본문

[참고] [Phat!] 진즉에 나왔어야 했을 제품들...(펫의 발매연기에 대하여) [20]

(5228473)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5004 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)61.252.***.***

BEST
맞습니다. 풀크라가 발매도 좋고 정말 물건이지요. 버릴 물건이요.

(IP보기클릭)1.219.***.***

BEST
풀크라에게 협박을 당하고 있다면 풀크라 피규어를 흔들어 주세요

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
호쿠사이가 좀 어떨지 궁금하긴하네요 그나저나 풀크라가 발매일이라도 잘지킨다구요? 그랬으면 좋겠네요... https://bbs.ruliweb.com/family/242/board/300085/read/30630441

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
퀄리티 아직도 문제 심각합니다 단간론파 피규어 보면 스타킹 같은건 도색도 안해놓고 눈 데칼은 사시처럼 붙여놓고 그러네요

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
신작 나올때마다 .. 저도.. " 아니 미x 시x 새x 들아..! 도대체가 이전에 주문받은거나 발매 시키지, 왜 자꾸 신작을 예약받는거야 ! " .............하고 있습니다... 중국 인권비 싸다고 막 공장을 여기저기 일을 시키기만 해 댄다고 생각도 들어요... 얼마나 공장이 많으면 여기저기 공장이란 공장을 일을 시키는 건지... 지금은 인권비 장난 아니게 올랐다는데.. 좀 텀을 주던가 해야지.. 참...

(IP보기클릭)61.252.***.***

BEST
맞습니다. 풀크라가 발매도 좋고 정말 물건이지요. 버릴 물건이요.

(IP보기클릭)14.6.***.***

아키야마 미오
아닛 ㅠㅠ | 22.06.23 17:55 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
호쿠사이가 좀 어떨지 궁금하긴하네요 그나저나 풀크라가 발매일이라도 잘지킨다구요? 그랬으면 좋겠네요... https://bbs.ruliweb.com/family/242/board/300085/read/30630441

루리웹-5346100432
얜 좀 특이점이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.23 17:55 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

풀크라가 정말좋다니.. 직원이세요?

루리웹-6780071478
일본 피규어 회사 직원이었다면 좋겠네요 ㅎㅎ | 22.06.23 17:55 | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

BEST
풀크라에게 협박을 당하고 있다면 풀크라 피규어를 흔들어 주세요

수염인간
풀크라는 흔들면 부러집니다 ㅠㅠ | 22.06.23 17:55 | |

(IP보기클릭)58.146.***.***

메켓 TV
아..맞다 | 22.06.23 17:59 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

요즘서브컬쳐 모형판이 다이렇죠... 이제는 예약받는 피겨들은 발매월에서 반년이상은 무조건 밀리겠구나 하고 해탈하고있습니다. 저도 호쿠사이 예약때렸는데 작년 9월발매인놈이 어느세 올해 9월로 밀린거보고 어이가없더군요.. 저도 비슷하게 밀렸던게 굿스마에서나온 비트레스의 레이시아도 거짓 1년가까이 연기되서 나오긴했는데.. 언제쯤에야 이런게 적어질지...

00Quanta
호쿠사이는 진짜 예약 받은지가 오래됐는데 ;; | 22.06.23 17:56 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

굿스마도 1년 연기 때린게 꽤 있어서 걍 포기중 입니다

아침출근하기싫다
굿스마도 알터도 요새는 많이들 미뤄버리니까요 ;;; | 22.06.23 17:56 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

우와 예약한게 3개나 있네요.. 허허..

Mustang
힘내시길 바랍니다 ;; | 22.06.23 17:56 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
퀄리티 아직도 문제 심각합니다 단간론파 피규어 보면 스타킹 같은건 도색도 안해놓고 눈 데칼은 사시처럼 붙여놓고 그러네요

나는현준
허허 요새도 그런가 보군요 ㅠㅠ | 22.06.23 17:56 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
신작 나올때마다 .. 저도.. " 아니 미x 시x 새x 들아..! 도대체가 이전에 주문받은거나 발매 시키지, 왜 자꾸 신작을 예약받는거야 ! " .............하고 있습니다... 중국 인권비 싸다고 막 공장을 여기저기 일을 시키기만 해 댄다고 생각도 들어요... 얼마나 공장이 많으면 여기저기 공장이란 공장을 일을 시키는 건지... 지금은 인권비 장난 아니게 올랐다는데.. 좀 텀을 주던가 해야지.. 참...

(IP보기클릭)59.31.***.***

피규어 회사들... 애초에 불가능한 날짜로 잡아놓고 그냥 연기라고 뻥카 날리는건 아닌지 합리적 (?) 의심을 해봅니다 ㅋㅋ 저도 카나오 기다리고 있었는데 연기 돼서 실망했네요 ㅠㅠ 답글

(IP보기클릭)112.216.***.***

좋은 바램글인줄 알았는데, 풀크라로 디버프를 날리시다니...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 523개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X