다 고모고모부도 나올듯
뒤로돌기
고무고무콘돔 | 19.11.09 00:45 | | |
(3286636)

118.47.***.***

뒤로돌기
총살타! | 19.11.09 01:19 | | |
(5040841)

112.153.***.***

모.....에화?? 일본 개X끼!!!!!!!!
폐인본색
저건 중국제작자가 문제지 ㅋ | 19.11.09 01:32 | | |
(1756596)

121.131.***.***

BEST
(5247986)

180.230.***.***

BEST
정은아 저기 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ느그 아빠다
初音三ク
아빠가 미소녀로 된 TS망가가 떠오르는군 | 19.11.09 04:34 | | |
BEST
셋다 뒈지새끼들이라서 그냥 돌려막기 해도 못알아보긴하지
(570238)

121.188.***.***

저게 어딜봐서 김씨네 일가지
아 해보고싶네 대체 뭔게임이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(366839)

211.250.***.***

폭렬쎾쓰가이
카와이 스트라이크였나 그랬을꺼임. 내가 알기론 저거 때문에 게임 폭파됐을껄? | 19.11.09 02:02 | | |
(3017877)

203.226.***.***

일성이도 나오나요
(894221)

121.159.***.***

아빠....
(5103379)

124.54.***.***

와이에프
표정 왤케 황홀해; | 19.11.09 00:47 | | |
와이에프
김정은:아빠로 딸치고 싼다!!!! | 19.11.09 00:52 | | |
(4812050)

183.102.***.***

어이가없어서 헛웃음만 나온다 ㅋㅋㅋ
(4815435)

121.175.***.***

(1209052)

211.199.***.***

김정일이면 곱슬머리가 돼야지
(5020748)

175.223.***.***

모에화라고 해도 특색은 있어야지.
(5076171)

175.209.***.***

그리프스76
저 이름 말고 뭘 갖다놔도 다를게 없음 = 모에화가 아니고 대충 여캐에 이름만 갖다댄 것 | 19.11.09 00:49 | | |
(5040755)

59.23.***.***

(3611878)

118.235.***.***

뒤졌으니까 ㄱㅊ다는 발상
이게 무슨 모에화냐. 그냥 미소녀 그려놓고 김정일이라고 우기는 거지.
(1241274)

112.151.***.***

정은이 은자가 저거구나 이름값을 못하네 비핵화좀 순순히 해라
아니 페이트에는 관대하신 분들이....
시진핑 안나오냐?ㅋㅋ 아니면 마오쩌둥이라던지
.....어험
(84559)

210.91.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정일이로 만들거면 하다못해 뽀글머리...아니지 파마머리는 해야지.
졔정신들인가
루리웹-2124355776
항미원조 꼬라지보면 중국이 중국한거임 | 19.11.09 01:32 | | |
저기서 좀만 더 지1랄하면 김일성도 가능 하겠는데??
(2032750)

175.207.***.***

??? : ㅇ...아바이 동무..![로켓발사]
(2115276)

110.10.***.***

중국만 저러는거 아님 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 358 3148091 2017.04.29
힛갤 공중파 사망 생중계 방송사고 (43) JailBot 21 14017 19:26
힛갤 미필이면 다루기 쉬운줄아는 무기. (169) 용들의왕 70 27263 19:08
44894485 잡담 어메이징 그레이스 1 19:46
44894484 유머 나가란말이야! 9 19:46
44894483 잡담 플라스크병 4 19:46
44894482 유머 메이즈 폭렬시공 13 19:46
44894481 잡담 centaur 8 19:46
44894480 유머 AJ 10 19:45
44894479 유머 침대밑에 맥심 48 19:45
44894478 유머 [필레몬Vll] 80 19:45
44894477 유머 #49B9F9 107 19:45
44894476 잡담 (뉴)뎁뎁 13 19:45
44894475 잡담 갤리선 41 19:45
44894474 잡담 메컷메컷 31 19:45
44894473 잡담 Arcanemagic 8 19:45
44894472 잡담 다리븅씐 29 19:45
44894471 유머 오가타 치에리 75 19:45
44894470 잡담 AbsoluteOne 49 19:45
44894469 유머 영화덕후 86 19:45
44894468 잡담 숨을쉬게하는 물살이있다면 1 74 19:45
44894467 잡담 시엘라 1 19:45
44894466 잡담 정은창. 1 19:45
44894465 잡담 완쾌하고싶어요.제발. 4 19:44
44894464 유머 GS24 22 19:44
44894463 유머 인생은실전 34 19:44
44894462 잡담 양산형 유게이 11 19:44
44894461 유머 삼각라인 2 75 19:44
44894460 유머 人生無想 59 19:44
44894459 잡담 윤대협 19 19:44
44894458 잡담 울트론님믿고천국갑시다 49 19:44

글쓰기 9711375개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X