본문

[소감] 공간활용 장식장 [38]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 38

(IP보기클릭)211.204.***.***

첨엔 어항인줄 알았네요 ^^;

(IP보기클릭)119.64.***.***

환타맛오렌지
    저도 첨에 택배받자마자 그 생각했더랬죠ㅋㅋ 근데 LED 키면 생각이 달라짐 | 20.02.15 12:16 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

실례가 안된다면 혹시 어디서 어떻게 주문을해야 저런 멋있는 장식장을 구할수 있는지 알수 있을까요?

잉그램君
    쪽지 보냈어요 | 20.02.15 17:29 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

이런 주문식은 비싸지 않나요?;; 얼마나 투자하신거죠?

카지오브
    저렴하진 않죠 사이즈나 종류별로 가격이 다릅니다 | 20.02.15 17:32 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

다들 수집의 최종 진화는 마뮤와 집이라고 하시는데 다 그런 건 아니지만 예전으로 회귀하는 분들도 있어요. 싹 다 치우고 수집에 불탔었던 나를 기념하며 최애템 조금만 전시....그런 의미로만 본다면 위의 장식장도 으뜸이 될 수 있겠죠.

(IP보기클릭)175.197.***.***

같은 책상의 정

(IP보기클릭)115.137.***.***

저도 led장식장 쪽지 부탁드려요.

그저세상이불타는게보고싶습니다.
    보냈습니다~ | 20.02.15 17:44 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

오 같은책상이다 ㅎㅎ

꾸삼이
    방가워요~ㅋㅋ | 20.02.15 18:55 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저는 요즘 소형 사이즈 수집을 고민중이네요..

(IP보기클릭)124.49.***.***

저도 쪽지 부탁드려도 될까요??

백곰탕
    보냈어요~ | 20.02.15 18:55 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

앗 저도 쪽지 한번만 부탁드려도 될까용?

수제닥터
    보냈어요~ | 20.02.15 19:37 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

짜투리 공간에 깔끔하게 들어가는 좋은 장식장이네요. 배치도 좋습니다. 죄송하지만 저도 쪽지 부탁드립니다. 가지고 싶네요

레첼(SRW)
    보냈어요~ | 20.02.16 07:06 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

굿..아이디어!

(IP보기클릭)183.96.***.***

죄송하지만 저도 쪽지 부탁드리겠습니다. 너무 괜찮은거 같아요!

RizeWave
    보냈어요~ | 20.02.16 07:46 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

책상이 같은 기종인것 같네요 ㅎㅎ 전 왼쪽에 벽이 있어서 왼쪽으로 올리고 평범한 아크릴 장식장 2개 올렸었어요 ㅎㅎ

건프라세이버소아온
    이 책상 은근 많은분들이 쓰시는거 같네요 ㅎㅎ 가성비 좋고 깔끔하고 옆에 피규어 올리기도 조음 | 20.02.16 07:28 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

와 너무 이쁘네요! 혹시 저도 쪽지보내주실수 있을까요 ㅠ

육도선생
    보냈어요~ | 20.02.16 07:29 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

장식장 정말 이뻐요! 혹시 저도 쪽지 가능할까요?ㅠㅠ

히미누

(IP보기클릭)14.53.***.***

쪽지 부탁드립니다. 감사합니다.

루리웹-4231582932

(IP보기클릭)220.72.***.***

공간 활용으로 정말 이쁘네요

(IP보기클릭)121.129.***.***

요 근래 장식장에 관심이 있는데, 쪽지 부탁 드릴 수 있나요?

00알트아이젠00
    보냈어요~ | 20.02.17 20:58 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

장식장찾고있었는데 좌표 쪽지가능할까요 !ㅜ

청하아

(IP보기클릭)110.70.***.***

저도 쪽지좀 부탁드립니다

혼[混]

(IP보기클릭)119.197.***.***

너무 이쁘네요 저도 쪽지부탁드립니다

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 76803 2018.10.24
    30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 91770 2016.11.19
    16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127132 2013.03.21
    30641547 질문 RAHARU 215 13:33
    30641546 잡담 쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 370 12:49
    30641545 잡담 반다이는각성하라 1 557 10:55
    30641544 잡담 조달봉 504 09:40
    30641543 잡담 란카 764 07:06
    30641542 잡담 charka 542 04:56
    30641541 잡담 00알트아이젠00 864 00:38
    30641540 잡담 미야사카 토와 3 554 00:30
    30641539 잡담 darkprison 1 798 00:22
    30641538 잡담 이그젝스바인  1 430 00:22
    30641537 잡담 사쿠라이­ 모모카 3 317 2024.03.18
    30641536 잡담 루리웹-6197843473 3 2022 2024.03.18
    30641535 질문 언제나소주파티 1 565 2024.03.18
    30641534 잡담 제이드나 1 670 2024.03.18
    30641533 질문 D.V.A 1 503 2024.03.18
    30641532 잡담 반다이는각성하라 2 1151 2024.03.18
    30641531 질문 Elloy제로Max 1 529 2024.03.18
    30641530 잡담 카리우스 오토 3 748 2024.03.18
    30641529 잡담 그랑디엘 1 818 2024.03.18
    30641528 질문 DK1A 1 559 2024.03.18
    30641527 잡담 과일가게아들 1 1088 2024.03.18
    30641526 잡담 그랑디엘 1 720 2024.03.18
    30641525 잡담 아덜트 2 825 2024.03.18
    30641524 잡담 마이어즈 1 622 2024.03.18
    30641523 잡담 로롤롤로 6 964 2024.03.18
    30641522 잡담 미끼 마우스 5 2024 2024.03.18
    30641520 잡담 아랄다이트 1 2124 2024.03.18
    30641519 잡담 미야사카 토와 1 966 2024.03.18
    글쓰기 152072개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X