본문

[유머] 도시어부 올해 알레스카 옐로아이 기록을 깬 장혁.jpg [45]

(4776612)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18844 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)106.254.***.***

BEST
비기너스 럭이 이렇게 또...

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
이렇게 또 한 사람의 인생이...

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
나중에 두고두고 자랑할 추억 가져가네

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
scott 이겠지 스캇러가 또..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그때 그 손맛...

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
나중에 두고두고 자랑할 추억 가져가네

(IP보기클릭)106.254.***.***

BEST
비기너스 럭이 이렇게 또...

(IP보기클릭)106.102.***.***

G-old
낚시 입문자를 늘리려는 낚시신의 주작이라는게 낚시터의 정설 | 18.09.14 12:16 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

티모는항상우릴보고웃지
이상하게 초보자들은 잘잡더라고....ㅠㅠ | 18.09.14 12:25 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

ㅎㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

80살?! 할배... ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.46.***.***

그 와중 선원 이름이 스캇

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
Jamison Fawkes
scott 이겠지 스캇러가 또.. | 18.09.14 11:34 | | |

스캇은 외국에서 굉장히 흔한이름입니다 | 18.09.14 12:26 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요
그럼 우리나라처럼 이름으로 놀림? 사람사는데 다 똑같아서 놀릴거 같긴 한데 | 18.09.14 12:28 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

스콧이라고 하지 않음? | 18.09.14 12:43 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

80살??? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
이렇게 또 한 사람의 인생이...

BEST
100만명중153486등
그때 그 손맛... | 18.09.14 11:34 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

터닝포인트 | 18.09.14 11:37 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

이제 저걸 댓가로 인생 낚시에 저당잡히는거아니냐ㅋㅋㅋ | 18.09.14 11:37 | | |

(IP보기클릭)114.71.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 난 와 대단하다 진짜 평생의 추억거리겠구나 에서 그쳤는데 생각해보니 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한사람의 인생이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.14 11:38 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

이미 할리벗낚시때부터 연타로 낚으니 재밌네 하고 끝장나버림 | 18.09.14 11:42 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

낚시는ㅁㅇ같은거임 한번큰거에손대면 나중에는 못벗어남 ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.14 12:12 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

낚시의 손맛을 잊을수가 없어... | 18.09.14 12:41 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

생선 오래사네

(IP보기클릭)1.241.***.***

장혁도 이제 낚시하나? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)148.64.***.***

Cafe Mocha
아마 손 맛이 잊혀 지지가 않을듯 | 18.09.14 12:24 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

생선 수명이 저리 김?? 안 잡아먹힌것도 용타

(IP보기클릭)122.199.***.***

나무심는 빌런
어제 방송보니 사이즈 큰 건 수명이 80~120 정도 먹은거라고 | 18.09.14 11:39 | | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

...80년

(IP보기클릭)122.32.***.***

잉어킹이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.206.***.***

뉴빈데 이 정도 사이즈 물고기 잡았어요. 좋은건가요?

(IP보기클릭)211.44.***.***

장혁 첫낚시를 알래스카에서 배웠는데 한국와서 붕어낚는거 보면 어쩌냐 ㅋㅋㅋ "저거도 낚시냐?"하는거 아니냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)148.64.***.***

제이슨므라뎀
한국 낚시에 만족할수 없는 몸이 되어 버림... | 18.09.14 12:25 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

와 근대 저렇게 초장부터 손맛을 봐버리면 낚시에 빠지는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

해외가서 큰거잡으니까 재밋긴해보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

이야. 초보자의 행운이라더니 대단한걸 낚았군.

(IP보기클릭)221.152.***.***

장혁 본명이 정용준 이었구나

(IP보기클릭)175.193.***.***

이제 그때 그 손맛 하면서 점점 장비병에 걸리고 ㅋㅋㅋ 밖으로 나가며ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

우와~~

(IP보기클릭)123.214.***.***

이제 저 손맛 평생간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

덩치가 크면 나이도 많나보네.덩치 큰 물고기가 신수니 뭐니 하는것도 그래서 도는 얘긴가

(IP보기클릭)223.39.***.***

첫 낚시에 광어8짜 잡고 희귀종인 옐로아이 알래스카 신기록 달성했다고 하면 누구도 안믿을것을 해내버린 장혁,당신은 대체....

(IP보기클릭)211.48.***.***

80살이면 영물이네 허미..

(IP보기클릭)211.245.***.***

선무당이 사람잡는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

구우면 엄청 맛있어 보인다...

(IP보기클릭)210.104.***.***

근데 저건 먹기도 아깝겠다

(IP보기클릭)223.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
드루킹
혼자만 다른 물고기잡음 | 18.09.14 12:22 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

초심자의 운이 또

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 5101378개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X