본문

[유머] (약혐) 브라질친구들한테 알게된 충격적인 비쥬얼의 과일 [47]

(5146520)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53416 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
우리가 낚지나 오징어에 느끼는거랑 비슷하겠지

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
포도 같아서 딱히 징그럽게 보이지는 않는데?

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST

첫짤 빡친 페페 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
저사람 무슨과래? 토목과라나? 깔깔깟ㄲ라

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
이토준지 혈옥수 같이 생겼다

BEST

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
확실히 익숙하지 않으면 기겁할 수도 있는 비쥬얼이네. 자세히 보면 나무에서 자란 포도알같아서 덜해지겠지만.

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
부장님..조심하시라 했건만..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

나도 보자마자 혈옥수 생각남;;

(IP보기클릭)211.216.***.***

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
우리가 낚지나 오징어에 느끼는거랑 비슷하겠지

(IP보기클릭)211.197.***.***

불건전한아이디85415
대 존맛 ♡ | 19.05.31 06:42 | | |

오~ 오징어씨 비유 적절~ | 19.05.31 06:42 | | |

매일 거울로 보는게 오징어 낚지니까... | 19.05.31 06:43 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

산낚지, 뻔데기. | 19.05.31 09:43 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

우리가 새우 먹는 걸 보고 질겁하는 몽골인이랑 비슷한 게 아닐가. | 19.05.31 10:09 | | |

(IP보기클릭)45.22.***.***

과라나인가

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
저사람 무슨과래? 토목과라나? 깔깔깟ㄲ라

BEST 다윈 워터슨

| 19.05.31 06:22 | | |

BEST
다윈 워터슨
부장님..조심하시라 했건만.. | 19.05.31 06:43 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

다키스트 던전 엘드리치 몹들도 포도알 저렇게 달려있던데

(IP보기클릭)14.45.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JQ!

부라질 가면 콜라 보다 더 자주 마시는 음료! | 19.05.31 09:45 | | |

BEST
포도 같아서 딱히 징그럽게 보이지는 않는데?

그리폰
따서보면 괜찮은데 나무에 달린거 멀리서보면 첨에보면 좀 징그러움 | 19.05.31 06:42 | | |

BEST 그리폰

| 19.05.31 06:43 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
죄송한상담사
확실히 익숙하지 않으면 기겁할 수도 있는 비쥬얼이네. 자세히 보면 나무에서 자란 포도알같아서 덜해지겠지만. | 19.05.31 06:59 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

과라나 추출물할때 그게 저거구나

(IP보기클릭)61.100.***.***

너무 무섭네

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
이토준지 혈옥수 같이 생겼다

(IP보기클릭)58.123.***.***

혈옥수 그거냐?

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST

첫짤 빡친 페페 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤과낮 그사이로
ㅋㅋㅋ 아님 암튼아님! 하고있네 | 19.05.31 06:43 | | |

(IP보기클릭)107.167.***.***

혈옥수?

(IP보기클릭)121.139.***.***

혈옥수네 ㅋㅋ

자보티카바는 정말 징그럽군

(IP보기클릭)210.183.***.***

눈알괴물

(IP보기클릭)183.101.***.***

밑에꺼는 개구리알같다

(IP보기클릭)14.48.***.***

복숭아 나무 화분에 키워서 열매따서 먹는데, 한번 비료를 많이줘서,나무줄기가 터져서 속이 보이는데, 거기로 단물이 나옴. 열매로 갈께 거기로 새는가보는데, 그걸 보면 저렇게 생긴다는것도 이해가 됨

(IP보기클릭)223.55.***.***

캐비어같네

(IP보기클릭)114.129.***.***

흰색일때 나무에 곰팡이 핀거같다

(IP보기클릭)110.9.***.***

매일봐서 익숙한건가?

(IP보기클릭)122.36.***.***

맛있다면 괜찮음

(IP보기클릭)39.7.***.***

모르고 보면 벌레가 알 까둔 거 같네. 기겁하는게 당연

(IP보기클릭)110.13.***.***

톱2에서 7호가 우주괴수한테 마이크로블랙홀 쓰는거 같다

(IP보기클릭)39.7.***.***

저것보단 개불이 징그럽지

(IP보기클릭)210.92.***.***

브라질 미녀 보면서 자라니까 중화됐나보지~

(IP보기클릭)119.192.***.***

혈옥수네

(IP보기클릭)119.197.***.***

핫식스 재료네?

BEST

나도 보자마자 혈옥수 생각남;;

(IP보기클릭)14.47.***.***

으 징그러

(IP보기클릭)119.197.***.***

이야 신기행

(IP보기클릭)104.37.***.***

환공포증이란게 실제로는 없는 공포증이라고 들었는데 그래도 무섭네;;;; 뭔 과일이 저리 징그럽게 생겼대

(IP보기클릭)211.36.***.***

과라나 추출물이 저거였구만

(IP보기클릭)121.170.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 혈옥수 생각했는데 다 똑같네

(IP보기클릭)116.32.***.***

저렇게 달고 많이 붙어있으면 벌레도 그만큼 많이 꼬이지 않나 ?? 가까이 갔는데 뭐가 꿈틀대면 기겁할듯

(IP보기클릭)223.131.***.***

우주전쟁?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999281 유머 Gabriel Tosh 5 2153 2020.05.03
46999280 유머 다음아이디망함 2 2300 2020.05.03
46999277 애니/만화 친친과망고 3 3210 2020.05.03
46999271 유머 Gabriel Tosh 105 33617 2020.05.03
46999265 유머 Kanna Hashimoto 2 2617 2020.05.03
46999260 유머 Gabriel Tosh 78 39020 2020.05.03
46999253 유머 난오늘도먹는다고 6 3774 2020.05.03
46999250 유머 Gabriel Tosh 4 2954 2020.05.03
46999247 유머 Kanna Hashimoto 122 28854 2020.05.03
46999245 애니/만화 친친과망고 4 2471 2020.05.03
46999242 유머 Quasar1.1 2 2161 2020.05.03
46999236 유머 Gabriel Tosh 7 3351 2020.05.03
46999233 유머 따부랄 42 16335 2020.05.03
46999231 잡담 우리같이도축해요 1 7032 2020.05.03
46999225 유머 뇌송송구멍탁 30 10676 2020.05.03
46999224 유머 Gabriel Tosh 118 41121 2020.05.03
46999221 유머 Kanna Hashimoto 2 2931 2020.05.03
46999206 유머 난오늘도먹는다고 7 5197 2020.05.03
46999144 유머 AprkMk15 107 31742 2020.05.03
46999108 유머 돌아온 앤틱기어_마릴mk-2 4 7421 2020.05.03
46999101 게임 갓유이 2 4453 2020.05.03
46999095 애니/만화 마요된장찌개 6 6550 2020.05.03
46999087 잡담 사령관맘마 5 5761 2020.05.03
46999076 유머 토키도사야 6 1966 2020.05.03
46999055 유머 Mario 64 2 2144 2020.05.03
46999041 잡담 Aoi tori 2 2590 2020.05.03
46999025 유머 주리틀어줘♡ 191 62795 2020.05.03
46999022 자작유머 하루카힐 18 6783 2020.05.03
글쓰기 726492개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X