본문

[ETC] 웃겨서 미치겟다 ㅋㅋㅋ [42]

(508395)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37363 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

아놔 이거 너무웃기군요 ㅋㅋ

제일 끝에 마지막 ㅋㅋㅋ 므흣사진나오면서 당황하는 아놔 너무 웃기다 이거

2부도 올리셔야죠 ㅋㅋㅋ 그러므로 포탈을 열겠슴 왁굳님 만세 http://afbbs.afreeca.com:8080/player.swf?uid=ecvhao&nTitleNo=181623

그런 기분슬픔인걸~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋ 에서 여자다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 할아버지 마메님이신가요? 아닌가..

쌩목 라이브 작렬!!!

여자 꺼지래 ㅋㅋ

마지막경에 여자흉내 죠낸 웃겨 ㅋㅋㅋ

마메님이신듯?

질러팅이 뭔지 몰라서.. 어디서 웃어야 하죠..?

ㅋㅋㅋ 할아버지 점수를 나이만큼 받으셧다가 제일웃기다 ㅋㅋ

마메님 아니네요... 아프리카 왠만한 DJ들 다 할배 목소리는 하드라구요.

익룡이 랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마메님이 아니라 우왁굳님입니다. "진짜 빠른 노숙자의.."

아오 ㅋㅋㅋ 68점

아 미쳤어 부르는거 짤르더니 짜져있어! 하는데 빵 터짐

우왁굳tv 루리웹에도 이분gta영상때문에 힝겔몇개올라왔었는데 그거찍으신분이에요 ㅋㅋ 노숙자랑 나루토 ㅋㅋㅋ 근데 gta말고 다른걸로 넘어간이후로 안보는중 gta미친게이편까지는 진짜 재밌게봤었는데 ㅜ

할아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암영택,

진짜 재밌네요. 2부도 부탁.....

진짜 질러팅 마음에 든다.

gta 사륜안 분이시죠 ㅋㅋ

와 제글이 메인에 떴네요~ ㄳㄳ

2부도 올렸습니다. 동영상게시판에 있어요^^

아 이분 GTA방송 재미있게 봤습니다 ㅋㅋㅋ 목소리가 굿인듯

16:50 부터보시면 됩니다 ㅎㅎ

ㅋㅋ산할아버지..

21살짜리 할아버지 목소리(나이 많으신분들한테 반말로 멘트날리다가) 내다가 나이 많으신분들한테 욕많이 먹었죠.....

개인적으로 이노래 진짜 싫타 뭐 음 높게가면 잘부르는줄 아나 ㅡ;;

아 ㅋㅋㅋㅋ 산할아버지랑 ㅋㅋㅋ 그런기분슬픈인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보는 내가 다 부끄러울 지경이다~

산할아버지만 웃기네효

우왁굳님이시네요.

처음에 나오는 노래 제목 아는분 알려주세요...

↑ She's gone - Steelheart

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

와 위에 노지님이다

그런기분슬픈인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할아버지가 짱임 ㅋㅋㅋㅋ 아 씨♡새♡

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (60)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (17)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (98)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
8487597 ETC 비비아나 8 3486 2009.04.01
8474817 ETC 아질한그녀원 8 1762 2009.03.29
8473369 CF 스타스타요 15 4087 2009.03.28
8462788 ETC 세츠나 F.S 30 47187 2009.03.25
8461322 유머 비빔밥777 5 26196 2009.03.25
8450660 ETC 마이클ㅋ만ㅋ 5 35884 2009.03.23
8413330 ETC 연도 18 32611 2009.03.14
8399052 ETC 빛의 바다 20 34969 2009.03.10
8397731 유머 비비아나 6 38094 2009.03.10
8396422 유머 괴혼의누님 5 3813 2009.03.10
8376589 ETC 게임마산 7 37363 2009.03.05
8369327 ETC 플러딘 15 30851 2009.03.03
8363319 ETC 슈나이젤 5 21963 2009.03.01
8358019 TV 내사랑고메즈 9 1067 2009.02.28
8347613 유머 마자용 19 31519 2009.02.25
8341359 MOVIE 블랙하트 5 22787 2009.02.24
8333981 MOVIE ZackDeLaRoacha 59 14212 2009.02.22
8323481 유머 ★훈남애준★ 7 30206 2009.02.19
8319044 엽기 미칸2030 8 18512 2009.02.18
8313651 ETC 세츠나 F.S 11 19564 2009.02.17
8300982 TV 아루피! 14 18630 2009.02.14
8282181 유머 Van. 5 36315 2009.02.09
8276024 유머 X BOX 11 1155 2009.02.08
8271452 ETC 세뮤르젠 13 22683 2009.02.06
8265854 유머 ★여성부★ 9 1527 2009.02.05
8254282 유머 고전금종 5 37761 2009.02.02
8252324 ETC Mona Lisa 23 2444 2009.02.02
8246400 유머 아마미야 시이나 11 13905 2009.01.31
글쓰기 861개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X