본문

[유머] 명예황국신민의 일상 [39]

(1684071)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18879 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST
명예횡국신민치고 일어 잘하는놈 거의 못본듯

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
애시당초 지가 실력도 인격도 바닥이라 대접을 못 받는데 노력은 죽어도 싫으니 정신적 도피처로 이상향을 상상해서 일본이라고 못박고 거기에 메달리는 놈들이 뭔가를 잘하는 수준까지 단련할 근성이 있을리가.

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
유ㅠ게이네

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
너... 저러고 사니?

(IP보기클릭)119.71.***.***

감동적이군

(IP보기클릭)116.41.***.***

여기에 몇마리 있지?

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
유ㅠ게이네

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
RedbutH

. | 18.06.14 23:18 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
RedbutH
너... 저러고 사니? | 18.06.14 23:18 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

크 통한의1비추 잘보고갑니다

(IP보기클릭)14.43.***.***

저번에 이런내용짤 올렸더니 칼삭 되던데

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST
명예횡국신민치고 일어 잘하는놈 거의 못본듯

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
케이건 드라카
애시당초 지가 실력도 인격도 바닥이라 대접을 못 받는데 노력은 죽어도 싫으니 정신적 도피처로 이상향을 상상해서 일본이라고 못박고 거기에 메달리는 놈들이 뭔가를 잘하는 수준까지 단련할 근성이 있을리가. | 18.06.14 23:32 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

케이건 드라카
일본어를 잘하면 혐오스러워서 황국시민이 될 수 없거든 | 18.06.15 00:09 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

케이건 드라카
실제로 저런놈들이 존재함??? | 18.06.15 00:22 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

참피중독자
비추2개나 박혔잖아 | 18.06.15 00:39 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

러브라이브 혐오를 멈춰주세욧

(IP보기클릭)175.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

저걸 딱 서양으로 바꾸면 메갈이 되지....

(IP보기클릭)1.11.***.***

구와악

(IP보기클릭)118.32.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감튀중독자
바리에이션 상당히 많을껄 | 18.06.14 23:34 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

그런데 왜 럽라포스터인데 ㅡㅡ

(IP보기클릭)121.165.***.***

솔직히 오따쿠들 기준으로 귀만 좀 트여있으면 한자 노베이스여도 빡세게 하면 N2정도는 쉽게 땀. 일본어 존나 비효율적인 언어는 맞는데 그래도 한국인 입장에서는 제일 쉬운 외국어.

(IP보기클릭)39.7.***.***

내가아는 역게 황국신민은 머리길고 멸친데

(IP보기클릭)221.149.***.***

만사가아주귀찮아
친구는 인터넷친구가 있어요 그분? | 18.06.15 00:09 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

쿠소...

(IP보기클릭)182.209.***.***

반대 2마리 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.229.***.***

개 웃기네

(IP보기클릭)220.118.***.***

엄마가 불쌍하다. 좋으신 분 같은데.

(IP보기클릭)211.226.***.***

저런 만화 볼때마다 나오는 엄마들 불쌍해보여...

(IP보기클릭)211.106.***.***

요즘은 저런사람 없지 뭐

(IP보기클릭)114.30.***.***

이사과를니머리위에놔

벌레나 메갈도 있는 세상인데 저런 사람이 없을 리가... | 18.06.14 23:50 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

이사과를니머리위에놔
세상은 넓어... 있을 수도 있어 | 18.06.14 23:55 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

센세 명예황국신민이 2명 다녀갔습니다!

(IP보기클릭)150.84.***.***

결국 일본에서 외노자.

(IP보기클릭)220.86.***.***

새123끼... 그래도 저작품 좋은건 알고있네....

(IP보기클릭)111.239.***.***

진짜 저러진 않겠지?

(IP보기클릭)211.217.***.***

거 있잖아 atm으로 유명한 2인중 한명

환타포도맛
ㅇㅅㅇ? | 18.06.15 00:40 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

이렇게 길게 볼 것도 없이, 우익소나 정보글 가보면 정모하고있음

(IP보기클릭)112.150.***.***

서브문화빼곤 일본이랑 우리나라랑 별차이가 없는데 학력따지는것도 거기가 더 빡세면 빡세지 우리보다 덜하지도않고 최저임금이야 높다하지만 그건 알바한정이지 일자리 넘쳐서 일본가면 취업쉽다는건 블랙기업이라던지 우리나라 ↗소기업이랑 별반차이없고 대기업가는건 우리나라보다 더빡세고 교통은 개불편하고 도대체 뭐가좋아서 가고싶어 안달인지

집주인팬티킁킁이
레알 도쿄 한번 죄 돌아보면 갓한민국의 갓중교통을 찬양하게 되지... 아니 일본 어딜가든 돌아다녀보면 우리나라 대중교통이 얼마나 좋은지 알게되.... 엿같은 지하철 환승ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.15 00:41 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

도리 좀

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 5100896개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X