본문

[유머] 중성화 수술 [26]

(4927057)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39453 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
??? : 캬루 그럼 임신안하네 개꿀

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 첨보는 사람도 ㄱㄱ얘기 할정도면 진짜 명짤이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리상 쟤가 나쁜놈한테 넘어가서 주인공 동료들 통수치게되는걸 표현한건데 니가 ㄱㄱ얘기 꺼냈듯이 누가봐도 절묘하게 ㄱㄱ당한거같은 연출이라 비처녀 드립 가끔 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
저게 오해 할만한게 꽃 뿌려져 있고 중간에 다리 오므리는 씬 때문에 오해 소지가 상당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 꽃잎 떨어 지기까지 하니.. 다리 오므리는 씬만 없었어도 ㄱㄱ 짤로는 안 보였을텐데 말이야....

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
아무리 봐도 뿡알 때고 내적 갈등을 미학적으로 표현한 것 같은데

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
걍 보니까 따여서 피터지고 아파하는거 묘사한건데 어떻게 통수맞고 내적갈등하는걸로 보이는거지

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
패동황제 : 우리 캬루 돈까스 먹으러가자 ^^

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
수컷 캬루 뽕알 뜯꼈땅!!!!

(IP보기클릭)218.157.***.***

아... 아앗..!

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST

BEST
??? : 캬루 그럼 임신안하네 개꿀

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
행인A씨

| 19.10.14 03:53 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

티사도르
死 DEATH | 19.10.14 04:14 | | |

BEST
수컷 캬루 뽕알 뜯꼈땅!!!!

الله أكبروكشفتالجنة
님 아랍인임? | 19.10.14 03:51 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

수(컷)캬루

(IP보기클릭)122.36.***.***

수컷이 맞았구나

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

근데 저게 뭔상황임? ㄱㄱ이라도 당함?

(IP보기클릭)223.38.***.***

이하리
Mind_control | 19.10.14 03:57 | | |

BEST
이하리
ㅋㅋㅋㅋ 첨보는 사람도 ㄱㄱ얘기 할정도면 진짜 명짤이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리상 쟤가 나쁜놈한테 넘어가서 주인공 동료들 통수치게되는걸 표현한건데 니가 ㄱㄱ얘기 꺼냈듯이 누가봐도 절묘하게 ㄱㄱ당한거같은 연출이라 비처녀 드립 가끔 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.14 03:58 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

이하리
농담 빼고 말하자면 적이랑 친해져서 내적갈등 때리는걸 묘사한거임 | 19.10.14 03:59 | | |

BEST
캡틴 @슈
아무리 봐도 뿡알 때고 내적 갈등을 미학적으로 표현한 것 같은데 | 19.10.14 04:01 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

あかねちゃん
시끄러 우리 캬루쨩은 ㅈㅈ안달렸어 | 19.10.14 04:01 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
이하리
저게 오해 할만한게 꽃 뿌려져 있고 중간에 다리 오므리는 씬 때문에 오해 소지가 상당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 꽃잎 떨어 지기까지 하니.. 다리 오므리는 씬만 없었어도 ㄱㄱ 짤로는 안 보였을텐데 말이야.... | 19.10.14 04:02 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

あかねちゃん
이게마따 내가 보고옴 | 19.10.14 04:03 | | |

캡틴 @슈
히에엨 뽕알만 뜯긴게 아니라 꼬츄도 뜯김??? | 19.10.14 05:08 | | |

행인A씨
패동황제 성격상 캬루 괴롭힐 때 당연히 성적으로도 괴롭혔을 거라는 게 너무 당연해서... 비처녀는 맞을 듯. 현실세계 키루야도 좀 퇴폐스러운 느낌이라 수상하고... | 19.10.14 10:37 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
걍 보니까 따여서 피터지고 아파하는거 묘사한건데 어떻게 통수맞고 내적갈등하는걸로 보이는거지

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Alice2
세상에 왜 이런 단어가 있는거죠 | 19.10.14 06:48 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

의도가 전혀 없었던 같지는 않다.

(IP보기클릭)125.134.***.***

제목이 ㅋ?

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
패동황제 : 우리 캬루 돈까스 먹으러가자 ^^

(IP보기클릭)203.86.***.***

저주하겠다 집사녀석...!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 5082838개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X