본문

[질문] 서울 오프매장 중에 넨도로이드 다양한 곳 있을까요?? [14]

(5251145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5249 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)58.238.***.***

홍대쪽이시라면 하비팩토리 한번 방문해보세요 요기 넨도 많았어요

(IP보기클릭)121.163.***.***

리리아나

여기 하나 있네요 ㅎㅎ | 19.10.31 23:04 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

리리아나
와 정말 많네요ㅎㅎ | 19.10.31 23:05 | |

고업
리제 말고 샤로/치노/코코아 구하는 중이라 아쉽네요ㅠ | 19.10.31 23:05 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

호노칸
샤로는 지난주에 신림에있는 애x통에서 봤어요 | 19.11.01 08:08 | |

RieslinG
오 감사합니다!! | 19.11.01 08:42 | |

국전에 제일 큰샾에 왠지 있지 싶은데요 ㅎ

goettin.tistory.
국전 돌아봐야겠어요! | 19.10.31 23:07 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

치노랑 코코아는 지금은 씨가 말랐다고 보셔야... 윗분 말씀하신 국전에서 파는곳이 한군데 있긴 할건데 아마 웃돈 어마무시하게 붙여놨을겁니다. 애니 계속 나오니까 재판 기다리시는게 나을거에요. 나머지 세명은 비교적 최근에 나왔으니까 국전 돌아보시면 아마 있을겁니다.

고업
치노랑 코코아가 인기가 많나 보네요.. 중고나라 뒤져봐도 매물이 많이 없더라고요.. 내년 3기 때까지존버하면 재판해줄지..ㅠㅠ | 19.10.31 23:06 | |

치노랑 코코아는 플미 엄청납니다. 잘 나왔을 뿐만 아니라 꽃눈이라는 특유의 파츠가 커스텀 하시는 분들 사이에서 인기가 엄청나서... 중고도 7만정도는 준다고 보셔야 합니다. 신품이 있었으면 이잡듯 뒤져서라도 누군가 가져갔을 듯하네요.

리유니온
치노 알아본게 딱 7만원이더라고요ㅋㅋ 내일 가보고 없으면 중고구매 해야겠어요ㅠ 확실히 치노 코코아 잘 나왔더라구요 넨도 별 관심 없었는데 두 캐릭 보고 뽐뿌가 확..! | 19.10.31 23:23 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

2년전에 치노, 코코아 이미 재판했고요. 그게 그새 씨가 말랐군요. 원래 재판하면 몇년은 재고보이는편인데... 아마 2차 재판은 쉽지않아 보입니다.

카리우스 오토
중고나라 뒤져봐야겠네요 역시..ㅠ | 19.11.01 08:43 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 10074개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X