본문

최근방문

[유머] 아이유 악플러들 근황 [34]

[광고]
글꼴

필사적임

댓글 | 34

BEST
팬인적 없는 것들이 꼭 팬을 지금 관둔척하더라..
(3513648)

121.140.***.***

BEST
팬질 그만두긴 무슨 ㅋㅋㅋ 진짜 팬이면 고소 당할 일이 없었겠지 ㅋㅋㅋ
BEST
ㅅㄱ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
쫄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
두 번째는 왜 이리 쉰내 나냐
BEST
ㅅㄱ
(249647)

221.154.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿈처럼 멋지게
거기 카페 댓글 보니까 미친것들 많더라 | 19.10.21 23:16 | | |
(2161011)

76.85.***.***

꿈처럼 멋지게
거기 뭔일있었음? | 19.10.21 23:20 | | |
(249647)

꿈처럼 멋지게
걍 거기 거주자 카페 댓글들보니까 미치광이들 모여사는 수용소로밖에 안보이던데 일나기전에 정리하고 이사갔으면 좋겠음 | 19.10.21 23:22 | | |
(249647)

꿈처럼 멋지게
거기 있어봤자 정신건강에도 안좋고 지들 잘못한거 전혀 모르고 CCTV공개한거 가지고만 극딜하는거 보니 수치심도 없는 짐승새1끼들이더만 기물파손이랑 훼손하는 테러도 당했다던데 진짜 뭔일 나기전에 벗어났으면 좋겟음 | 19.10.21 23:25 | | |
(2403823)

110.70.***.***

꿈처럼 멋지게
좋은게 좋은거지 악플이 좋은 건 아니니 맞는 말이네 ㅋㅋ | 19.10.21 23:38 | | |
(1112459)

223.39.***.***

저러다 사장님 소리 나오지
좋은게 좋은거라서 좋은 고소 했는데 왜
(727304)

211.215.***.***

역시 사람새끼들이 아니네 ㅋㅋㅋ
BEST
팬인적 없는 것들이 꼭 팬을 지금 관둔척하더라..
(4844933)

222.235.***.***

하시다 스즈
오히려 팬들은 좋아함. 어그로 종자들이 항상 팬 성질 살살긁거든 | 19.10.21 23:13 | | |
BEST
두 번째는 왜 이리 쉰내 나냐
(3513648)

121.140.***.***

BEST
팬질 그만두긴 무슨 ㅋㅋㅋ 진짜 팬이면 고소 당할 일이 없었겠지 ㅋㅋㅋ
도대체 어디가 좋은건지 얘기해주실분?
뭐 처벌은 해야죠 짤
(120381)

112.171.***.***

진짜 팬들은 관심없던가 셈통이다 라고 생각하는 경우뿐이 없다.
(4748931)

59.10.***.***

말같잖은 이유로 탈덕할게요 하는 것들 특징. 입덕한 적 없음.
(4733338)

218.234.***.***

이때다 하고 우르르 몰려가서 욕했으면 벌받아야지
안티팬도 팬이다 같은 개소릴 시전하는군
ㅋㅋ 두번째 댓글 진짜 쉰내 나는 아저씨가 단거 같은데
(722623)

121.149.***.***

좋은게 좋은거 라는 개소리 씨부리는 새기들은 주뎅이 세로로 찢어놔야함 까놓고 말해서 남은 참아야 하고 지만 좋은거지 뻔뻔하고 염치없고 비열하고 치졸한 것들
(5269699)

121.183.***.***

대체 저렇게 당할꺼 알면서 악플다는 마인드가 궁금하다 진심..
(5086543)

175.213.***.***

죽은 친구로 고인드립 멕여놓고 한다는 소리가 ㅋㅋ 대가리 박고 싹싹 빌어도 화가 안 풀릴 수준인데 상황파악이 얼마나 느린거야
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
쫄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(499913)

60.133.***.***

젊은 양반은 개뿔 나이처먹고 악플단게 찔리나보지
(3248139)

175.123.***.***

팬질 그만할수밖에 없지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 ㅋㅋㅋㅋ 꼬시당
어떻게든 고소를 피하려고 안달하는 모습이다
연예인이 악플로 고소 할 정도면 사탄도 울고 갈 수준이라는 거임 ...., 악플에 내성도 있고 시끄러운거 싫어하는 연예인이 고소 할 정도면
(4703587)

125.182.***.***

뭘 좋은게 좋은거야? 그걸 판단하는건 상대방이지 니들이 아니라고
젊은 양반이 말이야 ㅋㅋㅋ 늙은 새끼 라서 저렇게 쓰는건가
안그래도 푸워 때문에 열받아 있는데 역린 제대로 건드렸네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 361 3191420 2017.04.29
힛갤 모두를 경악케 한 편의점 봉투 빌런.jpg (37) _simang 86 13698 01:19
힛갤 요즘 의수 수준 (42) 가나쵸코 36 15385 01:16
45200259 유머 스이아 9 01:42
45200258 잡담 지구는아파요 6 01:41
45200257 잡담 로제마인™ 6 01:41
45200256 유머 정코코씨 1 22 01:41
45200255 애니/만화 마리오 마리오 44 01:41
45200254 잡담 오늘점심뭐야? 28 01:41
45200253 잡담 사랑을 담아서D.VA 11 01:41
45200252 잡담 사랑을 담아서D.VA 8 01:41
45200251 유머 트롤픽만함 43 01:41
45200250 잡담 std414 22 01:41
45200249 잡담 게이브 뉴웰 52 01:41
45200248 잡담 모에칸 70 01:41
45200247 애니/만화 마리오 마리오 2 69 01:40
45200246 유머 피자가안되면 피자스쿨 3 141 01:40
45200245 잡담 CMFprecipition 1 22 01:40
45200244 잡담 고추장돈까스 42 01:40
45200243 게임 울트론 2 70 01:40
45200242 유머 트롤픽만함 1 116 01:40
45200241 잡담 _simang 54 01:40
45200240 잡담 루리웹-4891038039 57 01:40
45200239 유머 정지먹은토끼 143 01:40
45200238 유머 TWOI 3 155 01:40
45200237 유머 검푸른사전 3 42 01:39
45200236 잡담 루리웹-9331019490 20 01:39
45200235 잡담 검스~연구팀🎓 19 01:39
45200234 잡담 잔미나 31 01:39
45200233 잡담 captainnemo 7 01:39
45200232 잡담 뢀라라 15 01:39

글쓰기 9943781개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X