본문

[유머] 미연시했다고 유튜브 비추(조금)테러당한 스트리머의 반응...clip [72]

(3449853)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32563 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST

섬란은 이런 게임

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
조회수 올려줘서 개꿀에 원래 도네도 안하는애들이니 신경 쓸 이유가

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
사실 풍형 정도 되면 불편러들 지,랄해도 팬층이 워낙 두꺼워서

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
정부기관이 인증한 그 전설의 게임... 섬란 카구라...

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
딱히; 전연령 통과된것도 아니고 후방 통과됐는데 그게 통과 못할정도면 배드신 나오는 영화는 다 잡아갔겠다

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
뱃살두...

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
지금까지 보여준 특성이 약자와 잘해주는 사람에게만 강함 권력자한테 빼액하는거 한번도 못봤음

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
저 형이 저래 논란 생길 것 같으면 겁나 잘 빠져나오더라고

BEST
나는 그게 심의 통과된거 보고 심의기관놈들이 다 대1마초 피우나 싶었더라ㅋㅋㅋ

BEST
정부기관이 인증한 그 전설의 게임... 섬란 카구라...

BEST
똥개 연탄이
나는 그게 심의 통과된거 보고 심의기관놈들이 다 대1마초 피우나 싶었더라ㅋㅋㅋ | 19.01.10 22:19 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
똥개 연탄이
딱히; 전연령 통과된것도 아니고 후방 통과됐는데 그게 통과 못할정도면 배드신 나오는 영화는 다 잡아갔겠다 | 19.01.10 22:25 | | |

WeissBlut
영화야 영화자본이 막대하니 적당히 심의 하지만 저런 2D 뽕빨겜은 전혀 통과 안될거라고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.10 22:27 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

똥개 연탄이
하긴 전례를 보면 그렇게 추측했던것도 일리가 있네. 단간론파 심의 관련해서 생각해보면 ㅇㅇ.. | 19.01.10 22:34 | | |

(IP보기클릭)58.74.***.***

백남봉
그건 사건터져서 괜히 피해입은 케이스 아닌가 | 19.01.10 22:38 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

똥개 연탄이
한국은 생각외로 후방이면 심의가 후함 | 19.01.10 22:45 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뚫훍킹
빠찡고 있는 최근거 말고요 기존 섬란카구라들 입니다. | 19.01.10 22:51 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

뚫훍킹
슈퍼마리오 조차도 빠찡꼬 때문에 빠꾸먹은 적 있는거 생각하면.. | 19.01.10 23:11 | | |

(IP보기클릭)123.98.***.***

똥개 연탄이
그렇고 그런씬이 있거나, 도박이 아닌 이상 우리나라 심의는 게임이든 영화든 후한 편임. 애니로보면 에반게리온 파 피터지고, 인간 유사체 다 뜯겨나가는데 12세 판정 받음 | 19.01.10 23:17 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

똥개 연탄이
갓오브워도 그 미니게임에 가슴까지 다 내놓은 캐릭도 있고 그런데도 삭제없이 나온거보면 19세 통과되면 큰 문제없이 나오는듯 | 19.01.11 11:54 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

섬란은 치트키인데..

(IP보기클릭)218.48.***.***

eared
ㄹㅇ 뭐든 개ㅈㄹ을 할게 뻔함 | 19.01.10 22:21 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
eared
지금까지 보여준 특성이 약자와 잘해주는 사람에게만 강함 권력자한테 빼액하는거 한번도 못봤음 | 19.01.10 22:28 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

eared
대도는 시청자가 여초가 대부분이라 칼같이 사과하더라 ㅋㅋ | 19.01.10 22:40 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

미군양반
근데 이게 맞지. 자본주의 시장에서 고객의 니즈를 잘 맞춰야지. 그래서 블리자드 ㅅㅂ놈들이 더 열이 뻗치는거야. 주 고객은 남성인데 ㅅㅂ 똥꼬충이나 빨고있으니 | 19.01.10 22:52 | | |

(IP보기클릭)113.21.***.***

미군양반
근데 대도한테 여혐논리를 들이밀 수가 있나? 이미 결혼까지 한 양반인데ㅋㅋ | 19.01.10 23:00 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

동물원패밀리
가부장충이라고 하면 그만임ㅋ 있는일없는일 들이대면서 | 19.01.10 23:04 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

19금임? 왜 테러당함?

(IP보기클릭)175.193.***.***

ONEKILL즉사
여혐겜이다 사실 전에 섬란카구라라는 흉측한 게임도 했다더라 라는게 여초에 퍼지는 바람에... | 19.01.10 22:21 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

ONEKILL즉사
그냥 꽁냥꽁냥하는 미연시임 내가 그 꽁냥꽁냥때문에 3시에 엔딩볼때까지 봤거든 | 19.01.10 22:42 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
사실 풍형 정도 되면 불편러들 지,랄해도 팬층이 워낙 두꺼워서

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
쿠쿠썸치킨
뱃살두... | 19.01.10 22:25 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

쿠쿠썸치킨
기본 1풍이자너 | 19.01.10 22:27 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

쿠쿠썸치킨
어디 감히 풍형방송에 천하디 천한 뱃돼지를 드리미는것인가 우리가 원하는 뱃살은 풍형뿐이다. 배만튀. | 19.01.10 22:39 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

쿠쿠썸치킨
방송을 10년 가까이 하신 분인데. 저런 일이 한 두번이었겠음? | 19.01.10 22:50 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

헤르베르
한두번 이전에 메갈 페미가 조용한것도 아니고 이쪽 업계 사람이 모를리 없는 안건인데 모르는 척하고 '넘 야해서 그런가~'하면서 넘기는게 노련한것 같음. 걍 그쪽을 언급 하는것 자체로 꼬투리 잡히는게 워낙 많은지라 | 19.01.10 22:55 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
조회수 올려줘서 개꿀에 원래 도네도 안하는애들이니 신경 쓸 이유가

(IP보기클릭)113.10.***.***

섬란의로 기강 잡으시려하네

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST

BEST
저 형이 저래 논란 생길 것 같으면 겁나 잘 빠져나오더라고

(IP보기클릭)49.142.***.***

기적의 분식집 개 재밌게 봤는데... 필리아 개 귀염!

(IP보기클릭)121.133.***.***

똥멍청한 여초챰피들 데푸풋

(IP보기클릭)14.52.***.***

근데 저 미연시 그림체 좋다

(IP보기클릭)49.175.***.***

트위치에서 더 심한거 하도 많이 봐서 ㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

역시 무관심이 답이다 자꾸 먹이를 주니까 꿀꿀대는것

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST

섬란은 이런 게임

조☆잘
김돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.10 22:27 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

조☆잘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.10 22:41 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

조☆잘
킹은 도대체.. | 19.01.10 22:47 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

비추테러(500개가량) ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

섬란 아주좋지

(IP보기클릭)182.210.***.***

섬란에 비하면 저건 동화입니다 동화

(IP보기클릭)116.125.***.***

트통령에게 비추 조금정도야 오케이 슴란카구라!

(IP보기클릭)222.97.***.***

역시 트통령이야

(IP보기클릭)210.179.***.***

저거 스팀에 있었던데 재미있음?

(IP보기클릭)112.160.***.***

택상의떳어요
원작 소설은 재밋는데 게임은 몰것다 | 19.01.10 22:35 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

무슨 범죄 저지르는것도 아닌데 당당하게 살자

(IP보기클릭)124.56.***.***

킹란갓구라 찬양해

(IP보기클릭)112.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

풍형 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

저거 실시간 시청은 만 팔천명 정도 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 저러니 해도 꿈쩍도 안하지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

병.신 년들 고소를 당해야 지들 손가락이 무거운걸 알지ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

풍형 원래 미연시도 했었음. ㅅㅂ 요즘 안그래도 메갈애들 좀 꼬여서 말나오더니 한번 지나가는듯. 근데 뭐 저쪽에서. 풍형 연륜이 깊어서 크게 신경 안쓸듯

(IP보기클릭)175.208.***.***

그래서 영상 링크해서 광고중이야?

(IP보기클릭)59.5.***.***

nainyad
광고 타령은 ㅋㅋㅋ 풍월량이 루리웹 전체 수익만큼 벌탠데 | 19.01.10 22:47 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

nainyad
이미 알 사람은 다 알아서 뮈... | 19.01.10 22:57 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

분식집 저거 언제 나온거길래 요즘 자주 보이지

(IP보기클릭)1.236.***.***

zzzzzzzzzzz

(IP보기클릭)211.196.***.***

근데 평소에 딴 스트리머들 방송에서 씹덕겜이나 씹덕스러운 컨텐츠가 나오면 오히려 보는 애들이 개 극혐해하던디

(IP보기클릭)61.73.***.***

유 하나
극혐해 하는데 문제는 쿵쾅이들이 트집잡으니까 풍형을 까도 시청자인 우리만 깔꺼야 하면서 좋아요 눌러주는거지 팬들은 | 19.01.10 22:59 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

오토메 게임 플레이하는거 방송하는 유투버들도 있는데 왜 미연시가지고 저러는거야?

(IP보기클릭)175.123.***.***

아무리 ㅈㄹ 떨어봤자 니들 뱃살보다 풍형 뱃살이 더 좋다.

(IP보기클릭)114.207.***.***

비추 500개?? 테러축에도 못끼겠는데

(IP보기클릭)220.117.***.***

그와중에 막판에 취작 추천하는 ㅁㅊ놈 누구냨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

정부기관 인증 거쳐서 심의 통과한 게임하는게 뭐 문제되냐

(IP보기클릭)112.170.***.***

솔직히 연륜과 경험의 차이가 넘사벽인 풍월량에게 테러한다는건 의미가 없음 재미있는 애들이네 하고 웃지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

뭔 싫으면 안보면 되지 그쪽계열 여자애들은 뭔가 생각들이 참 이상함 뇌가 불편해로 도배되있나??

(IP보기클릭)120.142.***.***

짜피 방송 보지도 않는 새1끼들이...왜 게이도라도 하는 사람들 한테는 잠잠 했니 응? 똑같이 성상품화인데 씨-발들아

(IP보기클릭)115.136.***.***

여성팬도 종나 많은데 무거운 언냐들이 몰이한다고 답이 보이는 레이드감이 아님; 달리 트통령이 아닌데

(IP보기클릭)222.119.***.***

겁나 꼴리는 그림체네 잘만들었군

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 31 64470 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 48136 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 17284 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15373 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 46123 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 103977 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54839 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8498 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 52307 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6128 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 46650 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28122 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10763 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 54647 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19593 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 60245 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 27727 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7689 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24937 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5227 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 90766 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 12198 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4382 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 30790 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 14542 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7256 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 85152 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9039 2020.05.03
글쓰기 5081934개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X