본문

[질문] 제 PC가 그렇게 꼴보기 싫나요? [47]

(5536068)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5982 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
그냥 방안에 넣어두면 해결이 되는 문제아닌가요..

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
으아악 그 끔찍한걸 저리 치워

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
rgb가 너무 지저분함 걍 끄는게 더 예쁠듯

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST

농담 안하고 딱 이 느낌 과함

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
사진만으로도 졸라 눈 아파요

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
으아악 그 끔찍한걸 저리 치워

(IP보기클릭)168.131.***.***

녹투아의 은혜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 번쩍번쩍해 보이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
rgb가 너무 지저분함 걍 끄는게 더 예쁠듯

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
사진만으로도 졸라 눈 아파요

(IP보기클릭)211.222.***.***

네......

(IP보기클릭)124.62.***.***

뭐든지 과하면 안하니만 못함 알지비가 심해서 보기별로에요

(IP보기클릭)1.146.***.***

눈아파요

(IP보기클릭)223.62.***.***

딱까놓고 제눈에는 좋아보여도 남눈에 안좋아 보이는건 있음 그리고 인정도 해야됨. 그리고 거실에서 자주 주무시는데 번쩍꺼리면 당사자 입장에선 광공해 맞긴함.

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
그냥 방안에 넣어두면 해결이 되는 문제아닌가요..

(IP보기클릭)210.104.***.***

스스로 만족하기엔 .. 괜찮을 수도 있는데, 남 눈에는 그냥 흉물이네요.

(IP보기클릭)110.12.***.***

이런말 하면 좀 그렇지만....rgb라이트는 은은하게 켜져야 이쁜거같음..... 그리고 저렇게 크면 일단 큰거부터가 문제인듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

좋은 컴인건 알겠는데 먼가 기괴해보이긴함.

(IP보기클릭)222.251.***.***

정신이 없긴하네용 사실 RGB가 볼때는 이쁜데 실사용할때는 별로 안이쁜경우가 많아용

(IP보기클릭)59.5.***.***

방에서 혼자 즐기는건 몰라도 같이쓰는 공간에 저렇게 해놓은건 좀 아닌것 같음. 부모님이 가끔 소파에서 주무시면 스트레스 엄청 받았을것 같은데, 그래도 아들이 군대에서 고생했다고 많이 참았다가 말씀하시는것 같아요.

(IP보기클릭)61.73.***.***

보여주고싶은 마음 드는것도 웃기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

왜 거실에 둠?

(IP보기클릭)59.5.***.***

루리웹-6327137403
방에 놓으면 방 온도 올라가서? | 22.07.28 18:36 | |

이게 그 사이버 펑크인가 뭔가 맞죠

(IP보기클릭)121.129.***.***

컨셉이나 테마 잡은것도 아니고 그냥 비싼케이스에 RGB 덕지덕지 연결한 것말고 한게 없는데 그걸 이쁘다고 할순 없잖아요?

(IP보기클릭)112.150.***.***

어르신 입장에서는 눈이 아프는게 당연한거같아요. ㄷ

(IP보기클릭)124.61.***.***

거실에 저런걸 두면 당연히 광공해지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

방에 두면 되지 선 길게 따서 방 안에 쓰는건 좀..;

(IP보기클릭)211.243.***.***

번쩍번쩍거리는건 대체 왜?

(IP보기클릭)58.236.***.***

저걸 왜 거실에두고 지랄이야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

양카에 pc버전인가ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST

농담 안하고 딱 이 느낌 과함

(IP보기클릭)39.7.***.***

자랑하고 싶은 마음은 이해하는데… RGB도 포인트로 들어갔을때나 이쁜거라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

루리웹-6266585623
ㄹㅇ 검정 케이스에 빨강 조합의 검빨이 진리임.. | 22.07.29 11:33 | |

(IP보기클릭)37.237.***.***

마늘맛우유
혹은 흰색 케이스에 하늘색 조명 | 22.07.29 14:41 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

존나 잘만든 양카같네요. 보기엔 멋있어요.

(IP보기클릭)218.101.***.***

전 개인적으로 led장식 안좋아해서 질문하신것처럼 진짜 꼴보기 싫어요 게다가 그걸 왜 다른사람 생활공간인 거실에다

(IP보기클릭)27.35.***.***

투머치하고도 투머치하네요... 정돈되지 않은 과한 RGB에 저걸 본인 방도 아닌 거실에 둔다는 게...

(IP보기클릭)125.138.***.***

총 있었으면 쐈음

(IP보기클릭)118.235.***.***

전은 컴터에 빛나는건 모니터와 전원버튼이면 충분하다 생각해서 부모님 마음이 이해갑니다. 모양도 네모가 아니고 좀 각진 모습이잖아요?

(IP보기클릭)112.160.***.***

멋지다..

(IP보기클릭)210.100.***.***

평상시는 모르겠고 잘라는데 저거 옆에 켜있으면 꺼버리죠 그냥 방에 두면 모두에게 좋은거 아니에요?

(IP보기클릭)116.82.***.***

잘때는 컴퓨터를 끄세요

(IP보기클릭)222.99.***.***

히익 거미;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

알지비팬 5게달린 제것도 가끔 끌까하는데 ㅎ;

(IP보기클릭)118.235.***.***

님 이과죠

(IP보기클릭)211.184.***.***

과하면 지나치다는 말이 이걸두고 하는 말이구나

(IP보기클릭)211.169.***.***

하...... 마이 아이즈

(IP보기클릭)118.129.***.***

대체 이거 뭐임?

(IP보기클릭)37.237.***.***

소음+눈뽕이 딱 이거와 같음

(IP보기클릭)183.102.***.***

마치 길가는 똥차에서 졸라 크게 오디오 틀어놓고 달리는걸 보는 기분임

(IP보기클릭)126.42.***.***

20대 초중이면 한창 저런 투머치 센스 좋아할 때지... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

개인방이였으면 멋있었을텐데 거실에 두기에는 과할거 같긴 해요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11 명조: 워더링 웨이브 나츠 1 07:07
30694769 프라모델 이야기 Soul메이트 1 356 03:21
30551356 닌텐도 스위치 질문 게시판 al001 72 01:58
2533387 스텔라 블레이드 루리웹-아로하51 261 01:27
11486 고스트 오브 쓰시마 루리웹-2699623007 148 00:52
11484 고스트 오브 쓰시마 별들사이를 걷는거인 191 00:30
9331703 닌자 가이덴 시리즈 공략 게시판 코고추귀 81 2024.05.21
23216 파이널 판타지 7 RE 시리즈 루리웹-8698706112 1 447 2024.05.21
23865 디아블로 4 GODHAND 1 438 2024.05.21
2533383 스텔라 블레이드 네코마무시 1 810 2024.05.21
30614486 질문 가능빌런 532 2024.05.21
2533380 스텔라 블레이드 이브 남푠 1 587 2024.05.21
29862 사이버펑크 2077 rytew 93 2024.05.21
23864 디아블로 4 SlowSecond 249 2024.05.21
379275 영상기기 갤러리 국내산드워프 193 2024.05.21
2533375 스텔라 블레이드 천일량 1 470 2024.05.21
23861 디아블로 4 락앤롤푸우 172 2024.05.21
30571157 엑스박스 질문 게시판 루리웹-9781260122 69 2024.05.21
1384790 블루 아카이브 DryTear 211 2024.05.21
9417408 발더스 게이트 시리즈 MGSV:VENOM SNAKE 78 2024.05.21
32370 원신 현명한예언자 1 541 2024.05.21
23860 디아블로 4 머리는 장식 157 2024.05.21
30602923 PS 질문 게시판 호노god 110 2024.05.21
30571156 엑스박스 질문 게시판 zzik1226 95 2024.05.21
9418541 드래곤즈 도그마 시리즈 공략 게시판 낭만콘솔 185 2024.05.21
11480 고스트 오브 쓰시마 별들사이를 걷는거인 218 2024.05.21
7866 P의 거짓 소브라니 109 2024.05.21
23858 디아블로 4 우레 534 2024.05.21
글쓰기 55877개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X