본문

최근방문

[유머] 재능tv '통통 신작' [61]

[광고]
글꼴

제목s 없음.jpg

40년 묵은 통통신작...

댓글 | 61

BEST
묵은지 맛 죽이네
BEST
뭐지 경력있는 신입인가
(4738992)

122.39.***.***

BEST
씹덕들 발기중 이기세로 제타도 더빙가자
(4148338)

175.210.***.***

BEST
유산균 통통
(528192)

223.39.***.***

BEST
그래도 HD화질이다 ㅋㅋ
BEST
묵은지 맛 죽이네
(148257)

180.230.***.***

루리웹-7313396690
아~ 히밤 드립력 봐 지린다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.15 23:53 | | |
BEST
뭐지 경력있는 신입인가
(1644090)

110.8.***.***

국산드워프
경력(임원들보다 많음) | 19.04.15 21:19 | | |
(1313360)

110.70.***.***

참공
으악 전관 낙하산이다!!!!! | 19.04.15 21:21 | | |
(264897)

211.44.***.***

국산드워프
손주까지 포함해서 자녀가 수십이 넘는데 동정. | 19.04.15 21:26 | | |
(148257)

국산드워프
아~ 히밤 드립력 봐 지린다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2) | 19.04.15 23:53 | | |
(4148338)

175.210.***.***

BEST
유산균 통통
(528192)

223.39.***.***

BEST
그래도 HD화질이다 ㅋㅋ
(4738992)

BEST
씹덕들 발기중 이기세로 제타도 더빙가자
(4795093)

175.112.***.***

AtlacNcha
1년에 한시리즈씩 전부 해줬으면 좋겠음 종자빼고 | 19.04.15 21:13 | | |
(4738992)

TuttleNeck
개꿀각인데 그거 지금 더빙수준보면 ㅈ나 기대된다 | 19.04.15 21:14 | | |
AtlacNcha
??? 뭐야 저거 더빙판으로 방영해주는중임??? | 19.04.15 21:22 | | |
(4738992)

주윤발 형님
더빙에 노래번안까지 다했음 | 19.04.15 21:23 | | |
AtlacNcha
헐헐허렇ㄹ 개쩌네 재능TV 온에어 같은거 있음? | 19.04.15 21:25 | | |
(2328049)

121.176.***.***

주윤발 형님
본문위쪽에 링크있음..옥수수가입하면무료 | 19.04.15 21:27 | | |
이스램
올ㅋ 근데 가입이 안되네 ㅠㅠㅠ 미리 알았으면 좋았을걸 | 19.04.15 21:31 | | |
주윤발 형님
저작권 문제로 스트리밍은 안 되더라. 그래도 엔딩은 보여 줌 | 19.04.15 21:50 | | |
AtlacNcha
??? : 스포하면 뒤짐~ | 19.04.16 01:16 | | |
(4677459)

223.38.***.***

묵은지수준이 아니라 1대째 내려오는 간장수준이잖아 ㅋㅋㅋ
(1574399)

223.62.***.***

톈곰
종갓집 씨간장 비유 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.15 21:59 | | |
(3684737)

218.49.***.***

과연 통통튀는 노익장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3503746)

49.170.***.***

40년 묵은 된장
(3170605)

222.108.***.***

통,,, 통,,,,
(13472)

112.155.***.***

더빙 퀄리티가 겁나게 좋음 ㅋㅋㅋ
흑흑 집에 티비가 없어,,,
(713087)

39.112.***.***

화기맨매어가요
옥수수티비로 볼수있음 | 19.04.15 21:22 | | |
나로나로
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
으랑아라아아 사람 몰린드아아아 | 19.04.15 21:24 | | |
(878369)

125.179.***.***

저기... 이기새로 가면 투니버스에 묵혀있던 W건담 G건담 더빙 다시 볼 수 있을까요? 특히 G건담은 아무도 녹화조차 안해서 자료가 음슴.
(5102554)

121.147.***.***

잘 되서 더블오 같은것도 해주면 좋겠다
(5138010)

116.41.***.***

사실 건담을 위해 준비되었다는 건담 건담 지구의 용사~ 건담 건담 지구의 보라매~ 그 노래를 드뎌 들을수 있는거냐?
(1081102)

182.230.***.***

regletofwind
퍼스트랑은 상관 없으니까 머 | 19.04.15 21:20 | | |
(5138010)

116.41.***.***

샴블로
https://namu.wiki/w/기동전사%20건담%200083%20스타더스트%20메모리#s-5 5번 항목에 보면 그놈의 우주의 보라매에 대해 설명이 있음 | 19.04.15 21:23 | | |
(1112459)

110.13.***.***

지금 채널돌리니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3405735)

110.14.***.***

디지털 노인정 채널
앜ㅋ 도즐 목소리 매의 발톱단인가 하는거에 보스목소리다.
(718228)

211.226.***.***

신비의 이프리타
기로로 인간성기사뿌뿌뿡 | 19.04.15 21:37 | | |
이벤트 응모함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일시적 오류 어쩌고 하면서 가입이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 엄청 몰리나 보네
뭐지 문화재 같은게 튀어나왔네
카카오로 안해주더라 티비 바로 켰다
이게 원시고대 아이템인가 그거냐?
(5125684)

27.35.***.***

푹티비 올라오면 봐야게ㅆ다
와 진짜 화질도 좋고 더빙도 대박입니다... BD 내주면 쌉니다 !! 아니 삽니다 !!
퉁퉁쉰작
(4815435)

175.200.***.***

몇년짜리 묵은지냐ㅋㅋ
건담
(3087575)

58.234.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
드디어 우리나라에 10년만에 애니더빙 붐이 다시 터지는거신가?
(4949802)

27.117.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이칠공
애니규제는 여가부가 아니라 방통위에서 함 | 19.04.16 00:43 | | |
(4590810)

211.243.***.***

duske
아...쏘리.... 수정한다. ㄴㄴ 그럴려면 방통위가 애니규제 완화해야지 야근병동이나 나의피코나 연의 하늘 더빙볼수 있ㅈ........ | 19.04.16 00:47 | | |
신작이긴 한데 타임캡슐에서 막 꺼낸 듯한 신선함인 듯
(2212733)

112.155.***.***

재미있더라
ㅋㅎ 싸ㄷ
(5167162)

112.169.***.***

안문호가 이제와서..?
(404974)

112.169.***.***

.
(520694)

59.28.***.***

재능티비 올레에서 몇번인지 아는사람??
(148257)

아~ 난 저기 참여한 성우분들이 너무 부러웠습니다...TT;;;;;;;;;;;;
vod는 어디서 볼 수 있단 말이요?
(4473381)

106.102.***.***

옥수수에서는 틀어주나요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 358 3151607 2017.04.29
힛갤 오뚜기 회장 카톡 내용 공개됨 (63) KT스코어 55 13968 00:56
힛갤 (포켓몬) 채두랑 결혼하고 싶은 양파군.Manhwa (32) 속상한 마릴(짤림) 89 18417 00:49
44924127 잡담 마스터군 2 01:46
44924126 잡담 루리웹-3195399721 2 01:46
44924125 잡담 착하게놀게요 21 01:46
44924124 잡담 Punkydreamer 17 01:45
44924123 잡담 닐리리맘부 16 01:45
44924122 잡담 샤가 30 01:45
44924121 게임 43년생 윤익곤급경공모 34 01:45
44924120 잡담 이리야♡ 20 01:45
44924119 잡담 일광 48 01:45
44924118 잡담 初音三ク 30 01:45
44924117 잡담 잡았다!요놈! 1 24 01:45
44924116 잡담 닷지 37 01:45
44924115 잡담 짬뽕빌런 2 1 01:44
44924114 잡담 aaaaa 13 01:44
44924113 잡담 Sagiring♡ 15 01:44
44924112 잡담 인피니티스톤페도새기구미반신 49 01:44
44924111 유머 happyasr 65 01:44
44924110 잡담 둥근테 안경 12 01:44
44924109 잡담 Blackwell0315 57 01:44
44924108 잡담 야간돌이 29 01:44
44924107 유머 이사령 98 01:43
44924106 잡담 별빛유야 1 31 01:43
44924105 유머 속상한 마릴(짤림) 1 100 01:43
44924104 잡담 루리웹-9285064923 1 23 01:43
44924103 유머 Rucho 59 01:43
44924102 유머 이세계아쿠시즈교도 3 70 01:43
44924101 게임 ang경사나이 42 01:43
44924100 잡담 블랙쫀득말랑카우 32 01:43

글쓰기 9735309개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X