냉동조기와 파지표고를 털기위한 솥밥
덤으로 방풍나물도 털었어요
대가리 꼬다리 따느라 고생한 콩나물
이걸로 뭐 해먹었는지 기억이 안나는데
대체 뭐해먹었지
양배추 양파 털기위한 순대볶음
순대볶음은 양념에 산미 사알짝 넣어주면 술 무한흡입기라서 좋아요
친구가 소주랑 홍차가지고 셀프 담금주 한거 주길래 그것도 털어버린
묵은지 남은거랑 소면 탈탈
적당히 무치고 무친김치 올렸어요
오븐스파게티
백설 소스 넘 달아서 안쓰는데 생겨버린
근데 이런거 만들긴 딱 좋은맛이라 오히려좋아요
아무튼 간만에 해먹으니 좋네요
얻어버린 바질페스토
로 냉파스타
소금-얼음물에 파스타 헹구는거 배워서 해봤는데 좋네요
이거라면 노맛 냉파스타가 아닌 맛난 냉파스타 뚝딱
감자 구웠어요
맛소금에 빠다만 넣은건데 무친 맛
역시 버터를 비싼거쓰니 맛이...
아무튼 냉장고 반쯤 털었고
다 맛나게 먹었네요
나머진 어케털지
(IP보기클릭)211.36.***.***
(IP보기클릭)122.41.***.***
(IP보기클릭)218.145.***.***
(IP보기클릭)223.38.***.***
(IP보기클릭)1.221.***.***
(IP보기클릭)1.237.***.***