본문

[유머] 택시를 조수석에 누군가 먼저 앉아있다.... [22]

(5242452)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30731 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
기사분 대단하시네

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST
기운내세요ㅠㅠ 이런 게시물에 이상한...드립치지마라....

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
아.......

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST
국가적으로 도와줄려고 여러 정책 펼칠때마다 돈이 안되는거 왜 하냐는 사람들도 있을 지경이니...

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
알츠하이머면 등급받아서 요양원 거의 무료로 입소 가능할텐데??????? 돈보다는 그냥 아내랑 같이 다니시고 싶어서 저렇게 하신것 같아요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
모든요양원이 그렇지는 않겠지만 자기자식도 못알아볼정도이지 않은이상은 안보내고 싶다하시는분들도 계셔성

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
진자 더 끔직한게 중간중간 재정신이 돌아오셔서 자책한다는 점 같음 저건 어우 진자,,,,

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
계속 이런저런 자극 주는 게 좋다는 말도 있으니까요....

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
치료못한다는 다큐멘터리 캡쳐본이었던가 그거 가짜뉴스야

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
기사분 대단하시네

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.33.***.***

클린한🦊뉴비
헐 맙서상 ㅠ_ㅠ;; | 19.08.25 17:42 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lllilllilllillli
그래도 점점 나아지고 있는걸로 알아. | 19.08.25 17:27 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST
국가적으로 도와줄려고 여러 정책 펼칠때마다 돈이 안되는거 왜 하냐는 사람들도 있을 지경이니... | 19.08.25 17:32 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

사실상 알츠하이머를 노화의 일부로 포함시키려고 하더라.. 개선은 가능하지만 치료도 못함.. | 19.08.25 17:46 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
으아앙훌쩍
치료못한다는 다큐멘터리 캡쳐본이었던가 그거 가짜뉴스야 | 19.08.25 18:15 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

감동ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST
기운내세요ㅠㅠ 이런 게시물에 이상한...드립치지마라....

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
아.......

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
알츠하이머면 등급받아서 요양원 거의 무료로 입소 가능할텐데??????? 돈보다는 그냥 아내랑 같이 다니시고 싶어서 저렇게 하신것 같아요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST
루리웹-33954545
모든요양원이 그렇지는 않겠지만 자기자식도 못알아볼정도이지 않은이상은 안보내고 싶다하시는분들도 계셔성 | 19.08.25 17:31 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
계속 이런저런 자극 주는 게 좋다는 말도 있으니까요.... | 19.08.25 17:31 | | |

하리하라^^
저희할머니도 치매 심하셨는데 그래도 보낼수가없더라구여 기억이 잠깐이라도 돌아올때 그때 병원에있으시면 너무 힘들어하실거같아서 | 19.08.25 17:32 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

어느정도 조건에 맞는 요양원이면 엄두를 못내서 같이 다니실겁니다 ㅠ 실제로 일반 요양원은 그냥 병실 같은 수준이에요.. | 19.08.25 17:37 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

제트
ㅇㅇ 요양원에서 그래도 상태 악화 덜되시는 분들은 가족들이 자주 찾아와서 그렇다드라. 반대로 갑자기 나빠지시는 분들은 가족이 안찾아서 그렇다고 | 19.08.25 17:38 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

등급 받아서 시설등급 나와도 요양원 무료로 가려면 기초생활 수급자여야 가능 할거야 ... 기본적으로 소득이 있으면 불가능함 무료는 부담금액이 거진 100만원 가까이나 200만원 정도라 엄두를 못냄 어중간한 소득이면 그래서 못보내는 가정이 많음 | 19.08.25 17:40 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

그 등급받는게 쉽지 않고 무료도 아님 그리고 요양원은 환자 가려 받음. 왜냐고? 요양원은 병원이 아니라 환자 가려 받아도 됨 | 19.08.25 18:02 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

알츠하이머가 진짜 악마 그 자체인 질병인듯

(IP보기클릭)58.140.***.***

아씨... 갑자기 눈에 최루탄 뿌리지 마라... ㅠ

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
진자 더 끔직한게 중간중간 재정신이 돌아오셔서 자책한다는 점 같음 저건 어우 진자,,,,

(IP보기클릭)39.115.***.***

자식들은 뭐하나, 간병인은 쓸 형편이 안되나, 도와줄 제도는 없는건가 등등 여러모로 위가 쓰리다..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 5081909개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X