본문

[유머] 당황한 경찰.GIF [71]

(5230390)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 115890 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
얼마나 자연스럽게 저랬으면 경찰도 몰랐냐...;

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
워낙 자연스러워서 블박 운전자가 잘못한 줄 알았네

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
뭐긴뭐야 실적이지!

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
너무 자연스럽게 있어서 인식을 못함.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
진정해

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
나무 자연스러워서 경찰차도 몰랐습니다. 블박차도 자기가 실수한 줄 알았습니다. 검은차도 몰랐습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
여긴 나이지리아가 아니야.

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
"와! 경관님 실적 옮기시는 중인가요?" "엇 뭐야 이거."

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저정도면 방치해두고있다 걸린건데 시말서지 무슨 실적이야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
RPG는 어디서 구하게

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
뭐긴뭐야 실적이지!

(IP보기클릭)220.81.***.***

유게이에겐포상입니다
으악! 드라이빙 실적이다! | 19.09.28 08:37 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
유게이에겐포상입니다
저정도면 방치해두고있다 걸린건데 시말서지 무슨 실적이야 ㅋㅋ | 19.09.28 11:29 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모두가주인공
사이렌 울렸다자늠 빠지게 앞으로 나온 거지 | 19.09.28 13:52 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

모두가주인공
운전 안해본거 티내네 옆차선도 좌회전 신호로 들어오는 구간인데, 그 차선에 갑툭튀 하라고? | 19.09.28 15:33 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

루리웹-3710478945
응 불법 | 19.09.29 09:12 | | |

모두가주인공
그러다 사고나면 어찌될지나 변호사한테 물어봐라 연차수가 중요하냐 내가 더 많으면 어쩌려고? 너같은 애들땜에 교차로 사고가 나는거야ㅋㅋ 회전하는 애들을 거울로 다 볼 수 있다 생각함? | 19.09.29 10:50 | | |

루리웹-3710478945
1초 간격으로 겁나 밀려들어오면 오히려 사고가 안나지 유도선 따라 정상적으로 좌회전 하는데 갑자기 내 앞에 차가 끼어드는꼴임 예상할 수 있음? 깜빡이? a필러에 가린다면? | 19.09.29 11:17 | | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

모두가주인공
존대로 하니 저도 존대로 해드리죠. 모두가주인공// 솔직히 블박운전자가 적당히 2차로로 피해가면 되는데 옆에 경찰있다고 일부러 가만히 서있는것봐 ㅋㅋㅋㅋ 엿먹일려고 ㅋㅋ 정작 결말은 경찰 그냥가네.. 님이 먼저 이렇게 말했죠? 이 말에 대해 면박을 줬다고 생각하심 뭐.. 이거에 대해 사과하신거 같으니 넘어가고.. 렉카요? 전혀 다른 상황이구요. 단속때문이라면 경찰이 알아서 피해가라고 정리해주겠죠. 이번에도 마찬가지로 때마침 경찰이 옆에 있으니 경찰이 상황정리 해주는걸 기다리는게 맞습니다. 영상에선 경찰이 그냥 갔지만요. 그리고 저도 좌회전 할때의 차선변경이 아니라 저 영상 맨 마지막 부분 마주보고 있을때의 차선 변경 말한거 맞습니다. 옆차선 뒷차들은 여전히 좌회전 하고 있겠죠. 블박차 시선에서 거울이든 숄더체크든 그차들이 다 보일까요? 사각지대는 안보이니 사각지대죠. 뒤의 모든 상황을 다 봤다고 해도 옆차선 차가 봤다는 확신도 없고요. 저도 궁금해서 다른 곳에 문의한 글이 있는데, 모두 저의 의견에 동의 하셨구요. 말은 좀 거칠게 했지만 저 상황에서 차선 변경은 안하는게 맞습니다. 안운하세요. | 19.09.29 17:03 | | |

모두가주인공
문의요? 저 사진 그대로 보여주고 어떻게 할지 물어봤네요ㅋ 제가 글 유도했을까봐요? 저 상황에서 얘기하지 딴상황은 왜 얘기하나요? 진리의 케바케? 상황정리 안되면 다들 조심히 차선변경하겠죠. 저 상황은 앞에 suv가 차 빼니 1차선 차들이 좀 기다렸다가 쭉 진행하면 되겠네요. | 19.09.29 19:20 | | |

모두가주인공
말만 존대지ㅋㅋ 많이 웃으셔요ㅋㅋ | 19.09.29 19:21 | | |

모두가주인공
네 말만 존대지 그쪽이니 뭐니 그거 존대인가요?ㅋㅋ 가정해서 이러이러하면 이렇다랑 저상황에선 이렇다랑 다른 말인데요 렉카니 검문이니 옆에 경찰이 있건없건 이니 다 가정이라구요. 저 상황에선 최대한 차선 변경 안하는게 맞고 사고를 덜 낸다고요 ㅋㅋㅋ 많이 쓰고 자위하면 좋아요? 존대 쓰는척 비이냥 할꺼면 하지 말아요ㅋ | 19.09.29 19:29 | | |

모두가주인공
자존심때문에 너무 한쪽으로 가네요. 100 다 차선 변경한다고요? 내가 쓴 문의글의 댓글 단 분들은?? 왜 단정하죠? 계속 멈춰있으면?? 차 빼는거같은데요?? 정말 어쩔수 없이 차선변경 할 수 있습니다. 다른 상황에선 그럴수 있죠. 고장났다든지 경찰이든 차주가 유도를 한다든지 근데 다른상황 얘길 왜하냐고요. 그리고 당연히 최대한 사고를 덜 내기 위해서 변경하지 말라는거지. 다른 이유가 있었나요? | 19.09.29 19:44 | | |

모두가주인공
역시나 또 이런답변 다실줄 알았습니다. => 처음부터 비꼼 우선 연차수를 언급한건 그쪽이 => 그쪽이 존대? 교차로 사고 운운 => 운운? 그걸가지고 운전안해본거 티내냐며 면박을 주십니까? => 애초에 댓글을.. 이건 비꼰거 말한건데 계속 다 달아드릴까요? 주구장창 기다리라구요? 바로 본인이 인지하고 차 빠지잖아요. 서투르게 차선 변경하지 말고 기다리라니까요? 왜 자꾸 예언자니 뭐니 뒤따라오는 차량이 없는 상황이니 뭐니.. 위 영상만 가지고 얘기하면 되요. 모두가주인공// 운전만 10년차인데ㅋㅋㅋㅋ 깜박이 넣고 들어가면 되지 뭔 갑툭튀야 옆차선 차도 띄엄띄엄 오는구만 이건 블박이니까 그렇게 잘 보이는거지. 후방 커브길인데 띄엄띄엄 올지 겁나 달려서 올지 어떻게 아나요? 예언자인가요? 이것도 비아냥이죠? | 19.09.29 19:59 | | |

모두가주인공
그 글에서 정도가 심한건 사과 드리죠. 제가 다른 댓글에는 대글 안달고 님 댓글에 그런 댓글 단 이유는, 블박운전자가 잘 대처한것 같은데 마치 신고 당하라고 일부로 그런 것처럼 댓글을 써서 그렇구요. 실제로 커브길 마지막쯤에 (영상과 비슷한 부분) 앞옆차선 차량이 차선변경 하다 급정거를 한 적이 몇번 있어서 그렇습니다. 그 사람들이라고 그냥 조심하지 않고 막 운전했을까요. 과실여부를 떠나서 어쨋든 사고는 안나는게 좋은거니까요. 아무튼 위에 말은 사과드리고, 상황에 따라선 달라질 수 있는건 맞습니다. | 19.09.29 20:20 | | |

모두가주인공
에휴.. 그냥 발닦고 자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.29 20:21 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

모두가주인공
ㅋㅋ 븅신 아무리봐도 니가 잘못 말했는데 우기는거 봐라. 거기에 댓삭했으면 끝이지 정신승리까지 했네. | 19.09.30 07:58 | | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

전설의 구경꾼
헛소리 하네 궁예냐? 닌 댓삭한거 내용이 뭔진 아냐? 세컨 아니면 어쩔건데? 아침부터 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구경꾼이면 구경이나 해 어디서 궁예질이야 ㅋㅋ 내가 사과한건 내 첫 댓글이 심했단거에 대한 사과지. 먼저 저런 그지같은 댓글 안달았으면 내가 댓글 달 일도 없지. 잘 모르면 너도 발닦고 걍 잠이나 자라 그리고 참고로 삭제된 댓글도 끝까지 비아냥 대는 댓글이었다. | 19.09.30 08:57 | | |

전설의 구경꾼
왜 내가 들어오면 안되냐? 댓글시간이랑 세컨이랑 뭔상관? ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 쓰는것도 저사람이랑 똑같네. 주접 떨든 말던 신경 끄고 가라 에휴 | 19.09.30 09:01 | | |

전설의 구경꾼
잠 안자니? | 19.09.30 09:02 | | |

전설의 구경꾼
그리고 끝난거였는데 왠 반박 | 19.09.30 09:02 | | |

전설의 구경꾼
무슨소리야 밤엔 자니까 못들어오지 니가 말하고도 이해 못하냐? 아침에 인터넷 하는건 직장인의 기본 아니냐? 어제 한참 싸웠으니 다시 한번 보러 들어온거고 니가 구경 쳐하건 말건 상관없는데 없는 사실 우겨서 정신승리하는게 참 한심하다 에휴 ㅋㅋ | 19.09.30 09:05 | | |

전설의 구경꾼
그래 너 정신승리 한다고 세컨으로 몰고 가면 기분이 좀 나아지니? 그래서 세컨이라는 증거는? 너가 주장한거니 증거는 너가 대야되는걸 알고 있지? 증거 없음 사과 하고 걍 가라. | 19.09.30 09:08 | | |

전설의 구경꾼
지랄이라고까지 하네 이제 ㅋㅋㅋ 끝까지 뭐가 잘못됐고 뭐가 이상한지 구체적으로 말도 못하고ㅋㅋ 검사냐? 의심으로 그냥 기소? 상관도 없는놈이면 의심한거 사과하고 가라니까 별 거지같은놈 다 보겠네ㅋㅋ | 19.09.30 09:34 | | |

전설의 구경꾼
그게 증거니? 증거의 뜻을 모르는거지? 그건 니 의심이라고 하는거란다. 댓삭을 어제 했다고? 난 어제한건지 오늘한건지 모르는데? 내가 계속 모니터링 하고 있었다고 생각하니? 왜 그렇게 생각하지? 증거 있니? 저 사람이 오늘 댓글 쓴게 중요한게 아니고, 저사람이 나냐 아니냐가 중요한거지 정황상 그렇다면 그런거다.. 합리적 의심이니? 제 3의 인물이 내 편 들었다고 증거라고? 딱 봐도 감정 있어보인다고? 그게 어떻게 증거가 되지? 옹호댓글 달릴거라는건 어떻게 확신하지? 예언가이니? 아무런 물증이 없는데 증거라고 우기고 법석이니 분별없다니, 지랄이나 그 말이 그 말이지. 제대로 다시 써와라. | 19.09.30 10:45 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

전설의 구경꾼
넌 또 뭐냐 븅신아. here new come challenger 냐? 그리고 닉값 좀 할수있게 구경이나해 괜히 나대지말고 왜 갑자기 니가 나대? | 19.09.30 14:09 | | |

전설의 구경꾼
이생키도 빤쓰런 했네 ㅋㅋ 하여간 잘못했으면 사과를 쳐하고 가야지. 아님말고 같은 넘. 불쌍한 인생 ㅋㅋㅋ | 19.10.03 00:06 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
너무 자연스럽게 있어서 인식을 못함.

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
보안12##
나무 자연스러워서 경찰차도 몰랐습니다. 블박차도 자기가 실수한 줄 알았습니다. 검은차도 몰랐습니다 ㅎㅎ | 19.09.28 08:37 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
얼마나 자연스럽게 저랬으면 경찰도 몰랐냐...;

BEST
워낙 자연스러워서 블박 운전자가 잘못한 줄 알았네

(IP보기클릭)106.102.***.***

RO5아테나클라이언트
반어법 같은데... | 19.09.28 13:26 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

RO5아테나클라이언트
또또 유게종특 나오네 | 19.09.28 14:13 | | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

섹시한밀프로봇
종특 뭐? 고통사고 당한 사람 입장에선 시발 사소한 신호위반도 보고 있으면 화가나는데, | 19.09.28 14:57 | | |

루리웹-1839896655
지가 화나는게 저 유머글이랑 무슨 상관이라고 시발시발대지ㅋ 밑에 ㅋㅋ대는 사람 짤올린 사람 다 까지 그러냐ㅋ | 19.09.28 15:01 | | |

루리웹-1839896655
왜 아무말도 없늬~ 댓글보기 무서워쪄? | 19.09.30 17:58 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

자신도 속이는 경지인가

(IP보기클릭)1.237.***.***

????????????????????????????????

(IP보기클릭)114.202.***.***

(IP보기클릭)222.109.***.***

비도 오는데다 너무 태연자약해서 몰랐나?

너무 자연스러운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 차는 보일때마다 RPG로 싸갈겨도 무죄해야됨

BEST
Higanbana
진정해 | 19.09.28 08:47 | | |

BEST
Higanbana
여긴 나이지리아가 아니야. | 19.09.28 08:54 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
Higanbana
RPG는 어디서 구하게 | 19.09.28 09:27 | | |

(IP보기클릭)111.235.***.***

샤메이마루
게임에서요 | 19.09.28 10:06 | | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

샤메이마루
암시장에 있더라 20000달러임 | 19.09.28 11:05 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

Higanbana
진정하렴 ㅋㅋ | 19.09.28 12:39 | | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

Higanbana
추천 비추 균형보소 ㅋㅋㅋ | 19.09.28 13:09 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

실선 보고 착각한 건가? 아님 네비 듣다가 못본 건가

(IP보기클릭)14.45.***.***

어? 구미경찰서 바로 앞인디?

(IP보기클릭)124.57.***.***

자기도 몰랐나보네

(IP보기클릭)220.78.***.***

저거 유튜브에서 봤는데 블박 운전자분 여러군데 제보하셨구나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저정도면 블박 영상중에선 진짜 순한맛이긴 하지

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
"와! 경관님 실적 옮기시는 중인가요?" "엇 뭐야 이거."

(IP보기클릭)122.47.***.***

ㅋㅋ순간 뭐지? 했다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.124.***.***

모지? 약했나?

(IP보기클릭)222.99.***.***

처음 봤을때에는 나도 뭐가 잘못된거지 했는데 너무 자연스러워서 ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.66.***.***

일기토를 신청한다

(IP보기클릭)110.70.***.***

5월에 서울 올라갓다가 이거 당했는데 ㅅㅂ 벤츠 ㅈㄴ 비싼거 몰고다니는 김여사님. 잘 계십니까. 친구랑 오른쪽 커브트는데 갑자기 코앞에 벤츠 서있어서 으아악 개깜놀 ㅅㅂ 당당하게 역주행 차선 들어와서 순간 우리가 잘못들어온줄 알고 ㅅㅂ...서울은 경상도랑 도로도 다른가 순가 이상한 상상함;

(IP보기클릭)211.221.***.***

양념한고기
경상도에서 서울 이세계로 이동하셨군요...그곳은 우리가 아는곳과 다른 곳입니다~~ | 19.09.28 10:49 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

오랑캐다!!!!

(IP보기클릭)211.208.***.***

차선도 구분못하면서 뭔 운전을 한다고 ,,

태국은 좌측차선이라 거기서 몇년살다온거면 저럴수있다 치는데 그런거 아니면 걍 아무생각없이 사는 병1신이지

듀얼리스트
그리고 저거 경찰이 그냥보내주면 경찰도 병1신인증이고 | 19.09.28 09:42 | | |

루리웹-9919771604
얘는 뜬금없이 시비를터네 | 19.09.28 09:56 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

아.. 진짜 너무 자연스러워서 뭐가 문제인지 몰랐다.--

(IP보기클릭)219.248.***.***

너무 자연스럽게 있어서 차선이 잘못 그려진 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

예전에 운전하다가 역주행오는 차때문에 식겁한이래로 저런거보면 겁남 난 놀라서 급브레이크 밟았는데 저쪽은 편하게 계속 역주행하면서 가던데 정말 모든 욕이 다나옴

(IP보기클릭)113.199.***.***

일안하네 역시

(IP보기클릭)114.30.***.***

(IP보기클릭)125.137.***.***

저기 동화백화점 가기전에 바로 거기네 ㅋㅋㅋ 심지어 저 방향으로 가면 동화백화점 전에 구미경찰서도 있음.

(IP보기클릭)121.170.***.***

경찰도 속은 걸 보면 차주가 드렉스였나 ;;

(IP보기클릭)112.220.***.***

경찰도 속았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.174.***.***

블박 운전자가 잘 못한줄 알았따 ㅋㅋㅋ

도대체 저런거한테 누가 면허를 주는거냐? 면호 발급한놈도 족치고싶다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 차도 당황스러운지 식은땀 흘리네ㅋㅋㄲ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 67563 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 49726 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 18669 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15861 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47383 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 106686 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 56208 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8760 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 53815 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6333 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48351 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29132 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11125 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 56160 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 20571 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 61819 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 28907 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7898 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25786 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5328 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 92150 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 4 12911 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4533 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 31971 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15281 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7519 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86501 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9296 2020.05.03
글쓰기 5081476개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X