본문

[유머] 고인물에게 꽉 잡혀버린 뉴비 근황.jpg [32]

(5198515)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47341 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
어이어이 회원쿤 입으론 그런말하지만 몸은 좋아하고있는거 아니냐구 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
진짜 울면서 하는것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
숫자 못세는 트레이너도있지......자매품

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
그냥 즐겁게 유머올리는 짤인데 비난은 하지 말자..

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
긔여워

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
10개만 할께요 하나...하나....하나... 똑바로 안하시면 숙자 안세요 하나...

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
하나 더 할 수 있어요 자 마지막으로 한 개 더 손 보니까 좀 더 할 수 있을 거 같아요 안되는 거 없어요 되요

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
건강해져버렷!!

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST
고이쯔wwwwwww몸이 계속 좋•아•지•고 있다구?? 이제 다메나 큿소몸으로는 못 돌아가겠구만wwwwwww

(IP보기클릭)211.57.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
어이어이 회원쿤 입으론 그런말하지만 몸은 좋아하고있는거 아니냐구 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
니지옥
건강해져버렷!! | 19.06.14 10:47 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST
니지옥
고이쯔wwwwwww몸이 계속 좋•아•지•고 있다구?? 이제 다메나 큿소몸으로는 못 돌아가겠구만wwwwwww | 19.06.14 10:50 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

SmileSlime
(대충 우효 하는 글) | 19.06.14 11:47 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.27.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

시간은 상대적

(IP보기클릭)118.131.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 심각하게 고민하고 있나본데?

(IP보기클릭)175.223.***.***

필라테스를 그만두고싶다 하지만 선생님이 너무아름답다

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
진짜 울면서 하는것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
긔여워

(IP보기클릭)124.216.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
숫자 못세는 트레이너도있지......자매품

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
피규어 아틀리에
10개만 할께요 하나...하나....하나... 똑바로 안하시면 숙자 안세요 하나... | 19.06.14 10:37 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
7thStar
하나 더 할 수 있어요 자 마지막으로 한 개 더 손 보니까 좀 더 할 수 있을 거 같아요 안되는 거 없어요 되요 | 19.06.14 10:46 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

피규어 아틀리에
회원님 15개만 할께요 1,2,3....13,14,14,14,14 왜 15는 안세나요 니가 살 빠지기 전에 이세상엔 15란 숫자는 없어... 라고했던 트레이너가 있었다...ㅎㅎㅎ | 19.06.14 12:14 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 자랐을 뿐인데 = 먹고 싶은대로 다 쳐먹으면서 방구석에서 굴러다녔을 뿐인데

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
존과지니
그냥 즐겁게 유머올리는 짤인데 비난은 하지 말자.. | 19.06.14 10:49 | | |

오프레코
근데 나도 그럼... 기껏 운동하고 와도 먹고싶은거 다 먹으니 건강한 돼지가 되어있음. | 19.06.14 10:54 | | |

하나밖에 모르는 트레이너

(IP보기클릭)175.214.***.***

술한잔 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

하지만 이미 몸은 트레이너의 지도가 없으면 견딜수 없게 되어버림.

(IP보기클릭)175.198.***.***

ㅋㅋ 진짜 필라테스 첨 하는 분 들어오면 많이 힘들어 하시더라ㅜ

여친이 트레이너인데....레알 저러는거 들으면 소름임, 무섭 ㅠㅠ

진짜 울면서 쓴거 같잖앜ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.63.***.***

필라테스 요가같이 쉬운운동 아니었나?

(IP보기클릭)1.212.***.***

3.14159265358979
막상해보면 내 몸 가누는게 이렇게 힘든일이구나 하는걸 깨닫게 됩니다.. | 19.06.14 12:37 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

운동 열심히하면 상대성이론을 체험할 수 잇다더라

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999853 감동 DJ 히데키 4 4571 2020.05.03
46999852 유머 403 Forbidden 2 4395 2020.05.03
46999841 유머 Mr.dogdog 22 11728 2020.05.03
46999840 유머 사진이사진일픽쳐 1 3564 2020.05.03
46999827 유머 넨도 1 3548 2020.05.03
46999825 유머 한니발 빌런 3 2706 2020.05.03
46999814 유머 Notics 76 55929 2020.05.03
46999812 유머 Mr.dogdog 5 3218 2020.05.03
46999811 유머 우익수 5 3751 2020.05.03
46999810 유머 Brit Marling 3 2870 2020.05.03
46999809 유머 10억짜리 코코로 8 12053 2020.05.03
46999785 게임 자택경비으헿 5 5579 2020.05.03
46999781 잡담 SHOW다운 5 2640 2020.05.03
46999773 유머 Gabriel Tosh 23 17025 2020.05.03
46999769 유머 쉬피º 93 46284 2020.05.03
46999764 유머 Gabriel Tosh 28 15835 2020.05.03
46999735 유머 Gabriel Tosh 150 49430 2020.05.03
46999731 유머 죄수번호-2461 54 32916 2020.05.03
46999727 유머 Gabriel Tosh 4 2610 2020.05.03
46999719 유머 피곰 31 16339 2020.05.03
46999711 게임 센카와 치히로 2 3672 2020.05.03
46999708 유머 죄수번호-2461 67 34931 2020.05.03
46999707 유머 상온방치 3 2473 2020.05.03
46999675 게임 키타자와 시호 1 2809 2020.05.03
46999674 장작 무지개목장갑 1 2710 2020.05.03
46999671 유머 상온방치 7 7589 2020.05.03
46999656 유머 횐님들 2 12512 2020.05.03
46999649 게임 308722 3 3879 2020.05.03
글쓰기 726943개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X