본문

[유머] 웃대 공지 올라옴 [77]

profile_image (3084518)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32017 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
'구글과의 소송전에서도 지지않은 법무팀' 아이고 무섭다

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
게다가 논리도 거꾸로임 ㅋㅋㅋ 찾아갔는데 없는걸 찾아온다고 출근못한다고 말장난함

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
운영자가 초딩인가 징징대네

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
꼬접하라는거지?

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
요약 메일 많이 날라와서 욕먹고 관리하기 힘들다 심기 건드리면 고소날리겠다

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
그런일들이 일어나게 된 원인에 대해서는 아무런 말도 없죠? 역겹죠?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
삼성과 싸워 이긴 한겨레다 덤벼라 라는 소리 생각나네 결국 삼성에게서 광고비 받아 먹는 주제에 정신숭리나 하는거랑 비숫~~ 구글에 지지않는 법무팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
서로 박아주고있는데 운영자도 같이 박고있어서

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
야 이거 '사과문의 잘못된 예시'의 본보기로 쓰이기 딱 좋네. 들어가지 말아야 할 모든 게 다 들어가 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
ㅈㄴㄴ이 마음만 먹었으면 유게이들 합의금 엄청 받을텐데 아직 안받고 있으니까?

(IP보기클릭)121.147.***.***

영업장?? 유령대학아니었음?

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
황달님의 육변기正正正下
게다가 논리도 거꾸로임 ㅋㅋㅋ 찾아갔는데 없는걸 찾아온다고 출근못한다고 말장난함 | 18.12.07 03:13 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

무슨일인데 구글어쩌고 써있냐

(IP보기클릭)118.42.***.***

[花]kei
내가 기억하는게 맞다면 예전에 구글에서 광고에 부정클릭같은 조작있다고 돈 안준적이 있다고함 근데 어찌저찌싸워서 결국 받아냈다고함 근데 이것도 몇년전일로 기억하는데? | 18.12.07 03:37 | | |

레파
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=018&aid=0000459704 기사 있었네 구글을 이겼다기보다 구글이 트롤짓을 그만두었다가 더 적당한거같음 | 18.12.07 03:49 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

영업장은 뭐야?

(IP보기클릭)121.147.***.***

루리웹-4255398674
체굴장을 암시하는거시다 | 18.12.07 03:15 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
꼬접하라는거지?

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
'구글과의 소송전에서도 지지않은 법무팀' 아이고 무섭다

(IP보기클릭)223.62.***.***

그래그럴수있어
구글이 본명언급하면서 패드립이라도 친건가? | 18.12.07 03:36 | | |

BEST
그래그럴수있어
삼성과 싸워 이긴 한겨레다 덤벼라 라는 소리 생각나네 결국 삼성에게서 광고비 받아 먹는 주제에 정신숭리나 하는거랑 비숫~~ 구글에 지지않는 법무팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.07 03:52 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

그래그럴수있어
거기가 웃음포인트 | 18.12.07 04:04 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
운영자가 초딩인가 징징대네

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
요약 메일 많이 날라와서 욕먹고 관리하기 힘들다 심기 건드리면 고소날리겠다

(IP보기클릭)222.102.***.***

깝치면 뒈진다

(IP보기클릭)112.214.***.***

몇일 제발 며칠로 바꿔줘 누가..

루리웹-123452432
국민학교 세대는 이거 잘 안바뀜 신경 안쓰고 무의식적으로 글쓰면 일케 됨;; | 18.12.07 03:53 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
착한말
몇월 은 발음상 며둴 이 되지만 며칠은 몇일 이라고 써도 며딜 이라고 안읽어서. 중세국어는 몇 + 일 이 아니라 몇 + 을 이기 때문에 며츨이 되었다가 현대국어에서 며칠이 되었다고 함. | 18.12.07 04:37 | | |

구글이 진심의 10퍼만 썼어도 질텐데? 너무 유치한 대목아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.2.***.***

레파
구글 보통펀치 장난으로 때려도 ㄱㅗㅏㄴㄹ... 됨 | 18.12.07 03:38 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

사소한거라도 권력 잡는 놈들은 하나같이 인간쓰레기들이네

(IP보기클릭)221.155.***.***

아니 세상에 황달이 운영을 잘하는 거였다고?

(IP보기클릭)119.203.***.***

카시마
황달은 그래도 사실상 지니난 이라는 구속구가 있어서 막나가지 못하는걸껄? 저번에 인터뷰보니까 걍 서로가 서로의 완충제로 기능하면서 운영하는것같더라 | 18.12.07 03:38 | | |

(IP보기클릭)45.33.***.***

귤머글래요?
ㅈㄴㄴ에 관심많은 게 아니라 ㅈㄴㄴ ㅂㄹ에 관심많은 건데 착각하지 말아줬으면 좋겠군 | 18.12.07 03:45 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
귤머글래요?
ㅈㄴㄴ이 마음만 먹었으면 유게이들 합의금 엄청 받을텐데 아직 안받고 있으니까? | 18.12.07 03:46 | | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

귤머글래요?
뭔헛소리야 지니난님이 얼마나 착하신분인데 게이들이 부1랄드립 쳤어도 혼내지 않는 자상한 분이셔 | 18.12.07 06:42 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

유저 고소하는 게임사에, 이용자 협박하는 커뮤니티까지... 개판이네, 아주 개판이야.

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
그런일들이 일어나게 된 원인에 대해서는 아무런 말도 없죠? 역겹죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

구글과의 소송전에서도 지지않는 법무팀ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 여기가 웃음포인트네

(IP보기클릭)121.163.***.***

.

(IP보기클릭)112.214.***.***

감성팔이에 징징에 협박에 맞춤법고 그렇고 대체 뭐가 말하고 싶은건데?

(IP보기클릭)121.165.***.***

웃대는 진짜 끝났군 이렇게 하루아침에 망할줄은

(IP보기클릭)59.13.***.***

이제 저기도 흡수하냐

할말 많은데 그만 하겠다는거는 개소리거나 할말이 없다는거다

(IP보기클릭)175.192.***.***

황달보다더한 관리자는처음봤다

(IP보기클릭)220.125.***.***

­🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.07 03:45 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

아직도 웃대하는 블랙말랑카우들 있냐,,, 그렇게 처맞고도 하고 있찌 않겠징 ㅇㅂㅇ

꿀버린
최근에 가보니까 여전히 똑같이 자료나르는애 있고 하는애들은 하더라 | 18.12.07 06:49 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

알못이라 그런데 웃대 왜터진거임?

(IP보기클릭)211.110.***.***

라쿤의칼부림
좇목이 곪다 좀 심하게 터졌나봄 | 18.12.07 03:41 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
라쿤의칼부림
서로 박아주고있는데 운영자도 같이 박고있어서 | 18.12.07 03:42 | | |

라쿤의칼부림
웃대는 친목이 꽤나 허용되긴한데 누가 좀 심한 친목에 (게시판에서 모집안한 정모 후기) 지적을함 그리고 지적한사람이나 옹호한 사람 정지먹임-심해지자 그냥 게시판 닫음-계속 정지-유저들이 떠남 간단하게 이정도 같음 | 18.12.07 03:42 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

라쿤의칼부림
친목땜에......관리자가 특정 유정만을 편애했나봐 나무위키ㄱㄱ | 18.12.07 03:44 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

구글갑 ㅋㅋㅋ

백원으로 1년은 버텨도 십만원벌다 만원으로 는1개월못버티는데. 뭘모르네

(IP보기클릭)218.159.***.***

관리자란 놈이 글 서두도 제대로 못쓰는 개허접이넼ㅋㅋ 저런인간을 쓰고 있으니 개판이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

우익겜이실허요
글 읽으면서 이렇게 두서 없이 날라리로 쓴 글 처음본다 4과문 수준조차 안됨저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.07 03:43 | | |

우익겜이실허요
내용의 90퍼가 고소관련이니 경고문이 적당할듯 아님 고소문인가 | 18.12.07 03:45 | | |

BEST
야 이거 '사과문의 잘못된 예시'의 본보기로 쓰이기 딱 좋네. 들어가지 말아야 할 모든 게 다 들어가 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

ㅋㅋ 말장난 봐라 ㅋㅋ

"족대기 시르면 깝치지 마라"를 왜케 길게 썻지?

(IP보기클릭)218.150.***.***

구글이 쟤네랑 왜 싸워 새우가 "우리는 향유고래와 싸워도 지지않을..."라고 하는 급인데

(IP보기클릭)220.90.***.***

?

(IP보기클릭)220.90.***.***

후후후...카미유 비단
협박문? | 18.12.07 03:49 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

(IP보기클릭)124.50.***.***

멩스크
X | 18.12.07 05:27 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

뱀왕님
X | 18.12.07 11:58 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

구글과의 소송에서도 지지않은 법무팀 웃으면 되는 부분인가

역겹다 ㄹㅇ

(IP보기클릭)220.81.***.***

옘병하네

(IP보기클릭)58.226.***.***

사과문 못쓸거같으면 그냥 이재용 사과문보고 베끼던가....변명문을 사과문이라고...

(IP보기클릭)122.32.***.***

Hearts_of_Iron
이재용쪽은 삼성 법무팀이 붙은 거니까 어지간해서도 베끼기도 힘듬 | 18.12.07 07:32 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

공지라고 쓰고 협박하는 느낌인데. 꼬우면 우리 법무팀이랑 맞짱떠보던가?

(IP보기클릭)175.200.***.***

우선 협박하는 멘트 날리네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.163.***.***

김상유 총장님...

(IP보기클릭)175.196.***.***

협박 오지네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

협박하고. 웃대인들의 행동을 장난으로 폄하하고. 마지막으로는 20만명이나 왔다고 과시까지하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완벽하다.

(IP보기클릭)222.117.***.***

개인정보악용은 영업정지감인데?

(IP보기클릭)121.132.***.***

지들이 뭘 잘못했는지 모르는구만 걍 사이트 쳐 팔고 접어라

나는 웃대 가입도 안했고 눈팅으로 잠깐 둘러보았었는데 망한 이유가 친목질 때문인걸로 알고있고 친목질 해서 분란일으킨 유저들 제제했냐고 누가 물어보니까 거기다가 총장이 이런 댓글 진짜 싫다고 자긴 평화로운게 좋다면서 다그만두고 싶다고 댓글 달아놓은게 충격이었음 커뮤 사이트 에서 친목질은 고인물만 생성시키고 뉴비나 라이트 유저들은 소외감 느껴서 떠나기 쉽상인데 10명만 되도 운영한다는 이유를 잘알꺼같음 저럴꺼면 커뮤사이트가 아닌 자기네들 끼리 단톡방을 만들었어야지

(IP보기클릭)218.238.***.***

공지까지 총체적 난국 멍꿀멍꿀

(IP보기클릭)61.75.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 지1랄은 지들이 시작해놓고 뭔 정신적 피해로 일을 그만둬야 하는 사람이 생겨?

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그릇 나오네. ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

요약 1.귀찮게하네 2.확 고소해버릴까 3.니들때문에 망했다 4.앞으로도 똑같이 행동할게

Docta
이보다 완벽하게 요약할 순 없다. 정성추 | 18.12.07 08:46 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

나도 실시간 정학 먹고 오는 길이지롱

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 33 68531 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 50213 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 19146 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 16040 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47787 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 107523 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 62 56698 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8801 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 54383 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6360 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48775 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29460 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11226 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 56643 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 10 20762 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 62297 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 24 29322 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7934 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 26084 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5380 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 92605 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 4 13136 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4581 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32337 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15535 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7570 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86802 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9385 2020.05.03
글쓰기 5080620개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X