[{"keyword":"\u3147\u3147\u3131","rank":0},{"keyword":"\uc18c\uc8042","rank":4},{"keyword":"\ucf00\uc774\ud31d","rank":-1},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":-1},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":0},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":-2},{"keyword":"\uc18c\uc804","rank":1},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":4},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-2},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":3},{"keyword":"\ub7ec\ube0c\ubc84\uadf8","rank":0},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-2},{"keyword":"\ubc31\uc885\uc6d0","rank":"new"},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":3},{"keyword":"\ub9c8\ube44m","rank":5},{"keyword":"\uc820\ub808\uc2a4","rank":-7},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":4},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":-3},{"keyword":"\ud638\ubd88\ud638","rank":"new"},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":"new"},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":-7},{"keyword":"@","rank":-3}]
(IP보기클릭)199.7.***.***
죠지 채널에서 며칠전 본거네요ㅎㅎ마늘은 감자처럼 갈려도 텍스쳐가 질겨지는건 아니라 오일에 익힌후 블렌더에 갈면 뒷처리가 좀더 간편할것 같습니다.
(IP보기클릭)199.7.***.***
죠지 채널에서 며칠전 본거네요ㅎㅎ마늘은 감자처럼 갈려도 텍스쳐가 질겨지는건 아니라 오일에 익힌후 블렌더에 갈면 뒷처리가 좀더 간편할것 같습니다.
(IP보기클릭)121.165.***.***
오 맞습니다. ㅎㅎ 블렌더로 갈아볼까 했는데, 수분이 없는 상태에서 기름에 절어 있는 마늘을 가는 게 쉽지 않을 것 같더라고요 ㅎ 믿고 만들어 먹는 죠지상 채널인 것 같습니다. ㅎ | 25.07.01 15:53 | |
(IP보기클릭)135.23.***.***
마늘만 넣으면 힘들고 평범하게 블렌더로 페스토 만들듯 간장, 레몬즙 넣고 올리브유 넣으며 갈면 돼요. 죠지상은 오븐같은 기계같은거 없어요 하는 댓글들 요새 의식해서 그런지 저리 한듯. | 25.07.02 02:47 | |